Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

В этой теме 1 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Только что, Garr_76 сказал:

Удач в боях и океан Позитива Коллега!!!:Smile_teethhappy::etc_red_button:

Взаимно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всем спасибо за ответы, появился маленький вопросик: подарки получила за бои в Азии, а достижения уже не дают "Тостер"? А то заняла на "Феникс" 2-е место, а достижения не дали, правда пока защищала своего линкора, в дыму гари не заметила, что по своему луплю( рядом корабли находились), отпарвила в Порт, правда в конце и врага отрпедами в Порт отправила)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, Linda102 сказал:

Всем спасибо за ответы, появился маленький вопросик: подарки получила за бои в Азии, а достижения уже не дают "Тостер"? А то заняла на "Феникс" 2-е место, а достижения не дали, правда пока защищала своего линкора, в дыму гари не заметила, что по своему луплю( рядом корали находились), отпарвила в Порт, правда в конце и врага отрпедами в Порт отправила)

А там не 5-6 уровень надо? И 2 фрага в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
2 минуты назад, 32167 сказал:

А там не 5-6 уровень надо? И 2 фрага в бою.

чёт не посмотрела, после боя насыпали сигналов и всё, послезавтра посмотрю, думала, как на РУ сервере
Там 2 боя сыграла, ни разу ни кому достижений не давали, видимо с 5 ур только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
9 минут назад, Linda102 сказал:

чёт не посмотрела, после боя насыпали сигналов и всё, послезавтра посмотрю, думала, как на РУ сервере
Там 2 боя сыграла, ни разу ни кому достижений не давали, видимо с 5 ур только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
5 минут назад, 32167 сказал:

На РУ сервере я получила сегодня "Тостер", это я знаю, спасибо) Вот дурёха я, точно 5 и 6 ур "Тостер" получают, я на Кливленде получила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

В первый день получил 5 разных предметов, в остальные дни 10 дубликатов и ни одного нового предмета.

То есть после первого дня я получал ТОЛЬКО ДУБЛИКАТЫ:

dublicaty.jpg.21f19c4f5e140abf7113c16ff7f6cbe0.jpg

Т е при вероятности 68% что получу новый предмет я 10 раз подряд получил дубликаты.

:Smile_facepalm:

Впрочем я не удивлен, это же WG WOWS: не поиздеваться над игроком - день впустую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 557 боёв
50 минут назад, OlegK сказал:

В первый день получил 5 разных предметов, в остальные дни 10 дубликатов и ни одного нового предмета.

То есть после первого дня я получал ТОЛЬКО ДУБЛИКАТЫ:

dublicaty.jpg.21f19c4f5e140abf7113c16ff7f6cbe0.jpg

Т е при вероятности 68% что получу новый предмет я 10 раз подряд получил дубликаты.

Впрочем я не удивлен, это же WG WOWS: не поиздеваться над игроком - день впустую.

Я даже не знаю, удивляться этому посту или печалиться......:Smile_facepalm:

За одинаковые выполнение - одни и те же награды. НЕ СЛУЧАЙНЫЕ! ТЕ ЖЕ!

Описание, что за что дают здесь:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[2018]
547 публикаций
22 557 боёв

Такой момент.

Ооооооччччччччень сссииииииильно лагает при игре на авике. Пробовал на двух компах.

Даже в кооперативе невозможно играть.

У кого такое было? И есть ли способ вылечить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[2018]
547 публикаций
22 557 боёв

Всем кто стонет о несправедливости жизни вообще и Лесты в частности хочу сказать - собрать коллекцию совсем не сложно.

За один день собрать - да, задача не тривиальная. Но за несколько дней - просто. Собирай дубликаты и меняй на то, что выполните не возможно.

Ну и русскую пословицу: "Дареному коню в зубы не смотрят." то же ни кто не отменял.

Больше позитива! Праздник ведь, ёпрст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_ZAP_]
Участник
1 публикация
10 897 боёв
В 12.09.2017 в 16:11, Antoxa773 сказал:

Камуфляжи за коллекции - вне зависимости от наличия указанных кораблей в порту или как обычно? ;)

Все супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 253 боя

Ребят, ребят, сыграл 2 боя, дали по 70 суперфлажков, а камуфляжей всего 50, почему?)

Скрытый текст

shot-17_09.16_00_40.05-0728.thumb.jpg.bea45d6630bd61a8c2cd4cd9b1ac59cd.jpgshot-17_09.16_00_39.58-0060.thumb.jpg.a76a1dcb70d67eae2ef2ca42342eb2b7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 158 боёв
1 час назад, 32167 сказал:

Азаза. Вот не даром только что скинул тему, в которой написано, на чем можно собирать.

Кооператив  -  Уничтожить 2 бота на корабле 5-6 уровня - Тоже нет?

Кооператив - Уничтожить 2 корабля на "хэллоуинском" корабле (3 уровень - Вакатаке, Сент-Луис, Нассау) - Вообще не купить?

Рандом - Уничтожить эсминец, будучи на немецком эсминце 5-10 уровня - за 1 день, особенно с 200% опыта берется. Но видимо ни как?

Ладно, я промолчу про 7 лвл. Или про 5. Для няшек.

Короче, даже 3 заданий в сутки хватит для сбора коллекции.

вакатака, носау и сенлюэс -  специально для этого  покупать слот и кораблик?  или продать  какой -нибудь, купить  это барахло, а потом  опять продать  и  купить то, что было?...  - ещё капитан,  забыл.

два бота  уничтожаются.  - РАЗ В СУТКИ  даётся  1 (один)  (ОДИН!!!)  робот - транс.  ВСЁ.

уничтожить  в  рандоме   немца  на  немце?  - их  там много?  проверял?  или  проводить там  сутки, пока  удача не  случится? 

короче,  если ты купил  уже всё, то помалкивай.

а по - нормальному  никакой калекции естессно  не собрать.  анрил.

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 253 боя
15 минут назад, TOMSKI сказал:

вакатака, носау и сенлюэс -  специально для этого  покупать слот и кораблик?  или продать  какой -нибудь, купить  это барахло, а потом  опять продать  и  купить то, что было?...  - ещё капитан,  забыл.

два бота  уничтожаются.  - РАЗ В СУТКИ  даётся  1 (один)  (ОДИН!!!)  робот - транс.  ВСЁ.

уничтожить  в  рандоме   немца  на  немце?  - их  там много?  проверял?  или  проводить там  сутки, пока  удача не  случится? 

необязательно выкупать корабли

про ботов не понял
на немце можно уничтожить любой эсминец, я убил Гневного

Дубликатами вполне можно добить коллекции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
13 минуты назад, Trubolet69 сказал:

А когда дубликаты можно будет менять? И где?

Собрал 2 дубликата. Нажал на пустое место в коллекции. Когда? Да хоть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 час назад, TOMSKI сказал:

Слот покупать? Мдя... Я от тебя не сильно убежал по боям, но слотов у меня, свободных -23, ты свои куда дел? Капитан? Он бесплатный. Вайн ради вайна, ну тоже позиция в целом.

2 бота на 3 уровне, 2 бота на 5-6, итого 1 слот открывается. 4 коллекции по 4 предмета. 16 слотов, из которых 2 уже есть. Итого 14. Всего лишь 2 недели если полировать кооператив. Опять вайн ради вайна.

Уничтожить в рандоме любой эсминец на немце 5-10. И таки да, немцев в рандоме много.

Наконец наличие попугайских клонов конго дает тебе еще один дубляж в сутки.

Что там еще, 7 лвл - привет Пенса, не набьешь 1000?

5 дублей в сутки. Т.е. за 2 суток открывается 10 слотов.

Но продолжай лучше вайнить, это повышает твое ЧСВ лучше, чем открытая коллекция.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 12.09.2017 в 16:27, Dan_KpEkEp сказал:

Блин, не любите они игроков, которые не играют на 8-10 уровнях..(( Лучше бы и не читал эту новость. И с чего это: "до 150 сигналов — игроки, на чьём счете 15 000 боёв и более."? У них и так уже сигналов навалом..

У них не то что навалом.У них с таким количеством боёв уже всё прокачено и не особо нуждаются в этих флажках.А вот начинающим они бы больше пришли в пору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций

Получил все 12 СК за 10-ки  и прочие плюшки. Спасибо за подарки! С Годовщиной !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию