Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CyUASswSN3Iy

Разработчикам

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 133 боя
1 час назад, Daemian сказал:

Почему? Почему для этой простейшей возможности, которая уже присутствует в клиенте, но для которой не могут добавить простейший элемент интерфейса и пару строчек кода на проверку "true/false", но которую требуют разработчики(!) и ЦПП(!) требуется ставить сторонние(!!!) модификации клиента?

И даже если предоставить реплей, полученный с помощью _сторонней_ модификации, кто мешает нарушителю отбрехаться: "Запись репелеев штатными методами в клиенте отсутствует? Отутствует, следовательно, реплей, сделанный с помощью сторонних способов, не может являться доказательством вины."

Не нужны для записи реплеев сторонние модификации. Форум, кстати, тоже не является частью клиента, но в него не умеющие в реплеи почему-то могут. У меня это вызывает лютый когнитивный диссонанс, вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 133 боя
12 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

Я знаю где этот файл, но насчет соглашения. Вопрос скользкий

Изменяя настройки в клиенте игры, вы модифицируете preferences.xml
Пожалуйста, не делайте так больше, не нарушайте пользовательское соглашение. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 725 боёв
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Не нужны для записи реплеев сторонние модификации. Форум, кстати, тоже не является частью клиента, но в него не умеющие в реплеи почему-то могут. У меня это вызывает лютый когнитивный диссонанс, вообще.

Не обязательны, можно просто отредактировать вручную один игровой файл, ага. Ну а что, гланды автогеном через одно место (не через рот) тоже можно вырезать.:Smile_facepalm:

Руки, с помощью которых играют, тоже не являются частью клиента, чоужтам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 133 боя
Только что, Daemian сказал:

Не обязательны, можно просто отредактировать вручную один игровой файл, ага. Ну а что, гланды автогеном через одно место (не через рот) тоже можно вырезать.:Smile_facepalm:

Руки, с помощью которых играют, тоже не являются частью клиента, чоужтам.

Вручную писать на форум-то ничего не мешает? )
Не, я не оправдываю людей, которые за два года один чекбокс добавить в интерфейс не могут. Но и условные хомосапиенсы, которые помрут от жажды рядом с бутылкой воды, потому что вода не налита в стакан, у меня доверия не вызывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 725 боёв
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Вручную писать на форум-то ничего не мешает? )
Не, я не оправдываю людей, которые за два года один чекбокс добавить в интерфейс не могут. Но и условные хомосапиенсы, которые помрут от жажды рядом с бутылкой воды, потому что вода не налита в стакан, у меня доверия не вызывают.

В конце концов, можно читать форум и не знать о реплеях, особенно, если ракаблики - первая/одна из первых ММО. Да, после первого ответа разработчиков/ЦПП условный юзер заинтересуется, как включить запись реплеев и может-таки их включить, так или иначе, но раньше-то он не знал вообще, что такая возможность есть. В конце концов, немногие, прежде чем начать играть в конкретную игрушку, зарываются в форум на предмет изыскания её недокументированных возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 133 боя
Только что, Daemian сказал:

В конце концов, можно читать форум и не знать о реплеях, особенно, если ракаблики - первая/одна из первых ММО. Да, после первого ответа разработчиков/ЦПП условный юзер заинтересуется, как включить запись реплеев и может-таки их включить, так или иначе, но раньше-то он не знал вообще, что такая возможность есть. В конце концов, немногие, прежде чем начать играть в конкретную игрушку, зарываются в форум на предмет изыскания её недокументированных возможностей.

В этой ситуации согласен. Но тут с обучением вообще так себе, исторически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
56 525 боёв
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

В этой ситуации согласен. Но тут с обучением вообще так себе, исторически.

Дело не в обучении, а в требовании предоставить реплей при решении спорных вопросов. При этом сама возможность записи реплеев в клиенте отсутствует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
2 часа назад, Orelko сказал:

Записывать реплеи можно при помощи установки соответствующей игровой модификации.

На ноcу 2018 ГОД!!! Какая запись может быть на стороне Клиента? Запись должна быть реализована на сервере и залита в хранилище по типу https://replayswows.ru/, а игроку после боя должна прийти только ссылка на реплей. Какие Моды? какие галочки в клиенте? Все должно делаться на сервере!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 133 боя
24 минуты назад, lentjaj_strelok сказал:

Дело не в обучении, а в требовании предоставить реплей при решении спорных вопросов. При этом сама возможность записи реплеев в клиенте отсутствует. 

Если бы каждый раз, когда на форуме пишут "возможность записи реплеев в клиенте отсутствует" мне давали доллар, я бы уже купил WG и сделал этот *** чекбокс в интерфейсе.
Клиент кораблей умеет писать реплеи ещё с альфа-теста, серьёзно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
56 525 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Если бы каждый раз, когда на форуме пишут "возможность записи реплеев в клиенте отсутствует" мне давали доллар, я бы уже купил WG и сделал этот *** чекбокс в интерфейсе.

Я говорю, что без модификации клиента не может. Не пойму почему так долго не могут ввести это в клиент. Много вопросов решилось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 133 боя
Только что, lentjaj_strelok сказал:

Я говорю, что без модификации клиента не может. Не пойму почему так долго не могут ввести это в клиент. Много вопросов решилось бы.

Вы неправы, опять же. Да, есть решение на модах из разряда "мы с детства боимся молотка, поэтому закручиваем шурупы микроскопом", но на самом деле там всё значительно проще. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
4 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Ну так суть то не в этом, решали бы вопросы без реплея все было бы в норме. Тут некоторые Алешки читая условия БЗ, не понимают что в них нужно делать для получения приза, а тут ковыряться с модами\строчки какие то добавлять, да и вообще ситуация до жути абсурдна, инструмент есть, в некотором роде обязателен, но... Вообще может такое со спецом сделали , чтоб в ЦПП был повод послать погулять:cap_haloween:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
56 525 боёв
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Вы неправы, опять же. Да, есть решение на модах из разряда "мы с детства боимся молотка, поэтому закручиваем шурупы микроскопом", но на самом деле там всё значительно проще. )

Наверное я не смог правильно донести свою мысль. Леста предоставляет программный продукт. при возникновении у пользователя вопросов он обращается в техподдержку. Техподдержка требует от пользователя заранее предустановленных изменений программы от стороннего производителя или самовольного изменения программных файлов. Чистое нарушение всех авторских прав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 133 боя
Только что, 8Vitalias8 сказал:

Ну так суть то не в этом, решали бы вопросы без реплея все было бы в норме. Тут некоторые Алешки читая условия БЗ, не понимают что в них нужно делать для получения приза, а тут ковыряться с модами\строчки какие то добавлять, да и вообще ситуация до жути абсурдна, инструмент есть, в некотором роде обязателен, но... Вообще может такое со спецом сделали , чтоб в ЦПП был повод послать погулять:cap_haloween:   

Я вообще не понимаю, каким образом человек, не могущий открыть текстовый файл, добирается до оформления заявки в ЦПП. Там операций гораздо больше, так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 133 боя
Только что, lentjaj_strelok сказал:

Наверное я не смог правильно донести свою мысль. Леста предоставляет программный продукт. при возникновении у пользователя вопросов он обращается в техподдержку. Техподдержка требует от пользователя заранее предустановленных изменений программы от стороннего производителя или самовольного изменения программных файлов. Чистое нарушение всех авторских прав. 

Ещё раз: для включения записи реплеев не нужны моды. И никогда не нужны были. 
Исключение - модпаки, типа proships, но там раз уже ставите моды, можно дополнительную галку ткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Я вообще не понимаю, каким образом человек, не могущий открыть текстовый файл, добирается до оформления заявки в ЦПП. Там операций гораздо больше, так-то.

Прикинь, не все знают основы программирования, есть люди , которые удаляя ярлык со стола, считают что удалили программу. И опять упускаешь суть, дело не в компьютерной грамотности, а в том , для чего она нужна условному Васе подпивковичу?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

О как,даже и не предполагала что пацифизм здесь наказуем :fish_book:  как же make love not war ? И кого же мы тогда воспитываем хоспода разработчики? Безумных убийц? А здесь же дети играют. Однако очень неполиткорректная игра,немцы убивают американцев,французы русских,я понцы всех подряд,даже китайцы с поляками замарались.А британцы так ваще приемники Джека Потрошителя...не,надо что то с этим делать!!!

Требую бантики на ГК и стразики на ТА,а также розовую шкурку на... на.. на... ой не знаю даже на что,пусть будет на все мои эсминцы (список приложу завтра). И тогда с чувством глубокого удовлетворения займусь пацифизмом изредка матюкаясь в чате. Спросите зачем матюкаться?  А чтобы было.Вот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 133 боя
8 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

Прикинь, не все знают основы программирования, есть люди , которые удаляя ярлык со стола, считают что удалили программу. И опять упускаешь суть, дело не в компьютерной грамотности, а в том , для чего она нужна условному Васе подпивковичу?   

Причём тут основы программирования? Там текстовый редактор и там текстовый редактор. Там работа по шаблону и там работа по шаблону. 
Да понятное дело, не нужно это Васе. Поэтому и отрезали ему возможности таким нехитрым "заборчиком".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
1 час назад, Daemian сказал:

380К свободки за 123 боя - вы нереально круты!

это да),не у всех основа в перманенте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
В 12.09.2017 в 15:48, Quetzalkoatl сказал:

Причём тут основы программирования? Там текстовый редактор и там текстовый редактор. Там работа по шаблону и там работа по шаблону. 
Да понятное дело, не нужно это Васе. Поэтому и отрезали ему возможности таким нехитрым "заборчиком".

Программирование на любом современном языке- это работа в"  текстовом редакторе". :)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию