Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

0.6.11 Дымы.

В этой теме 315 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, 32167 сказал:

С модулем корыто светится дальше. Гарантированно на 50%. Так что не 2км. И да, то, что данное корыто лишится возможности накидывать на критических дистанциях - большое благо. И это совсем не страшно.

И вообще, не слишком ли жырно иметь отличную арту, ГАП, торпеды и дымы? Жирно конечно, так что чем то надо пожертвовать.

модуль должен стоять у врага, окей, не 2 а 3 км, с учетом того что у бритов основная дистанция боя это средняя и ближняя дистанции то для него это большая грусть, не мож для тебя отбритастрадальца и радость, всем нормальным игрокам грусть, отличная арта без фугасов (пожаров), отличный гап без заградки, отличные ничем не защищенные торпеды которые наглухо критуют каждый бой, отличные 8-ми секундные 2-х круговые дымы в совокупности с салфеточной бронёй и наименьшим запасом хп на уровне) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Нет, не зря. Подобные герои живут ровно до залпа Айовы или Курфюрста. Так что не больше. Потому что на следующий бой их ололо-раш заканчивается в 15км от ЛК и начинается набивание дамажки из кустов.

я спорить с вами не собираюсь, но почти в каждом бою скилловый игрок на брите, например на картах раскол или ловушка, идет на центральную точку и оттуда строит свою игру или я играю в другую игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 605 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

я спорить с вами не собираюсь, но почти в каждом бою скилловый игрок на брите, например на картах раскол или ловушка, идет на центральную точку и оттуда строит свою игру или я играю в другую игру?

завод играет в свою игру:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
4 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не смогли-меняйте сами корабли, но никак не механику игры, к которой людям нужно привыкать и не каждый сможет. ИМХО

Вы зря насчет 5 человек, очень зря.

А ничего, что ввод бритКР серьезно таки поломал ту самую механику игры на всех ветках КР? И почему мне должно нравиться, то, о чем, выше товарищ написал- про игру на бритах? Так и есть, за редчайшим исключением- дымное облако в 10+км и настрел оттуда, и почему, играя на других КР, приходится вертеться и крутиться- ибо встал- умер. А кто то НАХАЛЯВУ именно так рубит дамажку? Вот и трясутся за такую халаявку, имхо эсмик прокатился рядом и светанул стоящего бортострела. А мониторить ситуацию и играть по ней... Правильно- зачем? Это же проще- встал и настрелял, откатился и по новой. Вот за что трясутся- никто не хочет осложнений геймплея, несмотря на то, что все остальные КР как то играют и без этого. И ничем они особо от бритов не отличаются- также получают и так же к точкам ходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, _____Zonder_____ сказал:

модуль должен стоять у врага, окей, не 2 а 3 км, с учетом того что у бритов основная дистанция боя это средняя и ближняя дистанции то для него это большая грусть, не мож для тебя отбритастрадальца и радость, всем нормальным игрокам грусть, отличная арта без фугасов (пожаров), отличный гап без заградки, отличные ничем не защищенные торпеды которые наглухо критуют каждый бой, отличные 8-ми секундные 2-х круговые дымы в совокупности с салфеточной бронёй и наименьшим запасом хп на уровне) 

Что же делать что же делать, нет заградки, ай ты боже мой... Правда, лично у меня, брит на 2 месте (6,8шт.) после признанного косильщика авиации, с заградкой(9шт.). Что такое? Нет пожаров? Ну есть же отличный британский прем, который с пожарами. Вот уж где раздолье, правда? И дымы и пожары. В рангах показательно было. Что такое? Торпедные аппараты критуются? Ну есть такая волшебная модернизация, а еще перк кэпа есть. И вуаля, не критуются, вообще не помню, что бы оставался без торпед в бою. Потеря даже 1 аппарата с борта и та редкий случай. Про дымы вообще песня... Лебединая. И очень хорошо, что она заканчивается. Ведь это не последний нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Myshix сказал:

А ничего, что ввод бритКР серьезно таки поломал ту самую механику игры на всех ветках КР? И почему мне должно нравиться, то, о чем, выше товарищ написал- про игру на бритах? Так и есть, за редчайшим исключением- дымное облако в 10+км и настрел оттуда, и почему, играя на других КР, приходится вертеться и крутиться- ибо встал- умер. А кто то НАХАЛЯВУ именно так рубит дамажку? Вот и трясутся за такую халаявку, имхо эсмик прокатился рядом и светанул стоящего бортострела. А мониторить ситуацию и играть по ней... Правильно- зачем? Это же проще- встал и настрелял, откатился и по новой. Вот за что трясутся- никто не хочет осложнений геймплея, несмотря на то, что все остальные КР как то играют и без этого. И ничем они особо от бритов не отличаются- также получают и так же к точкам ходят.

Господи боже ты мой, я нра любом корабле смогу набить, то о чем вы пишите. Бред, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

О, как раз мое описание. Пришел на точку и начал с 15+ накидывать из дымков.

3 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

завод играет в свою игру:Smile_teethhappy:

Ну мы же себя илиткой не назначаем. :fish_palm:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

О, как раз мое описание. Пришел на точку и начал с 15+ накидывать из дымков.

Потому, что ты на точку не пошел и играешь на краю карты. В чем я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Господи боже ты мой, я нра любом корабле смогу набить, то о чем вы пишите. Бред, не более.

Вопрос как- крутясь и настреливая руками, не сомневаюсь нисколько) Или тупо стоя в дымах и накидывая всем и вся на дальность ГК. Разница есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Потому, что ты на точку не пошел и играешь на краю карты. В чем я не прав?

Я не знаю. Как можно играть на краю карты имея дальность в 18км. От края карты не в кого стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Бред уважаемый это ваши посты и ваша точка зрения. Да таких же как вы. Вы не понимаете самого главного-основная масса не вы и не такие как вы. Основная масса это те, кого вы презрительно называете раканами с 43-45%, играющими под пенное и котором даже в башку не придет что и насколько дальше стало светится после отмены старых дымов. И так касаемо любого аспекта игры. Люди вышли в бой-утопли за минуту и вошли в следующий и до фонаря им стата и прочие ахинеи про ордер-шмордер. И донат основной от них, когда они покупают прем на 3 дня под акцию или берут на месяц что бы скорее прокачать что то, а не групка численостью в едва ли процент от играющих, увешивающая себя флажками да камо за деньги.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, 32167 сказал:

Я не знаю. Как можно играть на краю карты имея дальность в 18км. От края карты не в кого стрелять.

15 км от точки, ты сам написал, не?

Только что, luna88469 сказал:

Бред уважаемый это ваши посты и ваша точка зрения. Да таких же как вы. Вы не понимаете самого главного-основная масса не вы и не такие как вы. Основная масса это те, кого вы презрительно называете раканами с 43-45%, играющими под пенное и котором даже в башку не придет что и насколько дальше стало светится после отмены старых дымов. И так касаемо любого аспекта игры. Люди вышли в бой-утопли за минуту и вошли в следующий и до фонаря им стата и прочие ахинеи про ордер-шмордер. И донат основной от них, когда они покупают прем на 3 дня под акцию или берут на месяц что бы скорее прокачать что то, а не групка численостью в едва ли процент от играющих, увешивающая себя флажками да камо за деньги.:Smile_teethhappy:

иди проветрись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 866 боёв
12 минуты назад, luna88469 сказал:

Ты правда проводишь аналогию между "принципом рекомендации игрушки" у взрослых дядек и у молодняка? Да большинство моих например приятелей или в обще в не играют или скажем играют в танки и клали они на рекомендации хоть мои, хоть чьи то еще. Да и про нагрели-нагревают только того, кто хочет быть нагретым. Ты вспомни как в период ЗБТ на этом форуме основная масса горланила про корабли прорыв это вам не танки. У них мозг то где был? Имея опыт танков и самолетов, с чего бы это вдруг танки на воде от одного производителя должны были в корне отличатся от танков на суше? Потому, что морской антураж? Вы сначало ожидали химеру, теперь поняли-такие химеры уже были . Кто вас обманул, нагрел , если у самих не хватает сооброжаловки и элементарной интуиции?:Smile_Default:

Студии разные, а дьявол, как известно кроется в деталях.

Но надежды не оправдались.

Лично мне ситуации с Блыскавицей хватило для выводов и принятия решения. И общественное мнение меняет отношение к проекту в целом. Пару лет назад еще можно было встретить авто со стикерами «Я играю в танки», теперь это на грани неприличия. Корабли идут тем же курсом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Что же делать что же делать, нет заградки, ай ты боже мой... Правда, лично у меня, брит на 2 месте (6,8шт.) после признанного косильщика авиации, с заградкой(9шт.). Что такое? Нет пожаров? Ну есть же отличный британский прем, который с пожарами. Вот уж где раздолье, правда? И дымы и пожары. В рангах показательно было. Что такое? Торпедные аппараты критуются? Ну есть такая волшебная модернизация, а еще перк кэпа есть. И вуаля, не критуются, вообще не помню, что бы оставался без торпед в бою. Потеря даже 1 аппарата с борта и та редкий случай. Про дымы вообще песня... Лебединая. И очень хорошо, что она заканчивается. Ведь это не последний нерф.

у према уже нет торпед) торпедные аппараты уничтожаются при точном попадании ББ  снарядом в них) и даже модернизация не спасает, а перк снижает вероятность поломки а не уничтожения) а я каждый бой по 2 ТА теряю, это минимум) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Myshix сказал:

наличием фугасов и нормальным для крейсера бронированием, вот чем отличаются, это я так, на вскидку назвал. если разбираться то там пунктов еще больше будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, _v_T_v_ сказал:

Студии разные, а дьявол, как известно кроется в деталях.

Но надежды не оправдались.

Лично мне ситуации с Блыскавицей хватило для выводов и принятия решения. И общественное мнение меняет отношение к проекту в целом. Пару лет назад еще можно было встретить авто со стикерами «Я играю в танки», теперь это на грани неприличия. Корабли идут тем же курсом.

Студия не более чем структурная единица головной фирмы-ВГ. Минск, Перша, Леста-не суть. Ген линия идет из ВГ и не было никаких предпосылок, что она будет менятся после танков и самолетов.Касаемо стикеров-нет ничего постоянного и любая вещь со временем теряет свою популярность. Имеется в виду "массовая вещь" . Вечны бренды разряда Бугати, но это штучный товар, под очень узкую аудиторию, а ширпотреб он и есть ширпотреб. Можно было запилить конечно супер и в танках, и самолетах , и кораблях, но тогда бы это были игры для сотен , но вы же сами постоянно переживаете за онлайн.. Эксклюзив не может быть массовым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Наконец имбы понерфиди. Хотя какой в этом особый смысл, если всё равно с блайндшотов им отрывает по 2 цитадели за залп? Впрочем, теперь стрелять станет еще проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
2 часа назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

очень серьезно ограничивают активный геймплей

Активный геймплей - это маневренный бой, игра рулями и скоростью. Стоялово в дымах - это кустодротство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв

НЕРФИТЬ ДЫМЫ!!!!!!!!!!! :Smile_izmena:

Я за нерф дымов в том виде, как сейчас на тесте, и очень жду когда это выйдет на основу. Стреляющие ЛК в дымах задрали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
7 минут назад, Der_Nigra сказал:

Активный геймплей - это маневренный бой, игра рулями и скоростью. Стоялово в дымах - это кустодротство.

Наверное не от хорошей брони дымы бритам дали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию