1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 сен 2017, 23:23:48 (изменено) 9 часов назад, ZlidenIvin сказал: Может и мне объяснишь за что благодаришь голландца. Если несложно?! Если прочтешь, то вроде я написал, что пробовал себя в роли кэпа в кораблях и у меня получилось, но заниматься этим у меня нет возможности и желания. Видение карты и того, что происходит на ней самая главная черта полевого и я уверен в том, что если человек в канистрах мог успешно командовать (а значит видеть карту), то и тут тоже сможет. Единственная разница с канистрами, это особенности классов кораблей, которые надо знать для грамотной расстановки сил. Вот так. А также рекомендую открыть самую первую тему раздела этого форума. Касаемо оформления заявки. Вот сюда. И заодно прочитайте пункт про то, что человек соискатель сразу должен озвучить свои требования к клану. Благодарю за пожелание удачи. Много слов о "невнимательности" и рекомендаций что-либо почитать и с чем-либо ознакомиться... Выньте "бревно" из своего глаза, Уважаемый Соискатель!!! Я Вас благодарил, а не Голландца... Теперь о Вашем заблуждении. Динамика боя в канистрах и в баржах даже рядом не стоят. Если в первых, Вы, видя развитие ситуации на карте, способны принять решение на переброску сил и тем самым изменить итоги боя, то во вторых у Вас это не получится (или будет получаться крайне редко). В этой игре важны, в первую очередь, знание карты и ТТХ тактических единиц (об этом Вы упомянули), позволяющее принять решение на ведение боя. Далее следует реализация этого решения. Неправильный "разъезд" - причина большинства поражений. А когда Вы это увидете - будет уже поздно. Посему, видение карты - вторично. Любая корректура замысла - время, которое работает против Вас. Чтобы не быть голословным, я готов дать Вам команду, которая будет корректно выполнять Ваши приказания, рождённые видением карты. Сам же я буду играть против Вас и реализовывать свой замысел. Думаю, 3-х боёв будет достаточно. Только для этого Вам придется сдвинуть свой прайм влево в одно из воскресений. Теперь о Вас и Ваших требованиях. Вы хотите в клан? Да. Хотите командной игры? Да. Хотите командовать эскадрой? Нет. Вопрос: для чего нужна вся эта информация о том, что Вы якобы что-то умеете, но не имеете желания и возможностей??? Амбиции? А не станут ли Ваши амбиции помехой штатному командиру эскадры? Лично мне, как командиру соединения, не нужен такой игрок. Нужен либо исполнитель, прекрасно понимающий своё место и цель в моем замысле, либо командир, способный сам разработать свой замысел, довести до товарищей и отработать на оценку не ниже "хорошо". Ваши же слова "то ли ещё будет" - уже признак наличия у Соискателя "особого мнения". С "особым мнением" Вас ждёт рандом, а не командная игра. Изменено 15 сен 2017, 23:47:42 пользователем alsalnst 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 сен 2017, 08:22:51 (изменено) 23 часа назад, ZlidenIvin сказал: Хочу задать и тебе риторический вопрос: "Ты внимательно прочитал, что написано в начале темы?" Ну и думаю, что все таки отвечу на твой риторический вопрос ибо чую невнимательность в тебе. Во-первых, о каких ребятах ты говоришь. Здесь высказался только один человек, которому я ответил. Поэтому повторю все то, что сказал ему еще и тебе: Не завидую я вашему клану, если вы считаете, что только клан должен ставить условия. Любой адекватный и знающий себе цену игрок должен заранее оповестить о своих желаниях, условиях и требованиях, чем потом неудовольствие игрока вылезет посреди какой-нибудь компании. Договариваться надо сразу, а не потом. Если вы считаете условием - мое оповещение о том, что я хотел бы играть в клане пользующимся ТимСпиком, то .... Нечего вам ответить, кроме как - учитесь компромиссам. и да...Я не меганагибатор все верно, как и Вы уважаемый. Я просто хороший адекватный игрок и в мегаклан на зарплату и "задрачивания" не прошусь. Пока что. а вот стану меганагибатором, так обязательно. Счастья вам Пи.си. Требования: "18+, адекватный командный состав, хороший полевой (умеющий командовать, а не думающий, что умеет), клановые движения." Голландец я считал тебя довольно адекватным человек, читая твои приглосы в группу(альянс) райдкалл и если ты считаешь, что в ЛЮБОМ (ключевое слово) клане не должно быть ничего из вышесказанного, тогда мне совсем печально от того, кого ты наприглашал в ваш альянс. Я совсем не хотел той резкости с которой это сказано, но уж очень не люблю я игроков не любящих читать то, что написано, а просто ляпнувших. Вообще-то все требования огонь,мне твои высказывания про КС не понравились.Если ты скачивал его с какого-то там вирусного сайта с рекламами внутри,то это сугубо твои проблемы!! У меня в RC нет ни одной рекламы,поэтому собственно мы им до сих пор и пользуемся P.S.А вот умничаешь ты знатно, амбиций очень много - даже алсанст тебя в свою дельневосточную богодельню не взял.... Хотя может быть оно и к лучшему,как говорится :" С кем поведёшься, того и наберёшься". Вроде бы неплохой ты человек,но всё равно в клан тебя приглашать не буду - боюсь мы с тобой не уживёмсяУдачи тебе! Изменено 16 сен 2017, 08:23:38 пользователем anonym_c3uRwDQliYtq 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 JleDeneC_KJlaDeneC Участник 219 публикаций 10 722 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 сен 2017, 09:13:28 Удачи в развитии ТСу! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [OSCAR] Gena_Bukin_na_Ibuki Участник 51 публикация 18 511 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 сен 2017, 20:56:53 (изменено) Единственно с чем согласен с топикастером, что Рейд Колл-шлак. Остальное-поток заявлений,которые не входят в сферу контроля сознания. Изменено 16 сен 2017, 20:58:24 пользователем Gena_Bukin_na_Ibuki 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 сен 2017, 21:05:58 В 09.09.2017 в 16:16, SmirnovS сказал: Тимспик умирает.... А я ведь говорил, давно что тим спику не долго осталось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 slava34332 Участник 208 публикаций 3 869 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 17 сен 2017, 07:00:55 (изменено) Ваша статистика ниже той, что иинтересет хорошие кланы. +ваше чсв людям не особо понравится Удачи с поиском :) Изменено 17 сен 2017, 07:01:50 пользователем slava34332 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 ZlidenIvin Участник 4 публикации 11 829 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 сен 2017, 14:43:55 Спасибо, но не могу понять знаете ли вы значение слова ЧСВ или в каком из вариантов вы его используете. Если под ЧСВ вы подразумеваете защиту собственного мнения, то ... мне нечего вам сказать. Если вы нашли в моих словах завышенную ЧСВ, то попросил бы вас указать в каких словах оно у меня сквозит. Статистика у меня не огонь, но как показывает график она постоянно показывает рост. А так прочитайте мой пост про меганагибаторство. Всего вам доброго и спасибо за внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 ZlidenIvin Участник 4 публикации 11 829 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 17 сен 2017, 14:51:16 (изменено) В 16.09.2017 в 12:22, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Вообще-то все требования огонь,мне твои высказывания про КС не понравились.Если ты скачивал его с какого-то там вирусного сайта с рекламами внутри,то это сугубо твои проблемы!! У меня в RC нет ни одной рекламы,поэтому собственно мы им до сих пор и пользуемся P.S.А вот умничаешь ты знатно, амбиций очень много - даже алсанст тебя в свою дельневосточную богодельню не взял.... Хотя может быть оно и к лучшему,как говорится :" С кем поведёшься, того и наберёшься". Вроде бы неплохой ты человек,но всё равно в клан тебя приглашать не буду - боюсь мы с тобой не уживёмсяУдачи тебе! Так и надо было в самом начале написать так, как ты написал сейчас, а не умничал бы в самом начале. РК и другие программы скачиваю только с оф.сайтов. если у тебя в РК постоянно не вылазят приглосы в различные группы на различные стримы, игры и т.д., значит мы пользуемся разными программами. А также РК весь перекрашен, раскрашен, как твои сообщения на форуме. Перебор со всякими няшками и финтифлюшками. Я не умничаю, а отстаиваю свое сказанное. А если ты считаешь, что зайти куда-то и что-то ляпнуть и человек должен помолиться на твое мнение, то нам не по пути. С вашего РК и альянса я начинал свой клановый путь в кораблях и именно тогда я его и невзлюбил. Так что обратно я бы и не вернулся. Кроме рекламы у вас очень плохо сделана логистика вашего канала и я советую тебе больше внимания уделить логистике канала, а не писаниной со мной. Я очень рад, что действительно адекватные люди из хороших кланов пишут мне в личку, а не занимаются флудильней. Ты вроде неплохой человек, но раз уж я вам не подхожу, то дай мне спокойно найти клан. Заранее благодарю тебя товарисч. Удачи тебе на просторах игры. Изменено 17 сен 2017, 15:28:43 пользователем ZlidenIvin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 ZlidenIvin Участник 4 публикации 11 829 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 сен 2017, 15:01:07 В 16.09.2017 в 03:23, alsalnst сказал: Много слов о "невнимательности" и рекомендаций что-либо почитать и с чем-либо ознакомиться... Выньте "бревно" из своего глаза, Уважаемый Соискатель!!! Я Вас благодарил, а не Голландца... Перечитал предыдущий пост. Действительно мог прочесть неверно. Приношу искренние извинения. Про "командование эскадрой" - я написал, что могу если, что временно заменить полевого и этим самым могу быть полезен клану или команде. Думаю, что это не совсем лишняя инфа. Со всем остальным согласен на 80%. От первоначального разъезда в кораблях зависит больше, чем в танках. Здесь игра более неспешная, но медленная перетяжка более менее нивелируется большим ХП и более долгой живучестью под фокусом и вообще, чем в танках. Я был бы очень рад, если хотя бы раз взял бы меня в серьезные командные бои. Не в качестве соперника, а в качестве обучающегося. Я был бы благодарен. Даже прайм-тайм сдвину и не посплю. Очень интересное предложение. Благодарю. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 RenamedUser_78618707 Участник 402 публикации 74 боя Жалоба #30 Опубликовано: 17 сен 2017, 21:06:48 6 часов назад, ZlidenIvin сказал: Перечитал предыдущий пост. Действительно мог прочесть неверно. Приношу искренние извинения. Про "командование эскадрой" - я написал, что могу если, что временно заменить полевого и этим самым могу быть полезен клану или команде. Думаю, что это не совсем лишняя инфа. Со всем остальным согласен на 80%. От первоначального разъезда в кораблях зависит больше, чем в танках. Здесь игра более неспешная, но медленная перетяжка более менее нивелируется большим ХП и более долгой живучестью под фокусом и вообще, чем в танках. Я был бы очень рад, если хотя бы раз взял бы меня в серьезные командные бои. Не в качестве соперника, а в качестве обучающегося. Я был бы благодарен. Даже прайм-тайм сдвину и не посплю. Очень интересное предложение. Благодарю. Добавлю в контакты. Приглашу в качестве "легионера". О мероприятии сообщу заранее. alsalnst 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 001 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 сен 2017, 22:23:28 Снова тапкми кидаетесь?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 8 окт 2017, 09:19:59 ТС в клане. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию