23 [C-A] koronka82 Участник 11 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 сен 2017, 18:18:49 Доброго времени суток друзья. Не знаю поднималась ли эта тема на форуме, но у меня возникла такая мысль, которой я хочу поделиться с вами, узнать ваше мнение, и с уважаемыми разработчиками. А начну я с того, что у нас в игре сейчас есть два корабля, которые можно приобрести за свободный опыт, Миссури и Нельсон. Первый нравится большинству, но не всем, второй вообще на любителя. А вот к чему я веду. Почему бы не ввести альтернативный ценник за свободный опыт на все прем. корабли в игре и тем самым дать возможность каждому игроку приобрести ОДИН корабль, который ему больше всего нравиться. К примеру я бы за те же 750 тысяч свободного опыта приобрел бы не Миссури, а Тирпиц, так как он на мой взгляд, хоть и приносит меньше дохода, но доставляет больше удовольствия от игры, это мое мнение. Буду рад вашим комментарием,спасибо за уделенное внимание, надеюсь моя мысль была понятна. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 19 233 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 сен 2017, 18:30:19 Да че за свободку то. За серебро сразу. И премакк за серебро и свободку. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 anonym_ZaF8fljm9aL0 Участник 857 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 сен 2017, 18:33:04 (изменено) 3 минуты назад, Rebel__1 сказал: Да че за свободку то. За серебро сразу. И премакк за серебро и свободку. Нет! "Все народу! Все в массы! И бесплатно! И по больше!" Была у одного безумца такая идея, у него ни чего не получилось, и у него(ТС) не получится! Вердикт - тема флуд! Изменено 11 сен 2017, 18:33:47 пользователем anonym_ZaF8fljm9aL0 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_1LOkkKKhXCdc Участник 23 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:11:52 Ну все не все, а допустим Техас могли бы за свободный поставить, раз уж его за 3 месяца без игры раздают, можно и за свободный опыт, т.е. активную игру тоже "раздавать". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:16:26 (изменено) 57 минут назад, koronka82 сказал: Доброго времени суток друзья. Не знаю поднималась ли эта тема на форуме, но у меня возникла такая мысль, которой я хочу поделиться с вами, узнать ваше мнение, и с уважаемыми разработчиками. А начну я с того, что у нас в игре сейчас есть два корабля, которые можно приобрести за свободный опыт, Миссури и Нельсон. Первый нравится большинству, но не всем, второй вообще на любителя. А вот к чему я веду. Почему бы не ввести альтернативный ценник за свободный опыт на все прем. корабли в игре и тем самым дать возможность каждому игроку приобрести ОДИН корабль, который ему больше всего нравиться. К примеру я бы за те же 750 тысяч свободного опыта приобрел бы не Миссури, а Тирпиц, так как он на мой взгляд, хоть и приносит меньше дохода, но доставляет больше удовольствия от игры, это мое мнение. Буду рад вашим комментарием,спасибо за уделенное внимание, надеюсь моя мысль была понятна. Я думаю не стоит,а потом встаньте на место разработчиков игры-им тоже надо кушать и желательно хорошо! А ты желаешь отнять у них немного хлеба - нехорошо это.Всегда смотрите с двух сторон,твоя позиция однобока и выгодна только одной стороне. Да и Миссури условно бесплатный,хочешь копи свободку и жди,а хочешь его сразу почти - пожалста 30000 дублонов и он у тебя.Надеюсь ты понял мою мысль. Изменено 11 сен 2017, 19:18:52 пользователем anonym_l7Z2Uo8pLE1f 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:19:08 54 минуты назад, koronka82 сказал: Доброго времени суток друзья. Не знаю поднималась ли эта тема на форуме, но у меня возникла такая мысль, которой я хочу поделиться с вами, узнать ваше мнение, и с уважаемыми разработчиками. А начну я с того, что у нас в игре сейчас есть два корабля, которые можно приобрести за свободный опыт, Миссури и Нельсон. Первый нравится большинству, но не всем, второй вообще на любителя. А вот к чему я веду. Почему бы не ввести альтернативный ценник за свободный опыт на все прем. корабли в игре и тем самым дать возможность каждому игроку приобрести ОДИН корабль, который ему больше всего нравиться. К примеру я бы за те же 750 тысяч свободного опыта приобрел бы не Миссури, а Тирпиц, так как он на мой взгляд, хоть и приносит меньше дохода, но доставляет больше удовольствия от игры, это мое мнение. Буду рад вашим комментарием,спасибо за уделенное внимание, надеюсь моя мысль была понятна. На данный момент у нас именно такая система приобретения кораблей. Есть премиум корабли, а есть уникальные. Разницу между ними в первую очередь в возможности их получения. В ближайшее время в этом плане менять ничего не будем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:20:37 7 минут назад, 6E3_ABATAPA сказал: Ну все не все, а допустим Техас могли бы за свободный поставить, раз уж его за 3 месяца без игры раздают, можно и за свободный опыт, т.е. активную игру тоже "раздавать". Да тот же Техас почти у всех через неделю в порту через рефералку оказываетсявообще-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:22:38 1 минуту назад, deadmansgamble сказал: На данный момент у нас именно такая система приобретения кораблей. Есть премиум корабли, а есть уникальные. Разницу между ними в первую очередь в возможности их получения. В ближайшее время в этом плане менять ничего не будем. И правильно,вы же должны что то есть! А продажа дублонов,премкораблей и т.д - одна из состовляющих вашего дохода. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_1LOkkKKhXCdc Участник 23 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:23:58 (изменено) 3 минуты назад, Eater_of_Lives сказал: Да тот же Техас почти у всех через неделю в порту через рефералку оказываетсявообще-то Что-то поменяли? Приглашающий его раньше не получал, а чтоб стать приглашенным и получить - надо 3 месяца не играть. ps и как верно заметили, многие кому надо было хотелось обзавелись им нахаляву, поэтому именно Техас я и предложил за свободку Изменено 11 сен 2017, 19:25:36 пользователем anonym_1LOkkKKhXCdc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:33:24 5 минут назад, 6E3_ABATAPA сказал: Что-то поменяли? Приглашающий его раньше не получал, а чтоб стать приглашенным и получить - надо 3 месяца не играть. ps и как верно заметили, многие кому надо было хотелось обзавелись им нахаляву, поэтому именно Техас я и предложил за свободку Да ничего не меняли,просто перед тем как начать играть нормальные люди узнают об игре,читаю группы в ВК и т.д и т.п. Очень где много люди вывешивают свои рефералки(это не запрещено).Создал новую аку по рефералке и получил,если ты не знал об этом 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_1LOkkKKhXCdc Участник 23 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:40:30 4 минуты назад, Eater_of_Lives сказал: Да ничего не меняли,просто перед тем как начать играть нормальные люди узнают об игре,читаю группы в ВК и т.д и т.п. Очень где много люди вывешивают свои рефералки(это не запрещено).Создал новую аку по рефералке и получил,если ты не знал об этом "Нормальные люди" в игру уже по 2 года залипают и вряд ли будут бросать основу и заново регаться даже ради эскадры из 3-4 кораблей. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:42:00 1 минуту назад, 6E3_ABATAPA сказал: "Нормальные люди" в игру уже по 2 года залипают и вряд ли будут бросать основу и заново регаться даже ради эскадры из 3-4 кораблей. Так нормальным людям Техас и не нужен 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 [LEX] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:42:20 29 минут назад, 6E3_ABATAPA сказал: Ну все не все, а допустим Техас могли бы за свободный поставить, раз уж его за 3 месяца без игры раздают, можно и за свободный опыт, т.е. активную игру тоже "раздавать". Техас это тема для отдельного недовольства Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 882 Snegovi4ok_Boevi4ok Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 263 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:43:10 (изменено) Только что, Eater_of_Lives сказал: Да ничего не меняли,просто перед тем как начать играть нормальные люди узнают об игре,читаю группы в ВК и т.д и т.п. Очень где много люди вывешивают свои рефералки(это не запрещено).Создал новую аку по рефералке и получил,если ты не знал об этом вы меня извините но вы видимо не поняли что он написал . он имел ввиду за свободку тем кто уже играет давно . а не за рефералку . или надо бросить на 3 месяца игру и потом зайти и получить Техас ? он того не стоит Изменено 11 сен 2017, 19:44:19 пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_1LOkkKKhXCdc Участник 23 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:44:48 1 минуту назад, Eater_of_Lives сказал: Так нормальным людям Техас и не нужен та просто у некоторых из них скопилось уже ненормальное количество свободки, которую они и хотят с толком пристроить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:45:22 1 минуту назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: вы меня извините но вы видимо не поняли что он написал . Значит так написал,что я не понял Прости меня Только что, 6E3_ABATAPA сказал: та просто у некоторых из них скопилось уже ненормальное количество свободки, которую они и хотят с толком пристроить. Ждите ветку пан-азии говорят будет за свободку 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 882 Snegovi4ok_Boevi4ok Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 263 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:46:37 Только что, Eater_of_Lives сказал: Значит так написал,что я не понял Прости меня всё нормально я там пост дописал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:48:57 Если эту фишку введут для всех или просто большого количества кораблей, то ценник в свободке будет пугающий, иначе сильно упадёт значение дублонов и снизится необходимость донатить. Я бы, конечно, не упустил возможность купить Шарика, но толку в нём, если данный корабль будет у каждого второго? Нынешняя система устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 anonym_l7Z2Uo8pLE1f Участник 269 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 11 сен 2017, 19:49:33 1 минуту назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: всё нормально я там пост дописал ага)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 515 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 11 сен 2017, 20:07:40 1 час назад, koronka82 сказал: К примеру я бы за те же 750 тысяч свободного опыта приобрел бы не Миссури, а Тирпиц, так как он на мой взгляд, хоть и приносит меньше дохода, но доставляет больше удовольствия от игры, это мое мнение. Ты был бы рад приобрести Тирпиц за свободный опыт? А разработчики были бы рады, если бы ты приобрел Тирпиц за денюжку. Смекаешь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию