Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Нерф дымов откладывается?

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
38 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Только несколько крейсеров в игре способны выбивать из линкоров цитадели, правда не из всех и только с пистолетных дистанций. И если бы подобные случаи были бы обыденностью - подобные бои не попадали бы в "навоевал". Линкоры же цитадели из крейсеров могут выбивать с любых дистанций и в любые проекции. Да и кроме хайлевела, где все крейсера имеют хилку, есть еще и средние уровни, где живучесть крейсера в сравнении с линкором так ничтожна, что там на подобную удачу рассчитывать не приходится.

По своему опыту на крейсерах с дымами могу сказать, что 5,9 км - это очень много. Случаи, когда на подобной или меньшей дистанции от моих дымов бывают вражеские корабли случаются в каждом бою. Так что это прямой и очень жесткий нерф. Ведь в случае засвета в дымах шансов выжить практически не будет.

Согласен ..Но не КР  ,а  эсминцы  .. Подходят практически  с границей РЛС   ,поскольку  в  этом случае  шанс  достать брита   торпедкой  на узком веере  увеличивается  с ихним   то формульным  стартом  :Smile_izmena: .   И опять же исключая  имбо белфаста  ..  Но , существует  Балтика и де мойн  ,с  модернизацией  на РЛС  шансов  у стоящего   брита  и так нет ,и сделать он ничего не может .. Хотя если честно я рад , потому  что от моего дымного саппорта  будет  профит своим  же ЛК  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
17 часов назад, Olga_Odessa сказал:

Зачастую нет смысла подходить ближе, если впереди Минотавр/Кутузов/Белфаст, а рлсник не идёт его светить - просто расстреляют из дымов

и заметь тебе ни одного + не поставили...хотя ты правду написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
13 часа назад, _deadkamik_ сказал:

Пусть нерфят дымы. С новой механикой бои намного бодрее. Те кто наныл отмену нерфа ****** (очень нехорошие личности)

просто сами разработчики попробовали НЕ на эм играть и поняли-КАК им трудно будет без дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
5 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Ну давай, покажи скилл, поиграй в маневр на Минотавре против любого ЛК 10. :cap_haloween:

7b21425fb4811aab2cd431c7a9811d86.jpg
обожаю такие моменты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
34 минуты назад, Bifrest сказал:

Я чет  сразу  вспомнил анекдот  про медведя  и  его предложение  хлебнуть таким ..едалом  медка ..  Что то Бегемотик  в ширь все  идет и не останавливается  ))

Наныли ..   Понятно Кузя  ,Белфаст  оно такое   ..токсичное  , но мне грустно , опять турнирки включать бестолково   .. :Smile_sceptic:

Пень а вот что ТЫ по этому вопросу думаешь ,только честно??

Уже выше написал. Мое мнение этот вариант дымов лучше, чем то, что сейчас. Думать уже нужно будет больше а не пиу пиу по КД дымов. Да и турниры веселее будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
42 минуты назад, staryiPen сказал:

Уже выше написал. Мое мнение этот вариант дымов лучше, чем то, что сейчас. Думать уже нужно будет больше а не пиу пиу по КД дымов. Да и турниры веселее будут.

Думать сейчас при игре на крейсере с дымами нужно и так больше, чем на любом другом артиллерийском корабле. Уже описывал почему. Сложнее в обращении только авианосцы, но там по другим причинам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
12 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Думать сейчас при игре на крейсере с дымами нужно и так больше, чем на любом другом артиллерийском корабле. Уже описывал почему. Сложнее в обращении только авианосцы, но там по другим причинам.

Ну  хорошо написал  , только   имбоэлементы  британского геймплэя  никто почему то  не описывает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
2 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Вы уж меня простите но минут 30 назад меня убил минотавр. Я был на ЗАО, при этом был фуловый. Он поставил дым и светил меня самолет авика. Я не мог ничего сделать, он поливал меня и авик зашел торперами, пришлось борт ставить пара секунд и я в порту. Он так и не засветился. То есть такой момент нормальный? Даже если бы не было АВ и самолета у него есть акустика и он раньше меня увидит. Кидает торпеды и я ставлю борт. А дикая перезарядка и эльфизм его бб убивают все с 5-6 км в борт в хлам за считанные секунды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
9 минут назад, staryiPen сказал:

Вы уж меня простите но минут 30 назад меня убил минотавр. Я был на ЗАО, при этом был фуловый. Он поставил дым и светил меня самолет авика. Я не мог ничего сделать, он поливал меня и авик зашел торперами, пришлось борт ставить пара секунд и я в порту. Он так и не засветился. То есть такой момент нормальный? Даже если бы не было АВ и самолета у него есть акустика и он раньше меня увидит. Кидает торпеды и я ставлю борт. А дикая перезарядка и эльфизм его бб убивают все с 5-6 км в борт в хлам за считанные секунды. 

В борт - понятное дело убивает. А вот в ромб он уже ничего сделать не может. Если что, Минотавр самый слабый КР 10 по статистике (по проценту побед и по среднему урону) и по хорошему нуждается в апе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

В борт - понятное дело убивает. А вот в ромб он уже ничего сделать не может. Если что, Минотавр самый слабый КР 10 по статистике (по проценту побед и по среднему урону) и по хорошему нуждается в апе.

И да и нет. Мне Дэмойн тоже не нравился, просто люблю играть на первой линии, а вот пересмотрел свое рвение и первый в топе и по 150-200к урона за бой. Я повторю еще раз, просто каждому кораблю свая тактика, поэтому и делают отличия. Ведь кому то нравятся ЛК с ББ как у Ямато, кто-то в восторге от конкуерора и его фугасов, эсминцеводы спамящие из инвиза или стреляя из дымов. Каждому свое, но это должно быть не сказочным, кнопку нажал и я в домике меня никто не видит, а я всех пиу пиу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
24 минуты назад, staryiPen сказал:

дело в  том  ,что тут  особо и авик  не нужен  , никто же  не говорит  за потрубный  пуск и углы  торпедных аппаратов  брита )) А там   пока  ты сманеврируешь обратно  -  желание разобрать  утихнет  с отсутствием лица  .. И заметь самому проспамить  на Зао   весьма чревато )) второе  -самый  длинный   по дистанции рлс   , к нему  в отличии  от Нептуна   на  эсминце не сходишь особо  , третье  - дальняя аура   ПВО /на маскировку - долго подсвечивать не получится  ,как тот же ЗАО   , 4 -ое  откат  дымов мал до не приличия  ,5-ое  - не теряется скорость в  циркуляции  и скорость набирается мгновенно  , т.е.  с минометов ам кр   приходится  и  это учитывать  ..   Да  ,давайте еще апнем    ,а  то маловато ))   Дайте  еще ему бедному  длинные  кузины  дымы  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 часа назад, StrikerFromHell сказал:

Унылое пиу пиу с дальних дистанцией и началось из-за дымного стоялова

ересь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 часов назад, Stepashka_sgn сказал:

Теперь из игры свалят те, кто надеялся на нерф дымов, ППЦ.... Онлайн уйдёт в крутое пике... :cap_fainting:

Ох уж эти заламывания рук про онлайн. Если бы дымы понерфили, из игры свалило бы намного больше. У тех же, кто надеялся на нерф дымов, было два года, чтоб свалить. Если не свалили, то и не свалят уже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
9 минут назад, Kitblack сказал:

Ох уж эти заламывания рук про онлайн. Если бы дымы понерфили, из игры свалило бы намного больше. У тех же, кто надеялся на нерф дымов, было два года, чтоб свалить. Если не свалили, то и не свалят уже.

а как насчет тех кто наделся что нерф дымов приблизит КБ и клановые бои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, kayman4 сказал:

а как насчет тех кто наделся что нерф дымов приблизит КБ и клановые бои?

этих вообще полпроцента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Сплошная дурость- вопрос откуда взялся РЛС/ГАП? Для чего, почему и от чего? Все просто- РАНЬШЕ дымы не были инвизными. Но их сделали такими- нужен противовес- вот вам ГАП/РЛС и прочая ***, возникшая из-за кривой ветки совэсмов, добитая бриткр. И все правильно сказано- ни один брит уважения, прямо скажем, не вызывает- и это не может объясняться неиграбельностью корабля без дымов- это объясняется кое-чем другим) Никто не заставляет на них играть- а дали имбочку дымов- все безрукое туда и повалило, хорошо намазано, процентов 10 реально могут что то, остальные на подсосе-по русски говоря. Скиловики прокрысенные- то на ТУ, то от дымов, статкой хвалятся- 80% читерье недобаненное, простили, чтоб онлайн не упал. Знаем- видели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Вот скажу честно,я рад,что нерфа не будет,т.к. некоторые ''платили'' за данный дымный геймплей,на Кутузе,Перте,Белфасте,а некоторые ещё и пахали в рангах целых 3 сезона,чтобы взять Флинта,на котором только от дымов и можно играть...

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
5 минут назад, reaper_110 сказал:

Вот скажу честно,я рад,что нерфа не будет,т.к. некоторые ''платили'' за данный дымный геймплей,на Кутузе,Перте,Белфасте,а некоторые ещё и пахали в рангах целых 3 сезона,чтобы взять Флинта,на котором только от дымов и можно играть...

если завтра создадут еще 1 имбу с другим геймплэем -эти некоторые и ее купят.

И меня вот вопрос  -почему же тогда понерфили ПМК, авианосцы, инвизную стрельбу, ПТЗ - чем бриты так лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, kayman4 сказал:

Ты понимаешь что люди,а их немало,покупали эти корабли за очень большие деньги ради этого геймплея.А некоторые брали 1 ранг три раза подряд,ради Флинта,который не играется без дымов,ибо кроме них у него ничего нет.

3 минуты назад, kayman4 сказал:

И меня вот вопрос  -почему же тогда понерфили ПМК, авианосцы, инвизную стрельбу

Когда и чем нерфили ПМК,?Когда нерфили авиков?Инвизная стрельба не часть геймплея,т.к. не было инвизных кораблей,которые чисто игрались от инвизной стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, kayman4 сказал:

И меня вот вопрос  -почему же тогда понерфили ПМК, авианосцы, инвизную стрельбу, ПТЗ - чем бриты так лучше?

От нерфа ПМК Шарнхорсту не холодно не жарко, а Тирпиц перед этим получил нехилый ап, да и Шарнхорст тоже, хоть и не такой сильный. Авианосцы премиумные никто не нерфил, даже системных правок не было никаких, нерф инвизной стрельбы не повлиял ни на один премиумный корабль, кроме Блыскавицы и Белфаста, которым она опять же до лампочки. Про нерф ПТЗ вообще не слышал, не просветите что, кому и когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию