Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_81260191

0.6.11-держите меня четверо!!!

В этой теме 517 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
682 публикации
12 285 боёв
12 минуты назад, obsa сказал:

Нет. Это называется Радиосвязь.

Почему в игру не ввели модуль (который можно уничтожить) и который отвечает за качество связи с союзникам - неизвестно.

А теперь представьте- Вы стреляете по мишени в полной видимости- результат? А теперь перед Вами дымзавеса и друг, стоящий в не ее, Вам подсказывает, куда стрелять- мишени Вы не видите, а она движется, а Ваш друг корректирует стрельбу- эффективность отображаем) Наверно в этом разница) Между прямой видимостью и корректировкой. Так вот и из дымов должно так стрелять, как и в дымы. А что ж на данный момент не так и о чем вой?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 432 боя
1 час назад, 1MEDUSA1 сказал:

Так практический всё или всё? Тобишь фактический минотавр просто не может убить линкор в 1 каску если не использует торпеды.

Все.

Расскажите еще раз про последнюю заклепку 

shot-17.09.11_00.04.50-0403.jpg

shot-17.09.11_00.09.23-0504.jpg

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 432 боя
1 час назад, inky6ys сказал:

kayman4 феноменальная память если учесть что крейсера вышли 21.10.2016

что поделать  -служба обязывает приходиться помнить что где и сколько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 763 боя

kayman4 не понимаю что вы этим доказали?) я не думаю что на этом тесте вы стояли  на 1 месте ограниченные дымом и стреляли в лоб этому бедному боту линкору) а приспокйно выцеливали места куда еще не стреляли... я вам писал про то что попробуйте в бою убить линкор да хотябы половину хп снять! если  он идёт прям она тебя!! у вас выбора нет куда ему стрелять,так ка если вы попытаетес ьвыцелить ему борт вам придёттся манервировать) а как тока вы сманеврируете вы получите ШОТ в цитадель),я удивлён что вы не скинули скриншот  с 12 убитыми курфюрстами - стоящими на месте)

P.S. еще и стреляли паходу не с 12-15 км а километров с 6-7) то есть под прямым углом!

Изменено пользователем inky6ys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 432 боя
54 минуты назад, inky6ys сказал:

kayman4 не понимаю что вы этим доказали?) я не думаю что на этом тесте вы стояли  на 1 месте ограниченные дымом и стреляли в лоб этому бедному боту линкору) а приспокйно выцеливали места куда еще не стреляли... я вам писал про то что попробуйте в бою убить линкор да хотябы половину хп снять! если  он идёт прям она тебя!! у вас выбора нет куда ему стрелять,так ка если вы попытаетес ьвыцелить ему борт вам придёттся манервировать) а как тока вы сманеврируете вы получите ШОТ в цитадель),я удивлён что вы не скинули скриншот  с 12 убитыми курфюрстами - стоящими на месте)

P.S. еще и стреляли паходу не с 12-15 км а километров с 6-7) то есть под прямым углом!

Моего Гроба в нос разобрали Миня с Нептуном я даже на дистанцию ГАПА не подошел -без всяких торпед. Хорошо конечно, что их снаряды сейчас хоть маленько нерфанули по сравнению с тем что было. но скажем та же Москва  - танкующая носом гарантировано уйдет в порт за время дымов.

PS буквально несколькими постами выше Вы писали что нельзя убить :) Только торпедами. Ради интереса пробывал стрелять Линдером по Ямато. Тоже нету эффекта последней заклепки. В нос вошло 79 К урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 387 боёв
5 часов назад, kayman4 сказал:

Все.

Расскажите еще раз про последнюю заклепку 

shot-17.09.11_00.04.50-0403.jpg

shot-17.09.11_00.09.23-0504.jpg

А сколько по времени вы разберали бедный линкор? предполагаю что примерно 5 с учётом что судя по заставке конца боя стояли к нему километрах этак в двух. Тобишь теоритический в идеалььных условиях 9 может нанести 200к дамага с растояния в 3-4 км по линкорами после чего у неё не останетсья дымов и средств к нанесению дамага безусловно нагибучий крейсер. Учитывая чт окак дымы рассеютсья в 3 км от этого корфюрста он просто шотнит этот ниптун 1 залпом. Скажите почему корфюрст должен убивать с 1 залпа а крейсер не имеет права за 2 дыма из 4 забрать 1 линкор? причём который подставляется как я вижу вы встали бортом к нему и заливали в оконечки а не только в надстройки.
А ещё я такой смотрю у вас на еденбурге средний дамаг как на фусо линкоре 6 уровня. Наверно точно брит крейсера имба рас у них урон ниже чем у лк 7 уровня... Я уж не говорю про лк которые выше уровнем. или вы не смогли в имбу?Если чт ок стате не имюе никаких притензий просто показательно что линкоры у вас гораздо дамажней чем имбующие бриты.Кстати говоря у всех игроков примерно так же к примеру у меня так же фусо обгоняет по дамагу белфаста. Мне всё таки кажетсья что линкоры имбуют а не дымовые тучки.На тйо же миоко у меня дамаг как на белфасте. Хотя возможно я не смог в белфаст что вероятно но тогда это корабль не для всех и точно никакого нерфа не требует.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
27 минут назад, 1MEDUSA1 сказал:

А сколько по времени вы разберали бедный линкор? предполагаю что примерно 5 с учётом что судя по заставке конца боя стояли к нему километрах этак в двух. Тобишь теоритический в идеалььных условиях 9 может нанести 200к дамага с растояния в 3-4 км по линкорами после чего у неё не останетсья дымов и средств к нанесению дамага безусловно нагибучий крейсер. Учитывая чт окак дымы рассеютсья в 3 км от этого корфюрста он просто шотнит этот ниптун 1 залпом. Скажите почему корфюрст должен убивать с 1 залпа а крейсер не имеет права за 2 дыма из 4 забрать 1 линкор? причём который подставляется как я вижу вы встали бортом к нему и заливали в оконечки а не только в надстройки.
А ещё я такой смотрю у вас на еденбурге средний дамаг как на фусо линкоре 6 уровня. Наверно точно брит крейсера имба рас у них урон ниже чем у лк 7 уровня... Я уж не говорю про лк которые выше уровнем. или вы не смогли в имбу?Если чт ок стате не имюе никаких притензий просто показательно что линкоры у вас гораздо дамажней чем имбующие бриты.Кстати говоря у всех игроков примерно так же к примеру у меня так же фусо обгоняет по дамагу белфаста. Мне всё таки кажетсья что линкоры имбуют а не дымовые тучки.На тйо же миоко у меня дамаг как на белфасте. Хотя возможно я не смог в белфаст что вероятно но тогда это корабль не для всех и точно никакого нерфа не требует.

Ещё одно нечто, которое меряет корабли по урону. Причем разных классов.

А ничего, что ЛК набивают в основном урон с ЛК, а крейсеры в основном с эсминов и крейсеров?

Специфика игры такая, что ЛК может сломать лицо в один момент. Но редко. А крейсер должен ломать весь бой. Не нравится? Не играй на крейсерах. Играй на ЛК.

Речь не в имбо кораблях. Речь в имбо дымах, которые используют как ультимативное средство. Нет ничего более влияющего на бой, чем дымы. Это нужно исправлять. И это исправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 387 боёв
30 минут назад, obsa сказал:

Ещё одно нечто, которое меряет корабли по урону. Причем разных классов.

А ничего, что ЛК набивают в основном урон с ЛК, а крейсеры в основном с эсминов и крейсеров?

Специфика игры такая, что ЛК может сломать лицо в один момент. Но редко. А крейсер должен ломать весь бой. Не нравится? Не играй на крейсерах. Играй на ЛК.

Речь не в имбо кораблях. Речь в имбо дымах, которые используют как ультимативное средство. Нет ничего более влияющего на бой, чем дымы. Это нужно исправлять. И это исправят.

Ну нам же тут человек утверждал что  нептуны из дымов испоряют ЛК что т оя невижу по его стате что он испоряет лк на изи. Я не мерил ничего по урону человек рассказал что испоряет лк на бритах я что то этого не заметил исходя из дамага. Так то креисера пажарами жарят порой линкоров даже больше чем линкор жарит линкора особенно когда они оба не *** и борта не ставят друг другу.
речь последние 2 старнницы о том что бриты испоряют лк на изи одной рукой что те бедные не успевают даже борт убрать.
И нерф касаеться восновном не дымов а кораблей так как в рандоме 98% людей на крейсерах и лк не стреляет из дымов этим промышляют только клановые взводы). Они это переживут поверьте. а страдают от этого нерфа исключительно брит крейсера и кутузов так как им 1 надо быть близко к противнику что бы делать эффективные залпы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
15 минут назад, 1MEDUSA1 сказал:

Ну нам же тут человек утверждал что  нептуны из дымов испоряют ЛК что т оя невижу по его стате что он испоряет лк на изи. Я не мерил ничего по урону человек рассказал что испоряет лк на бритах я что то этого не заметил исходя из дамага. Так то креисера пажарами жарят порой линкоров даже больше чем линкор жарит линкора особенно когда они оба не *** и борта не ставят друг другу.
речь последние 2 старнницы о том что бриты испоряют лк на изи одной рукой что те бедные не успевают даже борт убрать.
И нерф касаеться восновном не дымов а кораблей так как в рандоме 98% людей на крейсерах и лк не стреляет из дымов этим промышляют только клановые взводы). Они это переживут поверьте. а страдают от этого нерфа исключительно брит крейсера и кутузов так как им 1 надо быть близко к противнику что бы делать эффективные залпы. 

Никакой крейсер никакого ЛК легко не убивает. Со всеми этими изи такие знатоки могут идти в лес.

Проблема дымов в том, что они влияют очень сильно на бой. И при средней игре союзники очень активно пользуются чужими дымами. Игра просто не интересна в этом случае. Несколько куче дымов перестреливаются. Или ещё хуже, кучка дымов есть только с одной стороны.

Суть в том, что дымы просто слишком сильно влияют на бой. Их сделали более логичными и не такими ультимативными. И это правильно. Осталось только придумать, как сделать не такими ультимативным авиков (наверное их и правда нужно переводить в саппорт класс).

Если твои брит крейсеры иди кутузов просядут по стате, то их апнут. Фиг ли ты паришься? 

Ну и так-то, не должны крейсера подходить ближе, чем на 10 км к ЛК. Это чревато их здоровьем. Нечего абузить дымы.

Нерф не затронет особо никого из соло катающих. Брит крейсера переживут, да и клали они на этот нерф. Теперь просто нельзя в 5-7 км от ЛК уйти в дымы и стрелять в него по КД. Оно кстати и логично. Что это за фигня, которая позволяет не только спастись в клозе от ЛК, но и дать ему в лицо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 387 боёв
1 минуту назад, obsa сказал:

Никакой крейсер никакого ЛК легко не убивает. Со всеми этими изи такие знатоки могут идти в лес.

Проблема дымов в том, что они влияют очень сильно на бой. И при средней игре союзники очень активно пользуются чужими дымами. Игра просто не интересна в этом случае. Несколько куче дымов перестреливаются. Или ещё хуже, кучка дымов есть только с одной стороны.

Суть в том, что дымы просто слишком сильно влияют на бой. Их сделали более логичными и не такими ультимативными. И это правильно. Осталось только придумать, как сделать не такими ультимативным авиков (наверное их и правда нужно переводить в саппорт класс).

Если твои брит крейсеры иди кутузов просядут по стате, то их апнут. Фиг ли ты паришься? 

Ну и так-то, не должны крейсера подходить ближе, чем на 10 км к ЛК. Это чревато их здоровьем. Нечего абузить дымы.

Нерф не затронет особо никого из соло катающих. Брит крейсера переживут, да и клали они на этот нерф. Теперь просто нельзя в 5-7 км от ЛК уйти в дымы и стрелять в него по КД. Оно кстати и логично. Что это за фигня, которая позволяет не только спастись в клозе от ЛК, но и дать ему в лицо?

Мне кажеться что мы гираем в разные игры.. последний раз линкор в дымах я видел в ранговых катках. Ну и сам стоял на худе когда подвернулась возможность. Средства борьбы с  дымами и так есть называеться рлс и гап .Именно поэтому я катаю на атланте из за рлс очень приятно убивать бритов или эмы стоящие в дымах бери и контри. так же кто тебе мешает спамить торпеды в дымы а то говорите что там люди спокойно стоят если они стоят спокойно то торпеды зайдут изи. То что вели никак не отразиться на игре от дымов обычных крейсеров и лк так как линкоры и так вставали в дым на дистанций что бы торпеды не ловить в лицо как и обычные крейсера и то они обычно играют в манёр и заходят в дымы по случаю и так же могут стоят в дыме и в 12-13 км не особо теряя в эффективности стрельбы. а скажеться нерф только на бритах которым каждый километр дистанций важен что бы нанести нормальный урон.

Нерфить что бы потом через полгода запать? Я должен забыть о сових корабликах за один из которых я даже денюжку заплатил между прочим и ждать полгода этого апа а быстрей не будет. Так как сначала мы ведём втку которая живёт от дымов потом решим что чтото дымов многовато стало.Сначало ведём ветку для инвизной стрельбы и корабли играющие от ниё потом решим что нет это неправильно.

Потом их некак не апнешь что им дать броню? так цитадель всё равно так же торчать будет да и не добавляют у нас сразу по 30-90мм) а 5-10 им не помогут вобще никак .Что им ещё можно добавить балистику? она поможет но тогда корабль будет действительно будет сверх имбой. Суть бритов сейчас агрессивный дерзкий геимплей на короткой дистанций им его убрали от слова совсем  . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
20 минут назад, 1MEDUSA1 сказал:

Мне кажеться что мы гираем в разные игры.. последний раз линкор в дымах я видел в ранговых катках. Ну и сам стоял на худе когда подвернулась возможность. Средства борьбы с  дымами и так есть называеться рлс и гап .Именно поэтому я катаю на атланте из за рлс очень приятно убивать бритов или эмы стоящие в дымах бери и контри. так же кто тебе мешает спамить торпеды в дымы а то говорите что там люди спокойно стоят если они стоят спокойно то торпеды зайдут изи. То что вели никак не отразиться на игре от дымов обычных крейсеров и лк так как линкоры и так вставали в дым на дистанций что бы торпеды не ловить в лицо как и обычные крейсера и то они обычно играют в манёр и заходят в дымы по случаю и так же могут стоят в дыме и в 12-13 км не особо теряя в эффективности стрельбы. а скажеться нерф только на бритах которым каждый километр дистанций важен что бы нанести нормальный урон.

Нерфить что бы потом через полгода запать? Я должен забыть о сових корабликах за один из которых я даже денюжку заплатил между прочим и ждать полгода этого апа а быстрей не будет. Так как сначала мы ведём втку которая живёт от дымов потом решим что чтото дымов многовато стало.Сначало ведём ветку для инвизной стрельбы и корабли играющие от ниё потом решим что нет это неправильно.

Потом их некак не апнешь что им дать броню? так цитадель всё равно так же торчать будет да и не добавляют у нас сразу по 30-90мм) а 5-10 им не помогут вобще никак .Что им ещё можно добавить балистику? она поможет но тогда корабль будет действительно будет сверх имбой. Суть бритов сейчас агрессивный дерзкий геимплей на короткой дистанций им его убрали от слова совсем  . 

А я постоянно вижу ЛК в дымах. И мне их часто ставят союзные эсмы.

Нерфят дымы, а не конкретные корабли. То что некоторые корабли могут понерфиться - это очевидно. Кстати, возможно что брит крейсеры и так гнули. Заодно и их немного! нерфанут.

Заходя в игру, ты соглашаешься с лиц. соглашением. Коротко говоря, ты никаких прав не имеешь. Не нравится? Не играй. Тебя не держат.

Тебе никто не обещал корабли с фикс. ттх. И я, например, только радуюсь всем балансам. Ибо это движение. Нет стагнации Игра развивается (пусть мне и не нравится как). 

И да ещё раз. Ввели ветку играющую от дымов. Дальше что? Нерфят не их. Нерфят дымы. Брит крейсеры как могли свободно поливать из дымов с 8 км(кажется?) так и смогут. В чем твоя проблема? Хочется поливать с 4 км? Что тебе ещё хочется?

Апнут (что вряд ли) так, как посчитают нужным. Мое субъективное мнение, что бриты перегибают.

Хз что ты здесь пытаешься доказать. Тебе не нравится, что изменили твой любимый кораблик, к которому привык? Пф.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
В 07.09.2017 в 08:03, Isulf сказал:

Такой корабль уже есть - Чапаев. И играется он вполне нормально даже без дымов.

Такой корабль нет.В отличие от Кутуза у него баллистика лучше,засвет другой,РЛС есть и играется он совершенно по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 432 боя
9 часов назад, 1MEDUSA1 сказал:

меньше 5 и в 2 км не подходил - я уже не говорю что бриты могут пустить торпеды точно в нос идущему линкору, КР или таким узким веером -да и Минотавр по суровей нептуна. У меня за 1 дым от Москвы почти ничего не осталось -почти потому что смог отползти за остров - причем бортом я не поворачивался.

Кстати в Ямато с линдера я заливал только в нос -79000.

К тому же бритов снаряды раньше были еще страшней

насчет топит 1 залпом - это не гарантировано.

Пока корабль сток со стоковым капитаном -много ошибок бывает, да и с РЛС я пытался играть.

Так что  подкрался минотавр на 10 км поставил дым прямо по ному ЛК и давай шмальять и что делать - иди на него с ГАПОМ -я вас умоляю с 6-7 км он кинет торпеды уже фиг уклонишься -сбегать -ну пока дым не развеется от ЛК останутся рожки на ножки  -которые мужественно доберет другая команда.

Ну а если взять не ЛК,а крейсер  -там вообще без вариантов в порт раньше чем успеешь свалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 432 боя
6 часов назад, 1MEDUSA1 сказал:

у бритов тоже есть ГАП ну а я хотел бы глянуть как ты на атланте подойдешь к дымам бритов если тебя будут светить. А на Москве так вообще лепота -она светить издалека. ДА и переживет брит 30 секунд РЛС -если бортом стоять не будет, а потом финита.

а так да хороший отряд -эсминец минотавр и скажем ЛК какой нибудь - в дымах можно жить до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 387 боёв
2 часа назад, kayman4 сказал:

у бритов тоже есть ГАП ну а я хотел бы глянуть как ты на атланте подойдешь к дымам бритов если тебя будут светить. А на Москве так вообще лепота -она светить издалека. ДА и переживет брит 30 секунд РЛС -если бортом стоять не будет, а потом финита.

а так да хороший отряд -эсминец минотавр и скажем ЛК какой нибудь - в дымах можно жить до конца боя.

Да да я так и вижу как линкор стоит на точке в дыме когда ему закидывает пара шимок.
Так и ты мне ответишь почему сер у вас на бритах такой дерьмовый урон? Если они такая лютая имбища которая живёт до конца боя? И проценты выживаемости где то 30-20% вимдимо потому чт оиз дымов реально безнаказанно стерелять можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 432 боя
4 часа назад, 1MEDUSA1 сказал:

Да да я так и вижу как линкор стоит на точке в дыме когда ему закидывает пара шимок.
Так и ты мне ответишь почему сер у вас на бритах такой дерьмовый урон? Если они такая лютая имбища которая живёт до конца боя? И проценты выживаемости где то 30-20% вимдимо потому чт оиз дымов реально безнаказанно стерелять можно.

я не стою в дымах  :)

Ну и если внимательней глянуть то процент побольше чем на других КР ( и на уровне с ЛК)  -разве что исключение кутузов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
23 часа назад, kayman4 сказал:

У нас тут отличный отряд получился из Нептуна и Де Мойна. Я дымлю, он РЛС светит, я циты выбиваю он поджигает. За бой на двоих 7 фрагов при том что нас только пару раз поцарапали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.