Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
  В 17.09.2017 в 19:42:18 пользователь OlegK сказал:

Разработчики с тобой не согласятся - или ты согласен платить донатить в 2-3 раза больше , за тех "нубов" что уйдут?

А ты что у них на зарплате?  Мне по барабану сколько они доната получают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне понравилось. За 3 вечера игры по 3-4 часа набил 400к свободки, и...вот она:Smile_smile:

Отличный подарок, спасибо Леста :)

shot-17.09.18_02.14.45-0902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 17.09.2017 в 19:45:20 пользователь Brodjaga_Al сказал:

Как самокритично. Платежеспособный клиент, я в том числе, почти уже год как не при делах. И кто же рак то в рандоме теперь???? А вы не унывайте. Еще в библии сказано. Надежда умирает последней.

Самокритика и уныние тут не причем. Превышение ПДК раков - прост оконстатация факта. Я определился, что маленько солью процент побед, но, пофармлю серы ,свободки и элитки. Успокоился и играл на свой личный результат. и да, ещё суперы собрал с 10-к. А играть на победу - тут мало пользы, слишком криво балансит игроков с 40%ПП и 10-15к дамага за бой. То есть шанс попасть в бой, где на 5 минуте будет -5 у одной из команд и все точки слиты.

ЗЫ: меня ещё в папки запишите или в статисты:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Весь секрет успеха "статистов" стоять 5 минут сзади ждать и потом плыть идти  доедать подранков.

Вперед пусть "раки" плавают - светят и собирают фокус. А "скилловики" сзади постоят постреляют, лучше с дымов.

Но представьте если будут только "статисты" в игре" - кто тогда вперед будет ходить?

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
  Показать содержимое

Как же тебе жить то тяжело)

В 18.09.2017 в 07:42:55 пользователь merzkiy1978 сказал:

Самокритика и уныние тут не причем. Превышение ПДК раков - прост оконстатация факта. Я определился, что маленько солью процент побед, но, пофармлю серы ,свободки и элитки. Успокоился и играл на свой личный результат. и да, ещё суперы собрал с 10-к. А играть на победу - тут мало пользы, слишком криво балансит игроков с 40%ПП и 10-15к дамага за бой. То есть шанс попасть в бой, где на 5 минуте будет -5 у одной из команд и все точки слиты.

ЗЫ: меня ещё в папки запишите или в статисты:Smile_teethhappy:

Записан)

В 18.09.2017 в 09:03:09 пользователь OlegK сказал:

Весь секрет успеха "статистов" стоять 5 минут сзади ждать и потом плыть идти  доедать подранков.

Вперед пусть "раки" плавают - светят и собирают фокус. А "скилловики" сзади постоят постреляют, лучше с дымов.

Но представьте если будут только "статисты" в игре" - кто тогда вперед будет ходить?

Статисты и будут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 18.09.2017 в 09:03:09 пользователь OlegK сказал:

Только адекватные игроки идут вперед не до смерти под фокусом ,а танкуют грамотно разменивая свои ХР на ХР противника. А потом назад отходят и хилятся, а в это время танкует другой, а подранок стреляет со второй линии. Погляди в боях как отряды из топ кланов по 3 ЛК продавливают направление.:cap_look:

ЗЫ: не все на ЛК "кавайно" из-за спин стреляют:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию