1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 601 публикация 6 133 боя Жалоба #61 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:33:46 1 час назад, Daemian сказал: Почему? Почему для этой простейшей возможности, которая уже присутствует в клиенте, но для которой не могут добавить простейший элемент интерфейса и пару строчек кода на проверку "true/false", но которую требуют разработчики(!) и ЦПП(!) требуется ставить сторонние(!!!) модификации клиента? И даже если предоставить реплей, полученный с помощью _сторонней_ модификации, кто мешает нарушителю отбрехаться: "Запись репелеев штатными методами в клиенте отсутствует? Отутствует, следовательно, реплей, сделанный с помощью сторонних способов, не может являться доказательством вины." Не нужны для записи реплеев сторонние модификации. Форум, кстати, тоже не является частью клиента, но в него не умеющие в реплеи почему-то могут. У меня это вызывает лютый когнитивный диссонанс, вообще. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 601 публикация 6 133 боя Жалоба #62 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:38:38 12 минуты назад, lentjaj_strelok сказал: Я знаю где этот файл, но насчет соглашения. Вопрос скользкий Изменяя настройки в клиенте игры, вы модифицируете preferences.xml Пожалуйста, не делайте так больше, не нарушайте пользовательское соглашение. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 725 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:39:40 1 час назад, Quetzalkoatl сказал: Не нужны для записи реплеев сторонние модификации. Форум, кстати, тоже не является частью клиента, но в него не умеющие в реплеи почему-то могут. У меня это вызывает лютый когнитивный диссонанс, вообще. Не обязательны, можно просто отредактировать вручную один игровой файл, ага. Ну а что, гланды автогеном через одно место (не через рот) тоже можно вырезать. Руки, с помощью которых играют, тоже не являются частью клиента, чоужтам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 601 публикация 6 133 боя Жалоба #64 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:42:06 Только что, Daemian сказал: Не обязательны, можно просто отредактировать вручную один игровой файл, ага. Ну а что, гланды автогеном через одно место (не через рот) тоже можно вырезать. Руки, с помощью которых играют, тоже не являются частью клиента, чоужтам. Вручную писать на форум-то ничего не мешает? ) Не, я не оправдываю людей, которые за два года один чекбокс добавить в интерфейс не могут. Но и условные хомосапиенсы, которые помрут от жажды рядом с бутылкой воды, потому что вода не налита в стакан, у меня доверия не вызывают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 725 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:46:26 1 час назад, Quetzalkoatl сказал: Вручную писать на форум-то ничего не мешает? ) Не, я не оправдываю людей, которые за два года один чекбокс добавить в интерфейс не могут. Но и условные хомосапиенсы, которые помрут от жажды рядом с бутылкой воды, потому что вода не налита в стакан, у меня доверия не вызывают. В конце концов, можно читать форум и не знать о реплеях, особенно, если ракаблики - первая/одна из первых ММО. Да, после первого ответа разработчиков/ЦПП условный юзер заинтересуется, как включить запись реплеев и может-таки их включить, так или иначе, но раньше-то он не знал вообще, что такая возможность есть. В конце концов, немногие, прежде чем начать играть в конкретную игрушку, зарываются в форум на предмет изыскания её недокументированных возможностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 601 публикация 6 133 боя Жалоба #66 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:47:26 Только что, Daemian сказал: В конце концов, можно читать форум и не знать о реплеях, особенно, если ракаблики - первая/одна из первых ММО. Да, после первого ответа разработчиков/ЦПП условный юзер заинтересуется, как включить запись реплеев и может-таки их включить, так или иначе, но раньше-то он не знал вообще, что такая возможность есть. В конце концов, немногие, прежде чем начать играть в конкретную игрушку, зарываются в форум на предмет изыскания её недокументированных возможностей. В этой ситуации согласен. Но тут с обучением вообще так себе, исторически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
870 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 1 005 публикаций 56 525 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:53:37 3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: В этой ситуации согласен. Но тут с обучением вообще так себе, исторически. Дело не в обучении, а в требовании предоставить реплей при решении спорных вопросов. При этом сама возможность записи реплеев в клиенте отсутствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_aAANcWOAGEtX Участник 132 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:53:57 2 часа назад, Orelko сказал: Записывать реплеи можно при помощи установки соответствующей игровой модификации. На ноcу 2018 ГОД!!! Какая запись может быть на стороне Клиента? Запись должна быть реализована на сервере и залита в хранилище по типу https://replayswows.ru/, а игроку после боя должна прийти только ссылка на реплей. Какие Моды? какие галочки в клиенте? Все должно делаться на сервере!!!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 601 публикация 6 133 боя Жалоба #69 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:20:13 24 минуты назад, lentjaj_strelok сказал: Дело не в обучении, а в требовании предоставить реплей при решении спорных вопросов. При этом сама возможность записи реплеев в клиенте отсутствует. Если бы каждый раз, когда на форуме пишут "возможность записи реплеев в клиенте отсутствует" мне давали доллар, я бы уже купил WG и сделал этот *** чекбокс в интерфейсе. Клиент кораблей умеет писать реплеи ещё с альфа-теста, серьёзно. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
870 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 1 005 публикаций 56 525 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:22:38 Только что, Quetzalkoatl сказал: Если бы каждый раз, когда на форуме пишут "возможность записи реплеев в клиенте отсутствует" мне давали доллар, я бы уже купил WG и сделал этот *** чекбокс в интерфейсе. Клиент кораблей умеет писать реплеи ещё с альфа-теста, серьёзно. ) Я говорю, что без модификации клиента не может. Не пойму почему так долго не могут ввести это в клиент. Много вопросов решилось бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 601 публикация 6 133 боя Жалоба #71 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:24:43 Только что, lentjaj_strelok сказал: Я говорю, что без модификации клиента не может. Не пойму почему так долго не могут ввести это в клиент. Много вопросов решилось бы. Вы неправы, опять же. Да, есть решение на модах из разряда "мы с детства боимся молотка, поэтому закручиваем шурупы микроскопом", но на самом деле там всё значительно проще. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #72 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:31:46 4 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Если бы каждый раз, когда на форуме пишут "возможность записи реплеев в клиенте отсутствует" мне давали доллар, я бы уже купил WG и сделал этот *** чекбокс в интерфейсе. Клиент кораблей умеет писать реплеи ещё с альфа-теста, серьёзно. ) Ну так суть то не в этом, решали бы вопросы без реплея все было бы в норме. Тут некоторые Алешки читая условия БЗ, не понимают что в них нужно делать для получения приза, а тут ковыряться с модами\строчки какие то добавлять, да и вообще ситуация до жути абсурдна, инструмент есть, в некотором роде обязателен, но... Вообще может такое со спецом сделали , чтоб в ЦПП был повод послать погулять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
870 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 1 005 публикаций 56 525 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:32:48 3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Вы неправы, опять же. Да, есть решение на модах из разряда "мы с детства боимся молотка, поэтому закручиваем шурупы микроскопом", но на самом деле там всё значительно проще. ) Наверное я не смог правильно донести свою мысль. Леста предоставляет программный продукт. при возникновении у пользователя вопросов он обращается в техподдержку. Техподдержка требует от пользователя заранее предустановленных изменений программы от стороннего производителя или самовольного изменения программных файлов. Чистое нарушение всех авторских прав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 601 публикация 6 133 боя Жалоба #74 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:33:03 Только что, 8Vitalias8 сказал: Ну так суть то не в этом, решали бы вопросы без реплея все было бы в норме. Тут некоторые Алешки читая условия БЗ, не понимают что в них нужно делать для получения приза, а тут ковыряться с модами\строчки какие то добавлять, да и вообще ситуация до жути абсурдна, инструмент есть, в некотором роде обязателен, но... Вообще может такое со спецом сделали , чтоб в ЦПП был повод послать погулять Я вообще не понимаю, каким образом человек, не могущий открыть текстовый файл, добирается до оформления заявки в ЦПП. Там операций гораздо больше, так-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 601 публикация 6 133 боя Жалоба #75 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:35:32 Только что, lentjaj_strelok сказал: Наверное я не смог правильно донести свою мысль. Леста предоставляет программный продукт. при возникновении у пользователя вопросов он обращается в техподдержку. Техподдержка требует от пользователя заранее предустановленных изменений программы от стороннего производителя или самовольного изменения программных файлов. Чистое нарушение всех авторских прав. Ещё раз: для включения записи реплеев не нужны моды. И никогда не нужны были. Исключение - модпаки, типа proships, но там раз уже ставите моды, можно дополнительную галку ткнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #76 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:39:00 Только что, Quetzalkoatl сказал: Я вообще не понимаю, каким образом человек, не могущий открыть текстовый файл, добирается до оформления заявки в ЦПП. Там операций гораздо больше, так-то. Прикинь, не все знают основы программирования, есть люди , которые удаляя ярлык со стола, считают что удалили программу. И опять упускаешь суть, дело не в компьютерной грамотности, а в том , для чего она нужна условному Васе подпивковичу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:46:07 О как,даже и не предполагала что пацифизм здесь наказуем как же make love not war ? И кого же мы тогда воспитываем хоспода разработчики? Безумных убийц? А здесь же дети играют. Однако очень неполиткорректная игра,немцы убивают американцев,французы русских,я понцы всех подряд,даже китайцы с поляками замарались.А британцы так ваще приемники Джека Потрошителя...не,надо что то с этим делать!!! Требую бантики на ГК и стразики на ТА,а также розовую шкурку на... на.. на... ой не знаю даже на что,пусть будет на все мои эсминцы (список приложу завтра). И тогда с чувством глубокого удовлетворения займусь пацифизмом изредка матюкаясь в чате. Спросите зачем матюкаться? А чтобы было.Вот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 468 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 601 публикация 6 133 боя Жалоба #78 Опубликовано: 12 сен 2017, 12:48:48 8 минут назад, 8Vitalias8 сказал: Прикинь, не все знают основы программирования, есть люди , которые удаляя ярлык со стола, считают что удалили программу. И опять упускаешь суть, дело не в компьютерной грамотности, а в том , для чего она нужна условному Васе подпивковичу? Причём тут основы программирования? Там текстовый редактор и там текстовый редактор. Там работа по шаблону и там работа по шаблону. Да понятное дело, не нужно это Васе. Поэтому и отрезали ему возможности таким нехитрым "заборчиком". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 12 сен 2017, 13:05:54 1 час назад, Daemian сказал: 380К свободки за 123 боя - вы нереально круты! это да),не у всех основа в перманенте))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 [COD] SuperLOCOCb Участник 508 публикаций 6 137 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 14 сен 2017, 16:39:34 В 12.09.2017 в 15:48, Quetzalkoatl сказал: Причём тут основы программирования? Там текстовый редактор и там текстовый редактор. Там работа по шаблону и там работа по шаблону. Да понятное дело, не нужно это Васе. Поэтому и отрезали ему возможности таким нехитрым "заборчиком". Программирование на любом современном языке- это работа в" текстовом редакторе". :)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию