Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6bIcTpee_I3eTpa

что делать компьютер тупит

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
297 боёв

невозможно играть появляюсь под конец боя а если нет то нереальные лаги+непрогрузка как играть всё совпадает и драйвера и оперативка и видиокарта а бук 2006 года ток 1 год назад не тупило помагите умоляю сделайте графику немного похуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

купи себе компьютер, а не калькулятор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Раздел "Технические вопросы"

Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д..

Требования к темам, создаваемым в разделе:

1. Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п.
  2. В шапке темы должна быть четно и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь.
  3. К сообщению должны быть прикреплены файлы (Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg):
    • WOWsLauncher.log и DxDiag - если проблема связана с лончером клиента игры,
    • python.log и DxDiag - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.),
    • код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD),
    • отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.).
  4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 172 боя

В модпаке от Прошипс есть сжатые текстуры для клиента, попробуйте, может поможет вам. И  да, все таки обновите железку )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
40 минут назад, 6bIcTpee_I3eTpa сказал:

невозможно играть появляюсь под конец боя а если нет то нереальные лаги+непрогрузка как играть всё совпадает и драйвера и оперативка и видиокарта а бук 2006 года ток 1 год назад не тупило помагите умоляю сделайте графику немного похуже

Прикрепите  dxdiag

19 минут назад, SmirnovS сказал:

В модпаке от Прошипс есть сжатые текстуры для клиента, попробуйте, может поможет вам. И  да, все таки обновите железку )) 

Реклама модпака? Зачем? Что бы ещё одну тему потом создать?

В разделе модов есть отдельная тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А я наивно думал, что у меня самая старая железЯка (2010г) :cap_haloween:

Напишу, что  делаю у себя. Возможно поможет.

1). Перед запуском клиента, выключаем буквально все приложения, которые были запущены (иногда перезапускаю клиент, для профилактики).

Исключение ТимСпик, если нужна голосовая связь, никаких Оверлеев, Скайпов и прочей лабуды, это все жрет оперативку и производительность.

Мы боремся за каждую копейку.

2). Моды. Если пользовались, забудьте. Оставляете только необходимые для полезности в игре, но никак для красивостей. Лично для нужные, остальные пришлось в утиль - Прицел (если использовали не из клиента), Угломер, Светофор. Фсьо. Никаких цветных трассеров, никаких Ластомеров и т.д. и т.п. Сейчас даже Дымку/Туман можно не использовать, сделали в этом патче норм видимость.

Если и это не помогает, пробуем сжатые текстуры. Интерфейс немного ухудшается, но не критично, зато облегчает комп, очень чувствительно.

И да, забыл главное. Проверьте целостность клиента и деинсталируйте модпак. После проверки по новой установите, минимально, как описал выше.

3) В настройках клиента, выставляем все по минимуму минимума. То есть где возможно, отключаем или низко/очень низко ставим.

Звук. Музыку выключаем везде и регулятор Музыка, выключаем.

Удачных боев.

пы.сы. Если уже всё это в комплексе не поможет, тогда реально надо менять комп ((

пы.сы2. Вот неплохое видео, про настройке Графики, с подробным объяснением.

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 172 боя
Только что, Dimakur63 сказал:

Прикрепите  dxdiag

Реклама модпака? Зачем? Что бы ещё одну тему потом создать?

В разделе модов есть отдельная тема

Нет, никогда ничего не рекламирую, просто не в курсе есть ли в других подобное и отдельно от паков ((  Буду знать, спасибо )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
Только что, SmirnovS сказал:

Нет, никогда ничего не рекламирую, просто не в курсе есть ли в других подобное и отдельно от паков ((  Буду знать, спасибо )) 

На почти все моды в модпаках есть отдельные темы, которыми я и пользуюсь. Зато никаких проблем с модами не возникает, в отличие от модпаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 172 боя
Только что, Dimakur63 сказал:

На почти все моды в модпаках есть отдельные темы, которыми я и пользуюсь. Зато никаких проблем с модами не возникает, в отличие от модпаков.

Спасибо за инфо )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
29 минут назад, Dimakur63 сказал:

Ну раз вы против рекламы модпака Про-шипс,то и хейтить его не стоит.У меня с ним проблем никогда не было.А плюс установки текстур с помощью модпака-это возможность установки только сжатых текстур карт (content),которые больше всего нагружают комп и увеличивают время загрузки в бой.При этом текстуры кораблей ,трассеров и прочего,что полезно различать хорошо, остаются не пережатыми.Да совмещение многих модов сразу с помощью модпака полезно тем,кто этого делать не умеет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
18 минут назад, tsvil сказал:

Ну раз вы против рекламы модпака Про-шипс,то и хейтить его не стоит.

Я хоть раз упомянул прошипс? Может вам внимательнее прочитать мои сообщения?

18 минут назад, tsvil сказал:

А плюс установки текстур с помощью модпака-это возможность установки только сжатых текстур карт (content)

А вы внимательно прочитали тему мода по ссылке?

Специально для вас цитата оттуда

"Внимание важно

При проблемах оставьте только в моде папку Content."©

И заметьте, без всяких модпаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Господа, вам не кажется, что у ТС'а есть проблемы намного покруче "тупящего" компьютера ? Походу тут вообще надо комп отобрать, дать эпичного ремня на регулярной основе и замуровать в школе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 час назад, MiaFF сказал:

Господа, вам не кажется, что у ТС'а есть проблемы намного покруче "тупящего" компьютера ? Походу тут вообще надо комп отобрать, дать эпичного ремня на регулярной основе и замуровать в школе.

Это пять :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[D_E_D]
Участник
6 публикаций
1 921 бой

купи себе компьютер

Ты помоги ему материально, а не умничай. Не все могут себе позволить крутой комп, играть хотят, да тех-средства слабы, не говорит о том, что умств, отстаёт, "могёть" быть и наоборот, да вот зарплаты  не позволяют. Бравировать благополучием жлобство!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
37 минут назад, yanichar312_17 сказал:

Ты помоги ему материально, а не умничай. Не все могут себе позволить крутой комп, играть хотят, да тех-средства слабы, не говорит о том, что умств, отстаёт, "могёть" быть и наоборот, да вот зарплаты  не позволяют. Бравировать благополучием жлобство!

пускай соберёт себе комп того же года тока стационар,благо Б.у. шас копейки стоит,игре хватит с головой простого Pentium E2220 2/4 гига пмяти и карточку ту же GF8800 или 9800,35-40 фпс при том же 1050р хорошо играется,а крутой комп этой игре не нужен так как нечего там крутого нету 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 620 боёв
6 часов назад, 6bIcTpee_I3eTpa сказал:

бук 2006 года

та это даже уже не бук, там еще наверное пенёк третий стоит:Smile_teethhappy:у мну пк 2012 еще как то умудряюсь играть на средних тянет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
6 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

у мну пк 2012 еще как то умудряюсь играть на средних тянет

объясните как вы на нем на средних играете,у меня 2008 комп я на высоких с 65-80 фпс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 620 боёв
1 минуту назад, dirliht сказал:

объясните как вы на нем на средних играете,у меня 2008 комп я на высоких с 65-80 фпс

ага я вам сразу поверил...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Только что, Morskoy___wolk сказал:

ага я вам сразу поверил...

не верите сами прорвете,попробуем узнать у вас на сколько знание хороши,в каком году был выпущен intel Q9550 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 10.09.2017 в 18:37, dirliht сказал:

В 10.09.2017 в 18:46, dirliht сказал:

не верите сами прорвете,попробуем узнать у вас на сколько знание хороши,в каком году был выпущен intel Q9550 

Покажите конфигурацию своего компа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.