Перейти к содержимому
Demion_2015

Возможно ли будет получить компенсацию за неиграбельные премы после 0.6.11 хотя бы в дублонах?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

ждите пока и до ваших до берутся.

Ну на моей улице уже были и не раз (Фубуки, Акизуки, Симс, даже по Николаю умудрились немного пройтись) под дружное улюлюкание и закидывание тапками тех, кто высказывался против, так что нашли чем пугать...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
21 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Прямо нерфят премы. Вижу налетела стая упоротых которые это поддерживают.

Либо нищеброды не имеющие ни одного прем корабля в порту, либо ждите пока и до ваших до берутся. Потом не войте и соплями не брызгайте, вы сами это поддержали.

Переделку дымов  поддерживаю,имею оба крейсера и еще больше десятка разных премов,исправно оплачиваю свой досуг.За два года апнули большое число премов,причем напрямую по цифрам,при этом ,прямому нерфу не подвергся ,не один прем на моей памяти.И ведь все донатеры рукоплескали и поддерживали апы своих игрушек,но вот при общем изменении механики ,начинают брызгать слюной и стучать кулаками требуя возврата денег ,потраченных на благотворительность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
34 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Игроки плакали, им водили по губам эскимошкой много раз, но они продолжали играть и донатить. Видимо от большого ума. Продолжайте. Мне нравится наблюдать за вашей необучаемостью и страданиями. Нерф дымоаутистов правильный. Но если вникать в детали, то всё сделано через одно место, как всегда.

Они просто супероптимисты. Надеются, что когда-нибудь им дадут эскимошку заглотнуть. Заглотнуть дают....

Только эскимошка ли это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

15 минут назад, Eger_boec сказал:

Переделку дымов  поддерживаю,имею оба крейсера и еще больше десятка разных премов,исправно оплачиваю свой досуг.За два года апнули большое число премов,причем напрямую по цифрам,при этом ,прямому нерфу не подвергся ,не один прем на моей памяти.И ведь все донатеры рукоплескали и поддерживали апы своих игрушек,но вот при общем изменении механики ,начинают брызгать слюной и стучать кулаками требуя возврата денег ,потраченных на благотворительность.

Сразу видно человек не играл до момента ребаланса перков командира, по крайней мере на Кутузове. У Кутузова не было такой дальности стрельбы как сейчас, она апалась перком, но когда перка не стало подвергся изменению, Кутузову добавили базовую дальность стрельбы. Сейчас даже на некие ребалансу в сторону улучшения корабля при ребалансе механики игры не способны, хотя бы для того, чтобы не так сильно ныли.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
3 часа назад, sensay1985 сказал:

Не стоит переживать, новая механика минимально затронет корабли, которые балансировались с учётом наличия снаряжения «Дымогенератор», и повлияет только на ближнюю и среднюю дистанцию боя

У каждого корабля будет своё точное значение заметности после выстрела в дыму"

Вроде все по русски написано. 

А минимально это как?

Критерии у меня и у разработки могут не совпадать.

Как "Блыскавица", "Мурманск"?

Корабли эти как раз и были рассчитаны на ближнюю и среднюю дистанцию.

Вроде по русски написано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 часа назад, Eger_boec сказал:

А причем здесь моя статистика?Статистика средняя по серверу

http://ru.wows-numbers.com/ship/3763255248,Belfast/

http://ru.wows-numbers.com/ship/3762206160,Mikhail-Kutuzov/

Здесь и васи-нагибаторы,и алешки-рачки.Можем у Зла посмотреть,картинка не поменяется.Чистый нагиб за реал,понятно ваше возмущение.

Угу, только премы cо стока не выкачивают,  и процент владельцев скилловых игроков выше на премах, чем среди прокачиваемых.   Это как сейчас сравнивать по топовым британцам линкоров статистику. 

14 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Я ничего не требую. Просто не играю.

У Лесты начисто отсутствует и логика и последовательность. Сначала навводили кучу дымных кораблей, забалансили их, напродавали премов, а потом ломают механики. 

Безумие как оно есть, во всей красе.

Задавал вопрос в спроси разработчика кк раз когда выходила ветка крейсеров бритов.

Вот их ответ:

59b0cf47cefcd_.thumb.JPG.76aaa932cb3426a2c04d5def063a8a10.JPG

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
4 часа назад, Eger_boec сказал:

Вообще-то так и делают,ЛК и ТКР получают максимальный засвет при стрельбе в дымах,эсминцы и дымоходные кр получают минимальный засвет при стрельбе.с чего ты взял,что станет неиграбельной?Ты уже все потестил и вынес свой вередикт? Кутузов и Белфаст живут без дымов,втыкаешь эльфорули и гоняешь,при этом Белфаст будет иметь засвет при стрельбе в районе 5км,что дает ему отличное окно ,например в 7-10км расстрелять. броне ванну.Кутузов вообще может стоят на третье линии и поливать.Откатал более двухсот боев на Кутузове без дымов,ибо с ними лопают быстрее или торпедами накормят,живет не хуже других КР у которых вообще нет дымов.

Эти два крейсера -лучшие по статистике крейсера на своих уровнях.

Они лучшие, потому что дымы были.

А ты просто делал шпили-вили с предельной дистанции по ЛК, выжигая их до тла не делая ничего для поддержки ЭМ и контроля точек.

Для тебя не изменится ровным счётом ничего. 

Как жег бедных ЛК так и будешь жечь.

Да, по поводу третьей линии. Такое себе применение лучших кр...

4 часа назад, CerberusGosha сказал:

А кто Вам продал ЛК со встроенным дымогенератором?

Вы понимаете, что корабли с дымами были сбалансированы по сравнению с другими кораблями без дымов.

Теперь дымы понерфили. Для меня на Кузе засвет в 7.7 при стрельбе в дымах просто нереален. Постоянно играю у точек. Иду с респа вперед для поддержки союзных ЭМ на точке. Раньше мог встать в дымы и помогать огнем бороться за точку нашему ЭМ. Теперь же, я буду в засвете после первого выстрела, а ЛК за 20 сек уж Кузе в цитадели отсыпят щедро, а если союзный ЭМ слился на точке (а это частая картина) мне с засветом в 14 км остается 2 варианта. Встать в дымы и не стрелять пока дым не рассеется и ждать торпед. Встать в дым и стрелять и быть в засвете под фокусом вражеской команды. Уходить с точки светясь под фокусом.

Все варианты очень неприятные.

Так что теперь на Кузе придется стрелять издалека и не по ЭМ, а По ЛК и как огня бояться ЭМ, которые его будут светить в дымах с 7,7 км.

Именно.

Теперь моими дымами будут ЛК.

Эм, на мою поддержку можно не рассчитывать, звиняйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
2 минуты назад, nevic сказал:

Да, по поводу третьей линии. Такое себе применение лучших кр...

Я теперь на Кутузове буду ставить тучку на 10+ км и фугасоаутировать по ЛК.

На Белфасте...на Белфасте все сложно.

Вероятно, придется переходить на аналогичную Кутузову тактику, и забывать (забивать?) на борьбу с эсминцами.

Как жить на Перте теперь - я не понимаю вообще.

ОК, Леста. Понятно. Спасибо. Учтем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв
54 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сразу видно человек не играл до момента ребаланса перков командира, по крайней мере на Кутузове. У Кутузова не было такой дальности стрельбы как сейчас, она апалась перком, но когда перка не стало подвергся изменению, Кутузову добавили базовую дальность стрельбы. Сейчас даже на некие ребалансу в сторону улучшения корабля при ребалансе механики игры не способны, хотя бы для того, чтобы не так сильно ныли.

Кутузов купил,как только его выкатили первый раз в продажу.Играл до ребаланса перков.Кутузов изначально готовился на дальность без перка потому ,что порезка перка УОП крейсерам уже была запланирована разрабами,ему поставили временный костыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
5 часов назад, EnsignBear сказал:

Я те что, спонсор что ли? 

Ты за чужие деньги смеешься, а сам ***?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, Eger_boec сказал:

Кутузов купил,как только его выкатили первый раз в продажу.Играл до ребаланса перков.Кутузов изначально готовился на дальность без перка потому ,что порезка перка УОП крейсерам уже была запланирована разрабами,ему поставили временный костыль.

Пруф можно? Или мне вам на слово верить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 часов назад, Demion_2015 сказал:

Возможно ли будет получить компенсацию за неиграбельные премы после 0.6.11 хотя бы в дублонах?

Кто будет решать неиграбелен ли прем после 0.6.11? Лично ты?

А не повлияет ли на решение о "неиграбельности" вполне логичное желание обменять на халяву поднадоевший прем на что-нибудь другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686
[FLASH]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
26 389 боёв
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Кто будет решать неиграбелен ли прем после 0.6.11? Лично ты?

А не повлияет ли на решение о "неиграбельности" вполне логичное желание обменять на халяву поднадоевший прем на что-нибудь другое?

ДА, представь себе, за свои бабки лично я буду решать вопрос о его "неиграбельности". Не повлияет, это одни из любимых премов, и не будь грядущих изменений, тема бы не была создана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

ох уж эта паника 

Изменение механики работы дымов 

Новый параметр заметности будет зависеть от калибра орудий ГК и класса корабля и составлять у эсминцев в среднем 2,5 км, у крейсеров — 5,9 км, а у линкоров — 13,6 км. 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_0611/

Вы что часто стоите в дымах на крейсере в 6 км от противника , да Вас РЛС быстрей засветят , чем новой механикой обнаружения при стрельбе ГК из дымов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
13 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Пруф можно? Или мне вам на слово верить?

Пруф чего? Того что Кутузову завезли дальности с учетом скорого нерфа УОПа? То есть при вводе подрезали, потому как все на нем все равно будут с УОПом играть, а после нерфа апнули до расчетного значения. Искать лень, тому полтора года. Так что верь на слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв
В 07.09.2017 в 09:37, CRWND сказал:

осталось, главное потрясти нужную тему и нужный чатик...

кстати в ВК недавно проходил опрос можете взглянуть на итоги: https://vk.com/wall-29468395_1138374

О, прилично... тысячи за две точно есть и это ещё надо понимать не все туда заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Deutschlandlied сказал:

Пруф чего? Того что Кутузову завезли дальности с учетом скорого нерфа УОПа? То есть при вводе подрезали, потому как все на нем все равно будут с УОПом играть, а после нерфа апнули до расчетного значения. Искать лень, тому полтора года. Так что верь на слово.

нужное подчеркнул и выделил

21 минуту назад, Eger_boec сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв
В 07.09.2017 в 12:31, S____T сказал:
  Показать содержимое

ох уж эта паника 

Изменение механики работы дымов 

Новый параметр заметности будет зависеть от калибра орудий ГК и класса корабля и составлять у эсминцев в среднем 2,5 км, у крейсеров — 5,9 км, а у линкоров — 13,6 км. 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_0611/

Вы что часто стоите в дымах на крейсере в 6 км от противника , да Вас РЛС быстрей засветят , чем новой механикой обнаружения при стрельбе ГК из дымов 

Да не, обычно РЛСники не лезут к точке, им там быстро объясняют чего да как))) а вот эмом теперь прикольно, подошёл к тучке км на 6 и свети себе Британцев))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 минуты назад, Demion_2015 сказал:

ДА, представь себе, за свои бабки лично я буду решать вопрос о его "неиграбельности". 

За свои бабки ты получаешь в аренду (даже не в собственность) премиумные пиксели, без всяких возможностей возврата / обмена. Ты одобряешь и согласен на любые изменения этих самых премиумных пикселей. Читай Пользовательское Соглашение.

6 минут назад, Demion_2015 сказал:

Не повлияет, это одни из любимых премов, и не будь грядущих изменений, тема бы не была создана

Не подскажешь, почему я должен верить тебе на слово?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421
[VVV]
581 публикация
4 часа назад, sensay1985 сказал:

Уважаемый автор. Может вместо того чтобы засорять форум высосаной из пальца темой вы ещё раз  Внимательно прочитаете патчноут?

" Мы провели многочисленные тесты и рады представить вам обновлённую версию Дымовой завесы. Не стоит переживать, новая механика минимально затронет корабли, которые балансировались с учётом наличия снаряжения «Дымогенератор», и повлияет только на ближнюю и среднюю дистанцию боя

У каждого корабля будет своё точное значение заметности после выстрела в дыму"

Вроде все по русски написано. 

Не совсем коректно. Допустим сейчас с доп модулем на гап я на белке спокойно отжимаю точки у эсмов. Гарантировано знаю что в радиус действия моих дымов никто не залезет с вопросом :А кто это у нас тут такой спрятался ути-пути.)))Теперь не нужно заходить в дымы чтобы выяснить кто там такой хтоничный и бессмертный, достаточно пройти рядом с дымами на грани радиуса действия гапа.И да народ этим будет пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.