Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69097048

Аналитическое сравнение кораблей

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
1 532 боя

моё видение сравнения кораблей в игре, на данный момент: тактико-технические характеристики, сравнение с учётом влияния, аналитический совет.

пока только представлены линкоры 10 и 8 уровней, в процессе линкоры 6 уровня, а если заинтересует то все классы кораблей!

не будьте слишком критичны - это проба пера, замечания и предложения будут учтены, сравнение дано без учёта перков командира, модификаций и сигналов

ЛК-10.xlsx

ЛК-8.xlsx

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
36 минут назад, Sirak72 сказал:

моё видение сравнения кораблей в игре, на данный момент: тактико-технические характеристики, сравнение с учётом влияния, аналитический совет.

пока только представлены линкоры 10 и 8 уровней, в процессе линкоры 6 уровня, а если заинтересует то все классы кораблей!

не будьте слишком критичны - это проба пера, замечания и предложения будут учтены, сравнение дано без учёта перков командира, модификаций и сигналов

ЛК-10.xlsx

ЛК-8.xlsx

Почему у Курфюрста в сравнении представлены только 406мм орудия, а у коня только 419мм?

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

И зачем нам нужны голые ТТХ в таблице? Напомните, а то я вдруг забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Хорошая работа, так держать!

Некоторым ребятам, кто ходит в игру как на ту самую работу, вполне будет полезно! Только вот бы еще добавить какие-нибудь гайды, как играть на конкретном корабле и вообще ляпота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 532 боя
В 09.09.2017 в 11:07, NupKoo сказал:

И зачем нам нужны голые ТТХ в таблице? Напомните, а то я вдруг забыл.

не все игроки знают про ТТХ кораблей, или не всегда удобно по отдельности смотреть их в Вики, а так они могут быть всегда под рукой, и для начинающих можно смотреть что прокачивать не шарахаясь от одной ветки к другой

В 09.09.2017 в 11:45, MrachniyAlex сказал:

Хорошая работа, так держать!

Некоторым ребятам, кто ходит в игру как на ту самую работу, вполне будет полезно! Только вот бы еще добавить какие-нибудь гайды, как играть на конкретном корабле и вообще ляпота!

Спасибо за оценку! Гайды впереди - я с этим только начал - это работа за месяц... В принципе гайды есть на сайте и у более продвинутых игроков, но есть идея сделать гайды на 3-4 минуты по каждому класс-уровню

В 09.09.2017 в 11:03, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Почему у Курфюрста в сравнении представлены только 406мм орудия, а у коня только 419мм?

принимаю замечание - буду исправлять, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
22 минуты назад, Sirak72 сказал:

принимаю замечание - буду исправлять, спасибо!

Удачи. В целом, таблица неплоха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 час назад, Sirak72 сказал:

не все игроки знают про ТТХ кораблей, или не всегда удобно по отдельности смотреть их в Вики, а так они могут быть всегда под рукой, и для начинающих можно смотреть что прокачивать не шарахаясь от одной ветки к другой

Что значит не все игроки? Прямо в клиенте эти ТТХ указаны. Зачем еще нужно отдельно таблицу с ними? Под какой рукой они будут, если, что открыть вики-страницу, что открыть документ эксель - и то и то - под рукой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 532 боя
21 час назад, NupKoo сказал:

Что значит не все игроки? Прямо в клиенте эти ТТХ указаны. Зачем еще нужно отдельно таблицу с ними? Под какой рукой они будут, если, что открыть вики-страницу, что открыть документ эксель - и то и то - под рукой.

Во первых у начинающих игроков нет кораблей не только 10 уровня но и 8, а во вторых в клиенте ты не можешь сравнить (как допустим в танках) несколько кораблей сразу, а в третьих эти таблицы для тех кому они нужны, ведь не все (включая меня) такие нагибаторы как ты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Есть у нас интерактивные таблицы сравнения кораблей где можно сравнить выбранные корабли - выбрав для них модули , модернизациями , командира с нужными перками , камуфляж и флаги      Приложение сравнения кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Хм..... Тобишь человек, который на 10 линкорах не играл, выкладывает свою аналитику по ним? Интересно. 

Особенно доставил тот факт, что Ямато - самый живучий ЛК на уровне (правда единственный с надводной цитаделью, но это же фигня, верно), а у Курфюрста внезапно оказалось "сильное" ПТЗ. 

Глянул табличку про 8е линкоры..... Стало веселее.

Оказывается что Алабама, с менее точными пушками нежели Норка - хороша на дальних дистанциях, а вот Норка - всего-лишь "неплоха". Автор, а ты из этих орудий в цель менее острова, с 20км попадал? Пассаж "неплох в трапеции", в адрес Тирпица-Бисмарка, весьма любопытен. Но мысль явно требует дополнительного оформления. Мысль о том что у Алабамы маскировка "хорошая", а у Тирпица, который светится аж на 180 метров дальше - "плохая" тоже весьма и весьма. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию