Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Матчмейкер сошёл с ума?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Автор просто троль. НЕ стоит на него тратить времени. Оно даже не смогло в поиск.

Есть оф тема на форуме, гле написано как балансит отряды. Нет оно кидает ссылку, где про отряды ничего нет. Фейл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
1 час назад, warkender сказал:

как у "вас" - не знаю, но у нас в wows балансит +/- 2 уровня.

так понимаем что такое тока безобразие на руоф серверах,на евро такова не разу не замечал,если недостача игрока заменяют ботом,но не как чтоб 5 попала с 8 в одном бою,чаше там замечал что да же в твоём и противника боты стоят и по одному игроку с каждой стороны,но чтоб так как вы говорите не разу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 746 боёв
2 минуты назад, dirliht сказал:

но не как чтоб 5 попала с 8 в одном бою

внимательно перечитайте ветку с самого начала. обратите внимание на слово "отряд" и фразу "балансит по старшему уровню". они ключевые для понимания ситуации в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Только что, warkender сказал:

обратите внимание на слова "отряд" и фразу "балансит по старшему уровню

сам просто не раз поподал в бой 6 уровнем к 9 и 10 потому и говорю так,так что тут какой то дисбаланс,быть сразу фрагом как то не интересно,и уплыть в порт да же не чего не сделав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 746 боёв
Только что, dirliht сказал:

сам просто не раз поподал в бой 6 уровнем к 9 и 10 

пруф пжлст, где вы на 6 против 10, если не сложно.

крайне желательно - свежей, не позднее пары месяцев датой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
1 минуту назад, warkender сказал:

пруф пжлст, где вы на 6 против 10, если не сложно.

как раз на руофф сервере,но это конечно не на ново птче,на прошлом

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 746 боёв
1 минуту назад, dirliht сказал:

как раз на руофф сервере

Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, dirliht сказал:

сам просто не раз поподал в бой 6 уровнем к 9 и 10 потому и говорю так,так что тут какой то дисбаланс,быть сразу фрагом как то не интересно,и уплыть в порт да же не чего не сделав

к десяткам заведомая ложь, а вот к девяткам попадают только те, кто не разбирается в механике баланса и идут в отрядах 6-7ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Только что, warkender сказал:

чаще всего означает всего лишь «доказательство»

я так полагаю вы добиваетесь скриншотов в доказательство,ну извините у меня нету их так как после парочки таких боёв меня так взбесило что я просто закрыл клиент и решил дождаться когда всё таки игру доделают до ума,оказались нервы дороже игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

кто не разбирается в механике баланса и идут в отрядах 6-7ур

я в отряде был тока один раз и это был год давно и не правда,потому кидают так на абум с какого перепуга не в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 880 боёв
1 час назад, Urgen888 сказал:

Сейчас в бою столкнулся с интересным составом. Бой 7-го уровня, то есть корабли от 6 до 8. И тут вижу в нашей команде Утюг. Я понимаю что он в отряде. Но с двумя шестёрками. как отряд из кораблей 5-6, могло кинуть к 8?

давно такого не было, обычно в песке таким страдают. пишу всегда что-то типа "какого....?", точнее, вот так - "дорогие сокомандники, разве вы не видите, что один из ваших соотрядников на один уровень ниже остальных, поэтому его может забросить против кораблей на 2-3 уровня выше? внимательнее надо быть" :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я в отряде был тока один раз и это был год давно и не правда,потому кидают так на абум с какого перепуга не в курсе

не могло вас на 6 кинуть без отряда ни к 9 ни к 10 уровням. 

Или вы что то недоглядели на чем вышли в бой или не разобрали циферки уровней кораблей. Это все равно что я бы писал, вау как так стреляю с эсминца фугасами по ямато а там через выстрел цитадели вылетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
5 минут назад, lDKDl сказал:

не могло вас на 6 кинуть без отряда ни к 9 ни к 10 уровням. 

в этой игре и на ру серверах что угодно может быть я у же не удивляюсь,меня удивило на евро серверах что там не +/-2 а +/-1 и если что заменяют ботом если не достаёт игрока,при том это не игра в песочнице а в ран доме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

в этой игре и на ру серверах что угодно может быть я у же не удивляюсь,меня удивило на евро серверах что там не +/-2 а +/-1 и если что заменяют ботом если не достаёт игрока,при том это не игра в песочнице а в ран доме

Нет. Не может быть.

Очередной жалкий вбрасыватель. В лес иди к своим милым пушистым друзьям. Будешь им там сказки заливать про "может быть все что угодно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, dirliht сказал:

у нас до 3ур ботами заменяют в рандоме раз через раз.

и ни о каких льготных уровнях баланса на евро +-1 нет. просто вам повезло и попали в волну большого количества игроков в вашем уровне техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
5 минут назад, lDKDl сказал:

большого количества игроков в вашем уровне техники.

а щас мне вести начало на 3 уровня выше,особенно замечаю эту ерунду с 3.00-6.00 по московскому времени,толку играть в пик нету так как пинг это кошмар ещё тот заоблачный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

а щас мне вести начало на 3 уровня выше,особенно замечаю эту ерунду с 3.00-6.00 по московскому времени,толку играть в пик нету так как пинг это кошмар ещё тот заоблачный

прям щас? давайте пари с вас скрин (без фотожабы) что вас кинуло без отряда к +3 уроням. С меня 7 дней ПА за такой скрин. Нет скрина вы покидаете тему с такими вбросами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
7 минут назад, lDKDl сказал:

давайте пари с вас скрин (без фотожабы) что вас кинуло без отряда к +3 уроням

толку мне фотожопить если я и не вхожу в игру чтоб играть,1-2 боя ради теста для меня щас это стало спортом на какой машине её можно игра,так как графика 2005 года как не крути,нету того азарта что было год назад,при том мне достаточно было прочитать вику разработчиков чтоб понять что игра так себе на любителя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
713 публикации
9 746 боёв
7 минут назад, dirliht сказал:

толку мне фотожопить если я и не вхожу в игру чтоб играть,1-2 боя ради теста для меня щас это стало спортом на какой машине её можно игра,так как графика 2005 года как не крути,нету того азарта что было год назад,при том мне достаточно было прочитать вику разработчиков чтоб понять что игра так себе на любителя

слиф защитан(с)

Пастернака не читал, но осуждаю(с)(тм)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
8 минут назад, dirliht сказал:

кооперативный бой это боты, попробуйте играть в случайные почаще и это не играйте на АВ лучше КР берите или ЛК, там союзникам пригорать будет меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию