Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Кланам плюшек досыпали

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
6 минут назад, _EzyRider_ сказал:

опасаюсь, что по мере развития клановой активности туда перетекут все живые и более-менее вменяемые игроки

А без этой активности они перетекают вообще в другие проекты, где активность есть... пусть уж лучше в рамках данного проекта останутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
41 минуту назад, Dantist63 сказал:

Ну или как вариант копить сколько-то нефти и включать на час буст в 10 раз до 30% бонуса. Иначе не понятно зачем дальше вообще эту нефть копить, когда все здания построил... не продашь же ее.

здравое предложение. Как в танках. Иначе будет копиться как опыт на кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
8 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

голд камо на 10-х дает сразу минус 50%

А если его нет, то купаться в серебре  при игре на 10-х ты не будешь по-любому.

А если играешь на 7-х, то там уже и затраты не большие на обслуживание т.е. процент дает меньше абсолютного эффекта 

В итоге как ни крути, а эти 10% погоды не делают  

Скажите, вот на 10-х -50% к стоимости обслуживания. Что приятнее и более доходно будет, эти -50 или +20 к заработанному? Если глядеть каждый по отдельности. И да, камо конечно некраисвые голдовые, Почему голд камо нет выбора, мне бы понравился как "штормовой ветер" к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
7 минут назад, Mark_Ayn сказал:

здравое предложение. Как в танках. Иначе будет копиться как опыт на кораблях.

Ну может нефть нужна будет типо на передислокацию по картам в другой регион(по глобалке) когда она будет,вот там и будут её тратить.Типо 10 кораблей перегнать в другой район нужно столько то нефти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
11 минуту назад, Crysis сказал:

Что приятнее и более доходно будет, эти -50 или +20 к заработанному?

на 10-к стоимость выхода корабля в бой около 180 000 серы. Поэтому 50% - это сразу экономия 90 000 серы

Плюс камо дает еще дополнительные 10% дохода. 

Также  важно,  что камо дает еще и +100% к опыту, что позволяет тоннами фармить элитный опыт капитанов или сводобку (с флажками).

Поэтому голд камо выгоднее.   

У меня 10 10-к с голд камками, при средней игре за неделю спокойно набиваю до миллиона элитного опыта для кэпов или тысяч 200 свободки, это если не упарываться 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

на 10-к стоимость выхода корабля в бой около 180 000 серы. Поэтому 50% - это сразу экономия 90 000 серы

Плюс камо дает еще дополнительные 10% дохода.

Поэтому голд камо выгоднее.   

Согласен, но это чуть более 1000 Российских на корабль. У меня вот сколько камо,и я даже не знаю куда их тратить

Screenshot_3.thumb.jpg.bb1790950a2541d6bc7f8afe39da5004.jpg

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
7 минут назад, Crysis сказал:

Согласен, но это чуть более 1000 Российских на корабль.

если корабль нравится и ты на нем много играешь, то это ВЫГОДНЕЕ любого према, даже Миссури. Чисто по фарму серебра  Миссури больше даст, но 10-ка с комком даст больше элитки и свободки, что сегодня важнее серы. Да и фана больше на 10-ке, чем на Миссури, которая есть Айова. Та же Монтана на порядок фановее Миссури. 

Если ты запросто можешь любого капитана, например, Дюка сделать 19-перковым, то это полезная штука, и приятная. Или перки перекидывать можешь часто, пробуя всевозможные комбинации 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
8 минут назад, Crysis сказал:

Согласен, но это чуть более 1000 Российских на корабль. У меня вот сколько камо,и я даже не знаю куда их тратить

Это много? У меня наверно штук 700 валяется бонусных, с обычными давно за 1000) А качать что-то еще не особо охота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Это много? У меня наверно штук 700 валяется бонусных, с обычными давно за 1000) А качать что-то еще не особо охота

Ну и у меня походу накопятся столько же ели как у тебя СК будут падать часто :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
1 час назад, Dantist63 сказал:

Ну или как вариант копить сколько-то нефти и включать на час буст в 10 раз до 30% бонуса. Иначе не понятно зачем дальше вообще эту нефть копить, когда все здания построил... не продашь же ее.

солярку гнать с нее :)

А если серьезно, то вряд ли это кого-то волнует, если сегодня элитный опыт с кораблей девать некуда. Сперва хотя бы с элитным опытом разобрались бы, типа в свободу переводить можно с каким-нибудь солидным делителем. Например, миллион элитки за 100 000 свободки.   Мечты-мечты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Crysis сказал:

Ну и у меня походу накопятся столько же ели как у тебя СК будут падать часто :)

За год упал 1 суперконтейнер))) Ну точнее с ноября прошлого года

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно а почему все рассматривают только 1-ин бонус? А бонус к опыту за бой, плюс бонус на покупку и т.д. Вы просто сложите все плюшки и увидите не малый выхлоп. Это как с экономическими сигналами. Если их нацепить все сразу, а ещё и камок поставить геймском даже 7-ка превращается в Миссури...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
43 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

солярку гнать с нее :)

А если серьезно, то вряд ли это кого-то волнует, если сегодня элитный опыт с кораблей девать некуда. Сперва хотя бы с элитным опытом разобрались бы, типа в свободу переводить можно с каким-нибудь солидным делителем. Например, миллион элитки за 100 000 свободки.   Мечты-мечты :)

Да тебя раскулачивать пора!:cap_haloween: У меня элитный опыт - самый ценный ресурс, он расходуется сразу ,даже свободка и та осталась после Нельсона в количестве почти 300к. А элитный опыт просто со свистом улетает даже не понимаю куда:Smile_ohmy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 час назад, Crysis сказал:

Screenshot_3.thumb.jpg.bb1790950a2541d6bc7f8afe39da5004.jpg

У вас еще не много.Я думаю у 70% кто активно играет такая картина.

Скрытый текст

11.jpg.5d54b24950b22a733c0242c50f69e19c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
9 часов назад, Poseidon_rage сказал:

Это уже хорошо, на 10-ках - 10% к обслуживанию, практически отобьёт все голдовые расходники, что уже неплохо. Разве можно жаловаться на халяву. И да с голдовым камо, и флажком - 70%....просто великолепно, перспективы приятны.

Прокачай все ветки и ты внезапно обнаружишь что тебе строго фиолетово на эти бонусы.

А на расходники и так выше крыши собирается серебра. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Плюшки приятны не так давно начавшим игру, а тем кто откатал больше 3-4к боев (а именно они в основном в кланах) это не особо надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
4 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Плюшки приятны не так давно начавшим игру, а тем кто откатал больше 3-4к боев (а именно они в основном в кланах) это не особо надо.

-10% стоимости обслуживания корабля, не помешают игрокам  ни с 300, ни с 3000 боями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, 99pups сказал:

-10% стоимости обслуживания корабля, не помешают игрокам  ни с 300, ни с 3000 боями.

Это да, но ,я не думаю, что у 10% скидка на ремонт и обслуживание будет достижима всеми кланами. Я сильно подозреваю, что большинство кланов не смогут добиться таких бонусов. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
14 часа назад, KaiZZen сказал:

Скиньте, плиз, ссылку на тестовый сайт

В контексте кланов - вот

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 423 боя
6 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

разве я сказал, что это плохо? Читать умеешь? Я сказал, что это приятный декор и не более того. Погоды 10% не сделают и не заставят заниматься клановыми активностями того, кому это не интересно.

Здесь писали, что народ типа массово повалит в кланы из-за этих 10%. Не будет такого. Повалит, если будут реально интересные клановые активности, а 10-ю процентами в кланы массово не привлечешь.

Так что хорошо, что работают в этом направлении, но пока это только первый шаг. Если следующих шагов не будет,   то кланы так и останутся в зачаточном состоянии 

Я прочитал твой пост)

смысл понял)

Вот и написал в ответ-что ТЫ развёл-  демагогию!!

БастаТЧК:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию