Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.11 Дымы.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Myshix сказал:

Не требуется- я здесь не в нагибаторов играю, а в свое удовольствие.

с бочонком пенного и мокрым подгузником, мы поняли) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 030 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

О какой халяве речь? Возьми Минотавр без дымов и сравни его с Гинденбургом, например. Британец вообще неконкурентоспособен. Как ему вообще играть? То что есть игроки гоняющие с РЛС для меня не новость, но думаю это скорее в виде разнообразия и экспериментов.

А те кому это нравится, ну что сказать :)

y_76dd7a7b.jpg

О том и речь- без дымов кактус, с дымами имбует. Хотя был видосик, как товарищ неплохо Минотаврик без дымов откатал- но сложно все это и не всегда получается. И причем тут все остальные КР- что то не заметил у них чего то такого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, _v_T_v_ сказал:

Надеюсь до ответственных лиц наконец дойдет, что столь систематически злить пользователей и донатеров не стоит.

Ну а не дойдет, так и х…. с ними. Игр достойных все больше, пусть потом во всем "хейтеров" обвиняют.

Самоутешение так сказать.

"Мы с Коляном уйдем.." не пугало разрабов даже в ранних тракторах и поздних салолетах.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 030 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

с бочонком пенного и мокрым подгузником, мы поняли) 

По себе людей не судят. Сиренево, что вы там поняли- типичное трололо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
9 минут назад, Myshix сказал:

Зачем наезжать на пень, если результат ясен и без этого?) А вот ныть и сопливить, наехав на пень, и получив прогнозируемый результат... Ферштейн?

это ты что ли пень?

если я тебя отловлю в рандоме, проедусь по тебе аки трахтор :cap_haloween:даже не замечу, скорее всего

Изменено пользователем Flugzeugtrager_Kapitan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О том и речь- без дымов кактус, с дымами имбует. Хотя был видосик, как товарищ неплохо Минотаврик без дымов откатал- но сложно все это и не всегда получается. И причем тут все остальные КР- что то не заметил у них чего то такого...

Так а где ты имбу даже с дымами разглядел? Я вот не вижу, покажи. А "чего-то такого" у лругих КР нет, потому что они прерасно справляются и без "чего-то такого"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
22 минуты назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

вброс не удачный.

Данная механика только аудиторию разделит на 2 категории: лютых тащунов и тех, кто сливается в дымах.

Также обращу внимание - что те, как Вы говорите 2-3 тысячи "ноющих" игроков - это и есть основные донатеры проекта, а не ЦА, которая без према, камо и флагов катается.

Вам может разницы и нет, а вот уничтожение целой ветки кораблей и пятерочки премов для большей части активных и умелых игроков настоящая проблема.

Жаль, что Вы не в их числе.

ноют не 2-3 тысячи, а 20-30 игроков. Небольшое изменение механики ничего не уничтожит. Недавно апнули лк  амеров 8-10 и понерфили пмк немцам - это что по вашему, уничтожило ветку немецких лк?

.з.ы сюдя по дизлайкам мой анализ абсолютно точен )))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 030 боёв
3 минуты назад, Detonat0r сказал:

Так а где ты имбу даже с дымами разглядел? Я вот не вижу, покажи. А "чего-то такого" у лругих КР нет, потому что они прерасно справляются и без "чего-то такого"

Так а в чем проблема тогда?) Шевелиться в дымах надо стало, ситуацию мониторить, а не просто лупить с борта по всему, что движется?) Ну, если и в дымах не имба- так чего тогда сокрушаться по поводу нерфа какого то. Инвизную стрельбу убрали и ничего люди дальше бывших "инвизников" катают, перестроили тактику игры и не сильно чего потеряли. Так и тут никто не умрет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 517 боёв
30 минут назад, luna88469 сказал:

"Мы с Коляном уйдем.." не пугало разрабов даже в ранних тракторах и поздних салолетах.:Smile_teethhappy:

Времена меняються, и требования к играм становяться иными. У некоторых уже подарает, и подобная ситуация не кажеться смешной. Скоро за друга Коляна начнут бороться).

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
4 минуты назад, Myshix сказал:

Так а в чем проблема тогда?) Шевелиться в дымах надо стало, ситуацию мониторить, а не просто лупить с борта по всему, что движется?) Ну, если и в дымах не имба- так чего тогда сокрушаться по поводу нерфа какого то. Инвизную стрельбу убрали и ничего люди дальше бывших "инвизников" катают, перестроили тактику игры и не сильно чего потеряли. Так и тут никто не умрет.

ок. Ты на бритах не играл.

Помансуй (на тесте) на Британском КР в его коротких дымах, попробуй там покрутится.

На Кутузове покружись в его дымах, получилось? жду подтверждения. 

Вот и разделилась как всегда аудитория на горлопанов и людей, которые по делу говорят.

Так же и в игре, кто то в "удовольствие", а кто то на победу и результат.

Изменено пользователем Flugzeugtrager_Kapitan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Myshix сказал:

Ты что по диагонали читаешь? Или через слово? Тебе ТС привел пример - подходит эсминец на 6 км и подсвечивает стоящего в дыму британца вне пределов действия ГАП британца. И это только вершина айсберга. 

Да и вообще если с дымами не имба, тол после нерфа дымов хуже не станет? Я правильно понял написанное? Что-то логика прихрамывает на обе ноги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 032 боя

Что ска3ать. Еще одна ветка которую уже не хочется качать

Медведь ... держи литру :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

по тому что не один корабль, не одну ветку не подгоняли именно под инвизную стрельбу, да это был бонус, дополнительный бонус, НО инвизная стрельба не была никогда не у какого корабля основным оружием от которого тот играл.

Только что, WarXed сказал:

Что ска3ать. Еще одна ветка которую уже не хочется качать

Медведь ... держи литру :cap_tea:

тут литрой не обойдешся... я минотавра только купил... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 030 боёв
1 минуту назад, Detonat0r сказал:

Ты что по диагонали читаешь? Или через слово? Тебе ТС привел пример - подходит эсминец на 6 км и подсвечивает стоящего в дыму британца вне пределов действия ГАП британца. И это только вершина айсберга. 

Да и вообще если с дымами не имба, тол после нерфа дымов хуже не станет? Я правильно понял написанное? Что-то логика прихрамывает на обе ноги.

А ситуацию Вася будет мониторить? Что ума не хватает догадаться, что рядом эсмик может быть- вот вся и логика- хочу безнаказанно шмалять из дымов по всему что движется) Зачем на карту смотреть, зачем думать- врубил дымогенератор и погнал халявскую дамажку рубить. Другие пусть крутятся, вертятся, как хотят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, _v_T_v_ сказал:

Времена меняються, и требования к играм становяться иными. У некоторых уже погарает и подобная ситуация не кажеться смешной. Скора за друга Коляна начнут бороться).

Ага, жуткая борьба пойдет и на каждый форумный скулеж горстки "погруженных в игру основных донаторов", разрабы будут реагировать в течении часа да еще и переспрашивать-мы вам угодили дорогие игроки? Нашими ли пикселями продолжаете убивать свое никчемное свободное время?:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 030 боёв
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

по тому что не один корабль, не одну ветку не подгоняли именно под инвизную стрельбу, да это был бонус, дополнительный бонус, НО инвизная стрельба не была никогда не у какого корабля основным оружием от которого тот играл.

тут литрой не обойдешся... я минотавра только купил... 

Вот, не была инвизная стрельба основой- а чтож тогда убрали?) А дымы, как правильно позиционируется- средство защиты, а не нападения. Так вот пусть они и будут средством защиты. Никто не заставляет лупить из дымов по всему, что движется. А именно по этому поводу и развели тут, ай-ай-ай- я стреляю из дымов, а меня эсм светанул. А если б не стрелял из дымов? Ага, сча- культ халявской дамажки прокисает. Не больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ситуацию Вася будет мониторить? Что ума не хватает догадаться, что рядом эсмик может быть- вот вся и логика- хочу безнаказанно шмалять из дымов по всему что движется) Зачем на карту смотреть, зачем думать- врубил дымогенератор и погнал халявскую дамажку рубить. Другие пусть крутятся, вертятся, как хотят.

Ты что правда такой тугой, или просто троллишь? Как мониторить ситуацию, если у тебя нет средств для обнаружения инвизного корабля поблизости, но вне зоны действия ГАП? Ты заходишь на точку интереса (не обязательно базу), становишься в дымы, и тебя светит эсминец. А засвеченный в дымах британец это уже на 80% труп, или, как минимум, инвалид, который весь оставшийся бой будет где-то шкерится в далеке не оказывая никакого влияния на бой. Давай анализируй, анализизатор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, чем сложней будет игра, тем лучше. Смотришь, в будущем введут вещи из альфы версии игры. Главное, что бы разработчики все не удобства компенсировать и все объяснили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Вот, не была инвизная стрельба основой- а чтож тогда убрали?) А дымы, как правильно позиционируется- средство защиты, а не нападения. Так вот пусть они и будут средством защиты. Никто не заставляет лупить из дымов по всему, что движется. А именно по этому поводу и развели тут, ай-ай-ай- я стреляю из дымов, а меня эсм светанул. А если б не стрелял из дымов? Ага, сча- культ халявской дамажки прокисает. Не больше.

а дымы это часть геймплея с учетом которой и подгоняется корабль при балансировке ТТХ и особенностей, не у одного корабля без модернизаций, перков и камуфляжей инвизной стрельбы не было, инвизную стрельбу каждый кому она была нужна разгонял за счет просадки других перков и модерок, а дымогенератор изначально устанавливается на корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Oleg83tt сказал:

Как по мне, чем сложней будет игра, тем лучше. Смотришь, в будущем введут вещи из альфы версии игры. Главное, что бы разработчики все не удобства компенсировать и все объяснили.

для этой игры это наоборот хуже, т.к. в играх где есть ну так называемый культ скилла есть еще и соревнования для меряния этим скилом, а у нас все турниры это тренкомната и даже нет режима спектатора, у нас все комментаторы заходят в бой на кораблях 1-го лвла и сливаются) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию