Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h62HBHwLFRMj

Карта "Океан"

Карта "Океан"  

3 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
16 284 боя

надо бы вернуть опять для всех

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Последнее время играю только на 8-10 уровнях, океан не видел наверное с весны. А ведь на мой взгляд это была одна из лучших карт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

какая радость что не выпадает карта Океан 

просто выхожу сразу во время отсчёта 

карта не нравится 

зачем себя тиранить  , трепать нервы , просто нажал Esc и всё

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Океан лучшая карта в игре, но не каждый в нее может. Радуюсь каждый раз, как на нее попадаю, независимо от выбранного мной корабля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
30 123 боя

Что бы полился поток жалоб на форму на Океан надо увеличить ее выпадания и понизить уровень.:Smile_teethhappy:

Напонмю

В 30.07.2015 в 02:41, Zzog сказал:

Кто, как и я, на этой карте сразу выходит в порт - ставьте плюс. Хочу посмотреть сколько нас.

Да, и в танках тоже необходима такая же.

В 14.08.2015 в 05:56, Alvamex сказал:

Уберите карту океан, достала, все боятся высунуть нос, аккуратничают. Итог, бой затягивается...

В 19.05.2017 в 19:29, HoarFighter сказал:

Океан -самая простая карта и самая скучная.

Лично я бы бы три недели играть на ней не смог бы.

В 12.11.2016 в 17:39, Body_Bag сказал:

Здравствуйте. На карте Океан за последние несколько месяцев я побывал два раза. Но что это нереалистичная и плохая карта, умные люди мне уже объяснили. Так что пускай раз в год и выпадает.

В 27.03.2017 в 11:52, BB_v2612beta сказал:

Океан - самая ужасная карта, для не смогших в маневр. Пройти, скрываясь за островами в тыл? Не, это слишком сложно, мы лучше носом потанкуем, постреляем.

И, да. А с чего это крейсера должны вперед ЛК идти? Размеры такие же, светятся так же, а вот брони нет. Место крейсеров рядом с ЛК. Защищать тех от эсмов и авиации.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

при чем здесь "не каждый в нее может"..что за бред )) кому то карта нравится, кому то нет, лично мне нет, уныло, никакого разнообразия, и действительно все плавают кругами, у кого есть дым и инвиз тот молодец..все. И слава яйцам что ее практически убрали. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
30 123 боя

Для 10-ок она слишком маленькая - с однокго фланга на другой можно кидать - отсюда вывод кто отжал фланги тот молодец -ибо для 1 фланга ты будешь носом или кормой а для другого бортом.

По мне -именно по это причине зря ее дотащили на 10 лвл -ей бы 6-8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Карта очень противоречивая. Конечно, для любителей самого интеллектуального геймпления, то есть линкороводов, карта хороша. Ни одного острова, спрятаться от них никто не может. Просто тир на воде. Но для кораблей вроде Кливленда или Атланты - эта карта боль и унижение. Карта должна поджодить для всех классов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
30 123 боя
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Карта очень противоречивая. Конечно, для любителей самого интеллектуального геймпления, то есть линкороводов, карта хороша. Ни одного острова, спрятаться от них никто не может. Просто тир на воде. Но для кораблей вроде Кливленда или Атланты - эта карта боль и унижение. Карта должна поджодить для всех классов.

да ладно - для ЛК -скорей она для Эсцмицев -  кидай торпеды куда попало :) ЛК с края до края могут огрестись в цитадели  или сожены КР  - хотя смотря какими КР - 10 очень торпные КР для маневров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 часа назад, navixod сказал:

при чем здесь "не каждый в нее может"..что за бред )) кому то карта нравится, кому то нет, лично мне нет, уныло, никакого разнообразия, и действительно все плавают кругами, у кого есть дым и инвиз тот молодец..все. И слава яйцам что ее практически убрали. 

Конечно же намного лучше, когда все трутся за островами и у синей линии. Nuff said.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 115 публикаций
24 204 боя
6 часов назад, Lord__Garikson сказал:

какая радость что не выпадает карта Океан 

просто выхожу сразу во время отсчёта 

карта не нравится 

зачем себя тиранить  , трепать нервы , просто нажал Esc и всё

Хорошая шутка, жаль что не оценили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 часа назад, Linegiv63 сказал:

Хорошая шутка, жаль что не оценили))

это не шутка не играю океан просто выхожу из игры мне не интересно что-то делать по принуждению

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
291 публикация
42 781 бой

в играх от WG основной фишкой является  наличие странных решений у них танки в горах, самолеты в дымах и облаках, корабли в островах, причем такой расклад ГАРАНТИРУЕТ что карта будет отыгрываться не пару минут а все 15 потому как основная выигрышная тактика игроков это ползанье за сараями облаками и островами это еще с времен кс пошло кемперы самые результативные, и это позволяет без заморов решить проблему ожидание vs отыгрыш боя... как только появляется кораблик или танк или самолет который позволяет играть от раша то появление таких игроков в массе начинает сокращать время раунда и не вопли о нерфе а именно поддержание пресловутого отыгрыша по времени приводит к тому что модельку делают или косой или картонной и опять начинается игра на отходах. если полтора года назад первая кровь стабильно была уже на первой минуте а раунд больше 10 минут был нонсенсом то сейчас можно зайти и через пять минут в бой а там только плаванье пошло и 80 процентов боев идут почти до отсечки времени , а океан ЛУЧШЕЕ творение картоделов жаль только нечасто выпадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 часов назад, _deadkamik_ сказал:

Конечно же намного лучше, когда все трутся за островами и у синей линии. Nuff said.

ага а на "Океане" у синей линии не трутся )) острова дают возможность тактических решений, на "Океане" если попал в фокус то все, и зачем спорить если на вкус и цвет все фломастеры... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 039
[ODINS]
Участник
16 098 публикаций
38 154 боя
В 13.09.2017 в 12:32, kayman4 сказал:

да ладно - для ЛК -скорей она для Эсцмицев -  кидай торпеды куда попало :) ЛК с края до края могут огрестись в цитадели  или сожены КР  - хотя смотря какими КР - 10 очень торпные КР для маневров

Самая потная  карта  в игре  для  эсминцев  играющих на команду  ,потому  что именно захват  центральной точки  вынуждает оторвать ж от синей  лини оппонентов  ,поскольку  надо и точки брать и фокус  с  дурных снимать ,стандартная  часовая  . Единственный  дисбаланс  приносят плоские   , точнее  не так  ,  разность по скиллу у плоских .. Сэйва нет ,  свет,фокус    :etc_red_button:и команда  осталась без прикрытия  дымами   ,а ПОКА  дымы  здесь  решали многое  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.09.2017 в 02:10, ragno_rosno сказал:

Самая сбалансированная карта выпадает очень редко, потому что игроки должны страдать.   

Это в каком месте она самая сбалансированная? Наоборот это единственная карта в игре где решающее значение имеет баллистика и дальнобойность. Хотя для пузотеров с синей линии это наверное и есть "баланс".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Все так яро выступающие за "Океан", особенно на 5-7 ур, наверняка либо фанаты линкоров вообще, либо Фусо в частности.

Может для 8+ уровней ее частоту и стоит ненамного увеличить, но на 5-7 ур. "Океану" делать нечего. Ладно уж Атланта - это апофеоз страдания, но и многие крейсера и эсминцы с небольшим коридором для пуска торпед на этой карте являются не более чем утками в тире. В свое время американские эсминцы уровня до 7-8 вообще не могли кидать торпеды из инвиза, вот уж для них был праздник. Так-то да, определенную прослойку игроков это более чем устраивает.

Да и текущие бои на "самой историчной карте" в 2/3 случаев представляют собой страшное уныние, когда два блеющих стада с дальностью стрельбы 20+ км набивает друг на друге дамажку, тупо выцеливая ближайший корабль, а победа достается той команде, чьи эсминцы и частично крейсера выиграли бой за центр и точки по дождем из снарядов с двух сторон. Количество никуда не спешащих с респа линкоров на этой карте бьет все рекорды.

P.S. И да, прикрученная к теме голосовалка дала бы ясную картину, нужен ли Океан вообще, и на средних уровнях в частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 039
[ODINS]
Участник
16 098 публикаций
38 154 боя
1 час назад, Marsh_light сказал:

а победа достается той команде, чьи эсминцы и частично крейсера выиграли бой за центр и

именно это и ценится  у любителей классов ,"потеть "  здесь   очень приятно  , в центер идет  экшн , работа мозгом   ,выигрыш  на маневре  , отходе  , подсвете  и противника и торпед  , уход на фланги  ,"ножницы"  с союзным эм  .. Я даже  не могу  все приемы  перечислить которые  дает  такая простая карта  ,и именно поэтому  эта карта  очень ценится  как у клановых отрядов  .как  отточка  фокуса  , танкование  ,прикрытие  ,так и у соло игроков  старающихся   превозмочь ..  Что касается  ЛК  сзади  -не интересует , есть отличная  тренировочная комната  в рандоме  ,что еще надо?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, Bifrest сказал:

именно это и ценится  у любителей классов ,"потеть "  здесь   очень приятно  , в центер идет  экшн , работа мозгом   ,выигрыш  на маневре  , отходе  , подсвете  и противника и торпед  , уход на фланги  ,"ножницы"  с союзным эм  .. Я даже  не могу  все приемы  перечислить которые  дает  такая простая карта  ,и именно поэтому  эта карта  очень ценится  как у клановых отрядов  .как  отточка  фокуса  , танкование  ,прикрытие  ,так и у соло игроков  старающихся   превозмочь ..  Что касается  ЛК  сзади  -не интересует , есть отличная  тренировочная комната  в рандоме  ,что еще надо?:Smile_Default:

И какие из этих фантастических приемов не работают на открытых точках, которых более чем хватает, на обычных картах? С той лишь разницей, что и другие классы имеют возможность сближаться. Ну и, как будто работа мозгом не нужна в грызне за точки с островами, типа незаметного прохода по границе точки и пуска торпед в дымы за островом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 039
[ODINS]
Участник
16 098 публикаций
38 154 боя

работа мозгом  прикрываясь островком  ,став носом  и пустив  дымы  на  точке ?  Зная  что есть только одно направление  атаки ?  :Smile_Default: Ну  возможно это и сложно

В паре  на точке  не сыграть мало места  , дым  не протянуть ,ордер не прикрыть  -МАЛО места   .. Вот для  бритов ,ам КР   -да конечно  , острова  это  наше все 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию