Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

В этой теме 1 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
661 публикация
1 минуту назад, Polaps сказал:

Если скрытые задачи не врут, тогда получается задачи невозможно пройти таким смертным как я? Че делать если нету ни шиномоне ни десяток. Что за несправедливость

Ты не одинок)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв
В 14.09.2017 в 08:50, Jadd сказал:

А мне вот это неинтересно вообще, ну кроме разве "исследовать один корабль".

Дальше что?

Ну и коллекция собирается за два-три дня при минимальных усилиях (хотя для некоторых это уровень "буй соберешь", я понимаю).

Еще флажков интересных отсыплют изрядно - но я уже заметил, что количество нечитателей новостей зашкаливает. Сразу бегут обсуждать.

за три дня  два тостера.  - конечно буй соберёшь..  хочешь понять как такое возможно?  - играй без према  максимум на 7.  это - напрягаясь.  а не напрягаясь  и  двух тостеров не получить.  только  купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Kristof_Alber сказал:

Извините, что явно повторяюсь, но не мог бы кто-нибудь сказать, а когда флажки за количество боев начислят? Заранее благодарю за ответ.

Надо откатать пару боев на кораблях с 1 по 9 уровень. Желательно победить (но это не точно). Мне все выдали после пары боев на Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 427 боёв
13 минуты назад, trinitrotrotuol сказал:

Ты не одинок)

Почему одним все, а другим ничего. Е******* ДР вы замутили конечно. Лучше бы флажки не давали, но дали норм собрать колекцию. Сигналами этими же *** скоро буду, многих уже почти 1к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
11 минуту назад, Polaps сказал:

Почему одним все, а другим ничего. Е******* ДР вы замутили конечно. Лучше бы флажки не давали, но дали норм собрать колекцию. Сигналами этими же *** скоро буду, многих уже почти 1к

Многих, это видимо про Гидру, Ураборос и иже с ними?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 427 боёв
7 минут назад, 32167 сказал:

Многих, это видимо про Гидру, Ураборос и иже с ними?

Новембер эхо, Джульет вискей ,Сиера майк, Новембер факстрот, Джульет чарли, Зулу хотел остальных только 500+. Из особых гидра 140 и дракон 250. 

Изменено пользователем Polaps

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 минуты назад, Polaps сказал:

Новембер эхо, Джульет вискей ,Сиера майк, Новембер факстрот, Джульет чарли, Зулу хотел остальных только 500+. Из особых гидра 140 и дракон 250. 

Дают то особые. А они не помешают, тем более что 350 драконов я уже спустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Поиграв пару дней пришёл к мысли,что лучше вообще никаких подарков не раздавать.То что творится в рандоме,цензурными выражениями просто не описать.Я понимаю что некоторые насмотревшись танковых блогеров пришли за днём према,но так же нельзя в конце концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 427 боёв
Только что, 32167 сказал:

Дают то особые. А они не помешают, тем более что 350 драконов я уже спустил.

да пусть хоть какие, есяли я ими не пользуюсь) Мне лучше коллекцию собрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, Polaps сказал:

да пусть хоть какие, есяли я ими не пользуюсь) Мне лучше коллекцию собрать

Ну если не пользоваться то конечно, правда в крестьянском хозяйстве все сгниет, так говорит народная мудрость.

А коллекция... Ну мне осталось 2 предмета. Что ее собирать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 427 боёв
Только что, 32167 сказал:

Ну если не пользоваться то конечно, правда в крестьянском хозяйстве все сгниет, так говорит народная мудрость.

А коллекция... Ну мне осталось 2 предмета. Что ее собирать то?

Если народ не врет на счет задач, то мне не выполнить. Нету 10, нету шиномоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, "день рака" празднуется широко и с размахом. Пока все сливы на 10-ках пять боев. Сейчас эксперимента раид пойду АФКшить ,может победа будет. Ладно, дали 14 дней према и 7 дней према и кокое-то УГ ещё в довесок. В выходные отдыхають буду от игры,  "день рака" не мой праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
11 162 боя
15 минут назад, Polaps сказал:

Уважаемый, у меня тож нету ни Шинономе ни 10-к, а коллекция почти собрана! Как же так спросите вы? Отвечаю - элементарно: каждый день можно получать несколько достиг несложных (выше в форуме уже отписались об условиях получения каждого достижения)., потом они становятся дубликатами и по курсу 1 к 2 м коллекцию до следующего патча соберёт даже оооооооооооооооооочень ленивый чел...:cap_book: P.S. И не благодари....:cap_haloween:

Изменено пользователем Garr_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
9 минут назад, Polaps сказал:

Ладно, пойдем от противного. На 3 уровне в коопе - 1 статуэтка, за 5-6, еще одна. Акция идет 3 дня, значит, как минимум 1 коллекцию уже должны были собрать. 2 дубля в день только на 3/5-6 уровнях. А 2 дубля - 1 статуэтка по обменному курсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
11 162 боя
29 минут назад, 32167 сказал:

Ладно, пойдем от противного. На 3 уровне в коопе - 1 статуэтка, за 5-6, еще одна. Акция идет 3 дня, значит, как минимум 1 коллекцию уже должны были собрать. 2 дубля в день только на 3/5-6 уровнях. А 2 дубля - 1 статуэтка по обменному курсу.

"Коллекция, праздничные достижения, украшения и подарки доступны для игроков с момента обновления и до выхода следующего патча..." - это из официальной новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
41 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Да, "день рака" празднуется широко и с размахом. Пока все сливы на 10-ках пять боев. Сейчас эксперимента раид пойду АФКшить ,может победа будет. Ладно, дали 14 дней према и 7 дней према и кокое-то УГ ещё в довесок. В выходные отдыхають буду от игры,  "день рака" не мой праздник.

На счет дня рака согласен) я вот рак и у меня победы) уже 7 боев подрят:Smile_teethhappy:, а вы афкаште почаще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Только что, Kwotermain сказал:

Где мои сигналы?

Нужно бой 1 отыграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 минуты назад, Garr_76 сказал:

"Коллекция, праздничные достижения, украшения и подарки доступны для игроков с момента обновления и до выхода следующего патча..." - это из официальной новости.

БОЛЬШОГО патча. А до него недели 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
11 162 боя
1 минуту назад, merf220 сказал:

Нужно бой 1 отыграть

ДВА боя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию