Перейти к содержимому
anonym_xUWmAhBkLcZx

Вопрос о новом микро патче

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций

Разработчики,я конечно всё понимаю,но не понимаю зачем так тянуть?

То вы с призам сначала писали 14 сентября,а потом с 15 числа,то теперь придётся скачивать этот микропатч,который ничего не будет приносить обыкновенным игрокам,так как давать тестить данный линкор коллекционерам-испытателям вы не даёте.Так это половина беды.Главная проблема,так это снос модов,т.е.надо будет заново ставить новые моды.

Разработчики,вы серьёзно с этим микропатчем?Просто пару дней назад уже был другой микропатч,неужели тестовые настройки для Кии нельзя было вставить в тот патч?

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 273 боя
11 минуту назад, reaper_110 сказал:

т.е.надо будет заново ставить новые моды.

сколько боёв сыграли, а ctrl+с ctrl+v не освоили ;)

после выхода микропатчей нужно просто всё содержимое из папки World_of_Warships\res_mods\0.6.10.1 перекинуть в World_of_Warships\res_mods\0.6.10.1.1

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, wasp_r сказал:

после выхода микропатчей нужно просто всё содержимое из папки World_of_Warships\res_mods\0.6.10.1 перекинуть в World_of_Warships\res_mods\0.6.10.1.1

Перекидывается все кроме ластомера...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[OMA]
Участник, Коллекционер
27 публикаций
9 252 боя
Только что, wasp_r сказал:

или просто переименовать папку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 273 боя
1 минуту назад, luna88469 сказал:

Перекидывается все кроме ластомера...:Smile_sad:

и правильно, надо играть, а не ластами меряться :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 732 боя
16 минут назад, wasp_r сказал:

и правильно, надо играть, а не ластами меряться :)

покажи мне тут правильную игру,сами разрабы в вели эти моды а теперь не кто не хочет от них отвыкать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
1 час назад, reaper_110 сказал:

Разработчики,я конечно всё понимаю,но не понимаю зачем так тянуть?

То вы с призам сначала писали 14 сентября,а потом с 15 числа,то теперь придётся скачивать этот микропатч,который ничего не будет приносить обыкновенным игрокам,так как давать тестить данный линкор коллекционерам-испытателям вы не даёте.Так это половина беды.Главная проблема,так это снос модов,т.е.надо будет заново ставить новые моды.

Разработчики,вы серьёзно с этим микропатчем?Просто пару дней назад уже был другой микропатч,неужели тестовые настройки для Кии нельзя было вставить в тот патч?

Не запаривайтесь и не запарены будете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 584 боя

Ой, опять кому то халяву дали мало и не вовремя. Разрабы, ничего никогда не обещайте, не давайте никакой халявы, и не будете никогда ни в чем виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 часа назад, wasp_r сказал:

Да ладно) А ластомер как же? Все так просто, обалдеть. Выкидывает, правда, после таких перебросок постоянно, а так ничего, можно. Давайте с частыми микропатчами соглашаться всегда. С пониманием отнесемся к очередному "ну не смогли мы сразу и толково". Поощряем такую глупость. В магазине купим телевизор и терпеливо неделю будем встречать производственников с запчастями. А что такого? Работает же.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
3 минуты назад, VasML сказал:

Да ладно) А ластомер как же? Все так просто, обалдеть. Выкидывает, правда, после таких перебросок постоянно, а так ничего, можно. Давайте с частыми микропатчами соглашаться всегда. С пониманием отнесемся к очередному "ну не смогли мы сразу и толково". Поощряем такую глупость. В магазине купим телевизор и терпеливо неделю будем встречать производственников с запчастями. А что такого? Работает же.

Сочувствую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Сочувствую :)

Я им тоже соболезную) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 584 боя
2 минуты назад, VasML сказал:

Да ладно) А ластомер как же? Все так просто, обалдеть. Выкидывает, правда, после таких перебросок постоянно, а так ничего, можно. Давайте с частыми микропатчами соглашаться всегда. С пониманием отнесемся к очередному "ну не смогли мы сразу и толково". Поощряем такую глупость. В магазине нам нахаляву подарят телевизор с видиком, преферансом и куртизанками и терпеливо неделю будем встречать производственников с запчастями и картами. А что такого? Работает же.

Вот так будет корректнее. Исправил, не благодари. Ной дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Вот так будет корректнее. Исправил, не благодари. Ной дальше.

Сори конечно, но где была речь про халяву? Понимаю ваше желание привязать это слово, но сложно, очень сложно. Да и благодарить то за вашу глупость вроде и не стоит. И исправление сообразно мышлению. Не благодари. Бесплатно, на халяву.

Ой, прости дружище. Не заметил твое ЛФ.... А это о многом говорит. Sapienti sat

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 584 боя
10 минут назад, VasML сказал:

Сори конечно, но где была речь про халяву? Понимаю ваше желание привязать это слово, но сложно, очень сложно. Да и благодарить то за вашу глупость вроде и не стоит. И исправление сообразно мышлению. Не благодари. Бесплатно, на халяву.

Ой, прости дружище. Не заметил твое ЛФ.... А это о многом говорит. Sapienti sat

Ой, секта недонатеров налетела и заминусовывает меня и заплюсовывает тебя.

А что не так то? В честь ДР кораблей запилили кучу халявы, скорректировали сроки этой халявы, а вы ноете как будто вам разрабы обязаны и как будто вы деньги платили за обещанный ввод халявы. "Вот смотрите я купил доступ к халяве и меня обломали". Ппц. Жалко выглядит. Получите все свое, не надо жмакать. Просто не с выходом мини патча, а на выходных. Хотя если вас это так задело и все, жизнь не мила - подавайте в суд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Да ты вообще не в материале... Это даже ближе к навязчивой идее... Жаль, искренне жаль. Причем тут все написанное тобой? Причем тут халява или донат? Причем тут вообще экономика? Тема была про постоянные заплатки. Не? Не смог приехать? Догоняй. 

Приведу доступный пример. Так и быть. Пригласили тебя на  ДР на халяву. Пришел ты такой весь радостный и в ожидании хорошо организованного праздника, а оказалось что артисты не приехали, закуски привезут завтра, а герой торжества прибудет после завтра. Нормально, как ты привык. Доступно? Ну примитивнее я не могу. Постарайся понять на этом примере. И или согласись или не отвечай. Все равно не сможешь.

Видимо тебе Sapienti sat недостаточно. Ну а что от ЛФ ждать... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
3 минуты назад, VasML сказал:

Да ты вообще не в материале... Это даже ближе к диагнозу... Жаль, искренне жаль. Причем тут все написанное тобой? Причем тут халява или донат? Причем тут вообще экономика? Тема была про постоянные заплатки. Не? Не смог приехать? Догоняй. 

Не Миш,  он видимо только пару строк осилил из всего поста :)

Надоела частота обнов, причём тут какие то плюшки.. донат?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Не Миш,  он видимо только пару строк осилил из всего поста :)

Надоела частота обнов, причём тут какие то плюшки.. донат?  :)

Я чуть расширил для понимания. Сомнительно конечно, но все же есть надежда. Или нет? Скоро узнаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
1 минуту назад, VasML сказал:

Я чуть расширил для понимания. Сомнительно конечно, но все же есть надежда. Или нет? Скоро узнаем

Зря.. сейчас окончательно запутаться может :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Зря.. сейчас окончательно запутаться может :)

Думаешь? Это будет очень печально. А если осознает? Хотя судя по скорости ответов тяжело процесс идет. Наверно латынь гуглит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Почему микропатч размером 70 Мб ставится целый час?:Smile_facepalm: К чему эти изменения касающиеся корабля, которого в игре вообще нет?:Smile_sceptic: Зачем и для кого тогда вы делаете бета-тестинг? И сколько еще мне придется перезагружать компьютер после попытки выхода из игры по причине и невозможности перейти по alt+tab в окно Диспетчера задач для снятия задачи World of Warships.exe (32 бита) на 64 разрядной системе? Эта проблема есть у многих, слать вам Dxdiag и питонов я не буду, ищите свои косяки сами...

Вроде после этого макропатча моды не слетели, но на сервер пока не пускает... Будем посмотреть:Smile_glasses:

Изменено пользователем Xen0fobe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.