Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Чёрт чёрт чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Олежек уйдёт, самым несчастным в рандоме буду я!!! Олежек Вернись и живи!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
14 часа назад, xbladix сказал:

Это ты то хороший игрок ? ты уверен что с тобой будет интересно играть нормальным игрокам?

а ты типа папка нагибатор? только с учетом что наш процент побед почти равен у при этом ты по количеству боев в 3 раза опережаешь меня, я могу ванговать что даже при количестве в половину меньше от твоего мой процент побед будет выше по тому что я не рак что бы понять механику игры и выйти на средний уровень мне не понадобиться почти 14 тысяч боев и почти поселиться в этой игре :Smile_teethhappy: 

так что чья бы корова уж мычала .... ппц 14 тысяч боев я  в шоке даже *** рак уже поймет что и как в этой игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
18 часов назад, PcixOdino4k1 сказал:

ты прав чем меньше днарей вроде тебя не способных не на что кроме как ныть будет тем игра будет лучше, лучше проигрывать ну хорошие бои и вдумчивым игрокам чем слушать ваше нытье и все равно вы только в бою существуете в 90 процентов кому то на вас набить дамаг 

Чувааак. До слез, в точку все.

Только когда количество ботов (официальных) в рандоме сравняется с количеством живых вдумчивых игроков - будет любопытно узнать твое очень важное для всех мнение по поводу того кому что делать и куда идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
18 часов назад, gas202 сказал:

........... уровень вхождения в игру гораздо сложнее чем в танках, т.к. тактически корабли сложнее.

Зато и затащить легче.

В чем сложнее??? Что вы все сложновходящего в больших шлюпках нашли????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Brodjaga_Al сказал:

Чувааак. До слез, в точку все.

Только когда количество ботов (официальных) в рандоме сравняется с количеством живых вдумчивых игроков - будет любопытно узнать твое очень важное для всех мнение по поводу того кому что делать и куда идти.

еще один свидетель онлайна в игре? да не будет такого понимаешь не будет можете этим не оправдывать свои поражения в этой игре, лучшебы учились играть и меньше тупить в бою чем лесть на форум и следить за онлайном 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

еще один свидетель онлайна в игре? да не будет такого понимаешь не будет можете этим не оправдывать свои поражения в этой игре, лучшебы учились играть и меньше тупить в бою чем лесть на форум и следить за онлайном 

Ух. Аж холодок по спине. Как высокомерно и пафосно. Еще и выдумщик. Ванга? Мысли читаешь или будущее видишь?

А по делу за свои слова о том кому куда идти есть что ответить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
44 минуты назад, Brodjaga_Al сказал:

Ух. Аж холодок по спине. Как высокомерно и пафосно. Еще и выдумщик. Ванга? Мысли читаешь или будущее видишь?

А по делу за свои слова о том кому куда идти есть что ответить?

не смог в игру пошел воевать на форум 

а че ванговать? если все и без того видно 

вы все вам не так баланс - не так, нагибают - не так, онлайн - не так, вы свои поражения вместо того что бы их осознать и что то делать к лучшему все пытаетесь найти виновных или рассказывать про какой то онлайн в игре что все прям уйдут ..... да не уйдут и не мечтайте а один 45 процентным больше или меньше вас не кто особо не заметит и не замечает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

О праздничное нытье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

еще очередное 45 процентное не смог в игру пошел воевать на форум 

а че ванговать? если все и без того видно 

вы все вам не так баланс - не так, нагибают - не так, онлайн - не так, вы свои поражения вместо того что бы их осознать и что то делать к лучшему все пытаетесь найти виновных или рассказывать про какой то онлайн в игре что все прям уйдут ..... да не уйдут и не мечтайте а один 45 процентным больше или меньше вас не кто особо не заметит и не замечает

Дак не уйдут или одним меньше и никто не заметит? Определитесь.

Ну а то что онлайн гикнулся в два раза - это всем показалось. Ты же сейчас это "аргументированно" и докажешь. Даже не сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
12 минуты назад, kayman4 сказал:

О праздничное нытье

Нытье не нытье, в 2015 на ДР кораблей онлайн был свыше 40К в 2016 чуть более 30К сейчас еле еле за 20К.

В итоге как в песне поется - " Это праздник со слезами на глазах".

И таки да чем ниже онлайн тем больше колбасит балансер, пока это еще не критично (тут ТС и правда перегибает) но дискомфорта таки уже  добавляет.

Кстати влияние онлайна на балансер легко можно отследить в тунках. 

Я например в Казахстане и у нас запилили свой танковый сервак "ВОТ РУ 10".

При этом поскольку до российских серверов из-за местных провайдеров    пинг зачастую некомфортный то на 10- ом серваке перманентно образуется местный междусобойчик, а игроки территориально расположенные  в РФ от него отключаются т.к. пинг с этого сервака им так же неудобен.

В итоге средняя цифра игроков на ВОТ РУ 10,-   6-10 К игорьков.

И если сравнить в одно и то же время баланс на  этом сервере и например на ВОТ РУ 5 или 6 где игроков в среднем раз в пять больше, то разница весьма показательна.

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
11 минуту назад, Brodjaga_Al сказал:

Дак не уйдут или одним меньше и никто не заметит? Определитесь.

Ну а то что онлайн гикнулся в два раза - это всем показалось. Ты же сейчас это "аргументированно" и докажешь. Даже не сомневаюсь.

чем в два раза? сейчас в игре 21803 летом было 15 тысяч, в апреле было 20 тысяч примерно 

наоборот онлайн сейчас наберает обороты, о каких двух раз вы говорите? 

9 минут назад, Rus_Ali сказал:

Нытье не нытье, в 2015 на ДР кораблей онлайн был свыше 40К в 2016 чуть более 30К сейчас еле еле за 20К.

В итоге как в песне поется - " Это праздник со слезами на глазах".

я не помню что бы онлайн был под 40 тысяч, да и при этом в сентябре когда люди последние теплые дни догуливают, а онлайн начинает рости уже ближе к октябрю ибо холодно и заканчиваються сезоны отпусков и прочего все переходят в так называемый "домашний режим" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
7 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

чем в два раза? сейчас в игре 21803 летом было 15 тысяч, в апреле было 20 тысяч примерно 

наоборот онлайн сейчас наберает обороты, о каких двух раз вы говорите? 

я не помню что бы онлайн был под 40 тысяч, да и при этом в сентябре когда люди последние теплые дни догуливают, а онлайн начинает рости уже ближе к октябрю ибо холодно и заканчиваються сезоны отпусков и прочего все переходят в так называемый "домашний режим" 

Пиковый онлайн в кораблях был свыше 45К.

Цифру 40+  своими глазами видел, на ДР 2015 вечером было ЕМНИП 38 К потом к ночи (при том, что у меня + 3 к Мск) было больше.

Прошлый год помню точно, перед ДР было 22- 25 К потом на сам ДР внезапно выстрелило за 30 К (что впрочем наводит на определенные мысли) доходило до 32 или  даже до 33 К   

Нонче на ДР еле еле за 20 К и 15К в среднем .

Динамика думаю видна невооруженным взглядом. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 14.09.2017 в 22:13, OlegK сказал:

Не понимаю чему радоваться, праздновать то нечего.

Онлайн упал более чем в 2 раза.

Матчмейкер уже не справляется, слишком много кораблей высокого уровня, а новичков нет.

В итоге 5-7 уровни все время на дне списка.

Из 10 боев та же 7ка в 8 боях против 9ок где она бесполезна (исключение эсминцы).

Влиять на победу практически невозможно:

bal.jpg.7455239e6d7db98fba87ebf9bcb2be71.jpg

Последний бой вообще показательный:

bal2.thumb.jpg.6e213d6d1b64a07e65bc2845729c8a2a.jpg

Такая игра которая приносит только негативные эмоции НЕ НУЖНА.

Короче я закончил "празднование", нервы целее будут.

Этой игре уже ничего не поможет.

Всем удачи - не играйте много - это вредно.

изменено deadmansgamble

Все верно написано,и дальше будет затяжное пике.

А на тролей про шапочки и прочие оскорбления надо бан ложить как в игре на 2 мес.может поумнеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 15.09.2017 в 21:48, Brodjaga_Al сказал:

В чем сложнее??? Что вы все сложновходящего в больших шлюпках нашли????

У меня перед глазами три танкиста, которые не смогли в кораблики. В танках середнячки с ПП 49-50%, т.е самая ЦА. Но - другая динамика, всегда брать упреждение, нет позиций, где можно хорошо встать, нет танкования башней, обратным ромбом от угла, рельефа, выкатился-дал шот-закатился и пр. танковых тактик. 

Знаю и тех, кто смог, но они, что характерно, и в танках норм игроки

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
17 минут назад, DAP1 сказал:

У меня перед глазами три танкиста, которые не смогли в кораблики. В танках середнячки с ПП 49+50%, т.е самая ЦА. Но - другая динамика, всегда брать упреждение, нет позиций, где можно хорошо встать, нет танкования башней, обратным ромбом от угла, рельефа, выкатился-дал шот-закатился и пр. танковых тактик. 

Знаю и тех, кто смог, но они, что характерно, и в танках норм игроки

Т.е. вы хотите сказать что активные, нет АКТИВНЫЕ, действия в танках проще и легче дооооооолгоооогооооо выхода на позииииицииииюююю. Лениииивогооо разворота на противника и стрельбу на 10+ км???????? Ааааааа, вы же тактику упомянули. А в чем разница в тактике? В размерах карт??? Ну дааааа. Тактика че. А отсутствие рельефа компенсируется овердофига ХП и артиллерийскими расстояниями.

И все равно не вижу где сложность входа. Повторюсь, но шлюпки это пострелушки на артиллерискийх дистанциях с унылым и однообразным геймплеем. А вариации с размещением кругов на воде - это извините не геймплей.

Изменено пользователем Brodjaga_Al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
45 минут назад, Brodjaga_Al сказал:

Т.е. вы хотите сказать что активные, нет АКТИВНЫЕ, действия в танках проще и легче дооооооолгоооогооооо выхода на позииииицииииюююю. Лениииивогооо разворота на противника и стрельбу на 10+ км????????

так-то юниты разные и там и там. Внезапно, выход на позицию какой-нибудь ФСМ36 или Т95 - АКТИВНЫМ ни разу не назовешь. А если хочешь драйва в корабликах - берешь амер ЭМ и вперед, в БКР на точках. Только успевай крутиться

45 минут назад, Brodjaga_Al сказал:

Тактика че. ... Повторюсь, но шлюпки это пострелушки на артиллерискийх дистанциях с унылым и однообразным геймплеем.

В приницпе, в любых ПВП дисциплинах общая тактика одна и та же:

- видеть ситуацию в целом, видеть слабые места у противника и в своей команде,

- понимать, что надо делать вот прямо сейчас - давить, отступать, дефить, сдохнут-но-забрать-вон-того,

- выделять приоритетные цели

- предугадывать развитие событий, чтобы в нужное время оказаться в нужном месте.  

Конкретные же тактические приемы - естественно, разные. В корабликах тут и выбор направления, и работа с засветом, и грамотное маневрирование и позиционирование, особенно под огнем противника, учет опасностей с воздуха (чего в танках вообще нет), умение стрелять по разным целям разными группами башен, умение совмещать несколько видов вооружения (чего опять же нет в танках)  и, понятно, умение стрелять с упреждением, с учетом скорости и курса цели.

Если бы все было так просто, как ты пишешь - результат большинства игроков был бы примерно одинаков, однако средний дамаг, кол-во фрагов за бой, выживаемость - у красного и фиолетового могут отличаться в разы, даже на порядок.

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 15.09.2017 в 19:43, Rus_Ali сказал:

Пиковый онлайн в кораблях был свыше 45К.

Цифру 40+  своими глазами видел, на ДР 2015 вечером было ЕМНИП 38 К потом к ночи (при том, что у меня + 3 к Мск) было больше.

Прошлый год помню точно, перед ДР было 22- 25 К потом на сам ДР внезапно выстрелило за 30 К (что впрочем наводит на определенные мысли) доходило до 32 или  даже до 33 К   

Нонче на ДР еле еле за 20 К и 15К в среднем .

Динамика думаю видна невооруженным взглядом. 

А по мне пусть лучше будет 15-20к нормальных игроков, чем 45к нубов, с дрожью вспоминаю прошлогодних рефералов. Да онлайн подняли, но что творилось в боях. Собственно от количественной составляющей онлайна зависит только время ожидания боя, а вот удовольствие от игры исключительно от качественной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Праздник "День Рака"  продолжается. Все раки вышли в игру отметить свой "профессиональный праздник":cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
11 час назад, Urgen888 сказал:

А по мне пусть лучше будет 15-20к нормальных игроков, чем 45к нубов, с дрожью вспоминаю прошлогодних рефералов. Да онлайн подняли, но что творилось в боях. Собственно от количественной составляющей онлайна зависит только время ожидания боя, а вот удовольствие от игры исключительно от качественной. 

Разработчики с тобой не согласятся - или ты согласен платить донатить в 2-3 раза больше , за тех "нубов" что уйдут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
11 час назад, merzkiy1978 сказал:

Праздник "День Рака"  продолжается. Все раки вышли в игру отметить свой "профессиональный праздник":cap_look:

Как самокритично. Платежеспособный клиент, я в том числе, почти уже год как не при делах. И кто же рак то в рандоме теперь???? А вы не унывайте. Еще в библии сказано. Надежда умирает последней.

Изменено пользователем Brodjaga_Al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию