Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
onik63

Слон в клан.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Проклятые авианосцы :)).

:cap_rambo:будешь меньше боятся их я серьезно подумай и давай к нам у нас норм люди в клане :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
6 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

:cap_rambo:будешь меньше боятся их я серьезно подумай и давай к нам у нас норм люди в клане :D

Я не сомневаюсь , что у вас в клане много хороших людей. Но, нужно всех посмотреть.

Авианосцы созданы для того , чтобы ужас наводить на игроков в боях. Страх , провоцирует панику или организованность :)).

13 минуты назад, ArcadyTI сказал:

:cap_fainting:

Вот и Слона поразила скверна Слон социализироваться собрался... Куды мир катится?

Ну раз уж ступил на сторону Зла, то удачно пристроиться!:Smile_Default:

Спасибо. Эсминцеводы априори одиночки. Поэтому самыми последними в кланы идут :)). В отличии от капитанов "стальных тазов" , которым всегда нужна поддержка :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
34 минуты назад, Gena_Bukin_na_Ibuki сказал:

Я имел в виду не про паркетное расшаркивание. Я имел в виду об отсутствии межличностных оскорблений между своими. При общении вне клана вы вольны вести себя как угодно-клан вас поддержит априори.

Не так часто на форум заходите видимо. Нормальный я и вполне адекватен :)). Даже вне клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Да на форуме мы не звезды. Мы хотим людей набрать 2 состава,чтобы онлайн был стабильный с одной стороны и не было жестких условий по посещению игры с другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
3 минуты назад, onik63 сказал:

Проклятые авианосцы :)).

Увидев тебя у противника я бы бросил все дела и  устроил охоту пока ты не перетопил половину ракоманды!  :Smile_teethhappy:    

Но это уже удел всех сильных игроков - их знают персонально...

13 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

у меня давно клан я даже глава) и там 25 человек живых ))) :D отрядами часто в рандоме катаем :D

Ну извини, отстал от жизни!  :Smile_teethhappy:    Просто помню что ты недавно сам искал.

А это вариант: если не устраивают имеющиеся кланы, набрать свой!   :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
13 минуты назад, onik63 сказал:

Спасибо. Эсминцеводы априори одиночки. Поэтому самыми последними в кланы идут :)). В отличии от капитанов "стальных тазов" , которым всегда нужна поддержка :)).

Не, я со своими "тазами" пока только разве что о своём единоличном клане подумываю: потихоньку отстроюсь поди как-нибудь, зато обязаловки ни какой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
9 минут назад, ArcadyTI сказал:

Не, я со своими "тазами" пока только разве что о своём единоличном клане подумываю: потихоньку отстроюсь поди как-нибудь, зато обязаловки ни какой...

Глобальной карты нет , значит и обязаловки будет минимум. Турниры у нас народ не очень воспринимает.

19 минут назад, calmstuff сказал:

Увидев тебя у противника я бы бросил все дела и  устроил охоту пока ты не перетопил половину ракоманды!  :Smile_teethhappy:    

Но это уже удел всех сильных игроков - их знают персонально...

Я несильный , средний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
1 минуту назад, onik63 сказал:

Я несильный , средний.

Не прибедняйся!  :Smile_Default:  Другое дело что ты не универсал, но это со временем поправимо.    

Кстати а почему Москва?  Вроде бы после ЭМ прямой путь к Минотавру...  

З.Ы. Кстати "ванны" в отряде действительно нафиг не нужны:  всегда офигевал когда видел отряд из 3 ЛК 10  - о чем люди думают?  :Smile_facepalm:

По моему опыту самый эффективный состав в отряде: авик+ ПВО крейсер+ торпедный ЭМ, или авик + 2 ЭМ .  Объяснить почему, или и так понятно :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, calmstuff сказал:

Не прибедняйся!  :Smile_Default:  Другое дело что ты не универсал, но это со временем поправимо.    

Кстати а почему Москва?  Вроде бы после ЭМ прямой путь к Минотавру...  

Cмысл привыкать к тому , что понефрят? Да и плохая баллистика , еще с эсминцев США приелась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
23 минуты назад, onik63 сказал:

Cмысл привыкать к тому , что понефрят? Да и плохая баллистика , еще с эсминцев США приелась.

Просто надо без дымов играть :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
2 часа назад, Ma_Fa сказал:

Просто надо без дымов играть :Smile_trollface:

А надо ли?  :Smile_amazed:

Слон: мы своим флудом твою тему "апаем" если что! :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 724 боя

Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам.

Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы.

TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди.

Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и          громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам!

Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера:  tfs.su:9986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 11.09.2017 в 11:20, onik63 сказал:

Всем привет.

В связи с тем , что в игре ( наконец -то ) появится социальный контент , ищу клан.

О себе :

1. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5718425-onik63/!/pvp/overview/

2. Связь любая. Микрофон имеется.

3. Прайм.С 20 : 00 по 23 : 00 стабильно. Могут быть исключения в выходные дни. Часовой пояс +1 по Москве.

4. Играю на кораблях десятого и девятого уровня. Эсминцевод.

5. Порт. "Гозовой" , "Хабаровск" , "Гиринг" и ( внезапно ) "Москва".

Требования к клану :

1. Стабильный онлайн.

2. Взрослый коллектив.

3. Прайм клановой активности , согласно моему часовому поясу. Погрешность +- 2 часа.

4. Анимэшникам не беспокоить.

5. Любителям политики под горячительные напитки , смотреть пункт 4.

6. Средняя статистика по клану , не ниже моей.

p.s : писать в эту тему или в ЛС.

Добрый день!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
7 724 боя

Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам.

Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы.

TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди.

Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и          громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам!

Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера:  tfs.su:9986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Актуально. Пишем в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации

Среди всей массы предложений нет достойных что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
40 минут назад, FoxvladV сказал:

Среди всей массы предложений нет достойных что ли?

Я же постоянный порт ищу , а не на неделю или месяц. Вот и подхожу к делу тщательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
8 часов назад, onik63 сказал:

Я же постоянный порт ищу , а не на неделю или месяц. Вот и подхожу к делу тщательно.

Меня тоже несколько кланов тянут на себя. А выбирать один... Даже мысль, чтоб не обидеть никого, остаться "вольным стрелком". Или свой клан запилить, благо подешевели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
6 977 боёв
В 11.09.2017 в 11:20, onik63 сказал:

Всем привет.

В связи с тем , что в игре ( наконец -то ) появится социальный контент , ищу клан.

О себе :

1. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5718425-onik63/!/pvp/overview/

2. Связь любая. Микрофон имеется.

3. Прайм.С 20 : 00 по 23 : 00 стабильно. Могут быть исключения в выходные дни. Часовой пояс +1 по Москве.

4. Играю на кораблях десятого и девятого уровня. Эсминцевод.

5. Порт. "Гозовой" , "Хабаровск" , "Гиринг" и ( внезапно ) "Москва".

Требования к клану :

1. Стабильный онлайн.

2. Взрослый коллектив.

3. Прайм клановой активности , согласно моему часовому поясу. Погрешность +- 2 часа.

4. Анимэшникам не беспокоить.

5. Любителям политики под горячительные напитки , смотреть пункт 4.

6. Средняя статистика по клану , не ниже моей.

p.s : писать в эту тему или в ЛС.

Заходи к нам в группу РК или на форум - пообщаемся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв

Место есть и у нас, раз уж рассматриваешь варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.