Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Ваншот крейсера одним британским фугасом [короткое видео]

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Решил оставить на память. Ваншот британским фугасом крейсера на 2й минуте боя при залпе носовыми башнями. До этого не припомню вообще ваншотов чего-то от фугасов, кроме эсминцев. Тут аж сам офигел, а у того капитана крейсера наверно совсем стул обуглился.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

бывает, но редко

А так - поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

Кировы очень хорошо ваншотились до первой правки брони

Орион внезапно не крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, WarXed сказал:

Орион внезапно не крейсер

Крейсер отлетел от детонации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Крейсер отлетел от детонации

просто не туда ты слово поставил ;) Ваншот крейсера ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
13 минуты назад, Dantist63 сказал:

Решил оставить на память. Ваншот британским фугасом крейсера на 2й минуте боя при залпе носовыми башнями. До этого не припомню вообще ваншотов чего-то от фугасов, кроме эсминцев. Тут аж сам офигел, а у того капитана крейсера наверно совсем стул обуглился.

а что за песенка?

буду под нее катать-карать-ваншотить теперь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

странно, я вообще думал, что люди со статой ТСа чего только не повидали, оказывается и там есть белые пятна, раньше у гинденбурга была печальная болезнь - частые детонации от фугасов, и ладно бы линкоры, 2 раза ловил детонацию от москвы, будучи фуловым по НР. Сейчас такой болезни у этого корабля не наблюдаю.

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, boardingpass сказал:

а что за песенка?

буду под нее катать-карать-ваншотить теперь)

Marilyn Manson - Ka-boom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
1 минуту назад, Poseidon_rage сказал:

странно, я вообще думал, что люди со статой ТСа чего только не повидали, оказывается и там есть белые пятна, раньше у гинденбурга была печальная болезнь - частые детонации от фугасов, и ладно бы линкоры, 2 раза ловил детонацию от москвы, будучи фуловым по НР. Сейчас такой болезни у этого корабля не наблюдаю.

Гиндер и сейчас может детон поймать от Москвы фугасом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Только что, boardingpass сказал:

Гиндер и сейчас может детон поймать от Москвы фугасом

Ну вот, просто я уже год не ловил:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А какая разница каким фугасом? Детонация она и в африке детонация. Фугас любой мог быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Poseidon_rage сказал:

Ну еще до релиза игры 1 раз заваншотил Мурманск, стреляя по нему фугасами с того же Мурманска... но это скорее всего какой-то баг был в модели, как например недавно на Пенсаколе выбил цитадель Фридриху дер Гроссе... а так помню только ваншоты эсминцев и от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв

У меня на Железном Герцоге вчера так же было. На карте Соломоновы Острова я шел на правый фланг а Дюгайский Траян противника полез в пролив. Нос высунул и поняв что попал стал сдавать назад за остров, но я его уже фокусил и несмотря на то что он уже ушел за остров, мои фугасы его там достали. Часть ушла в остров а 2 хватило чтобы француз ушел к рыбам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
6 минут назад, udachi_Billi_Bonsu сказал:

у меня Юбари также шотнули и без детонации 

Если без детонации - это фугасов 5 в цитадель залепить надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Если без детонации - это фугасов 5 в цитадель залепить надо.

без детонации . точно говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 122
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Ну картонный крейсер ладно, хотя канечно мало приятного для владельца крейсера, но вот вчера на почти фуловом Бисмарке детонацию от одной торпеды схватил хотя и ушёл от всего веера, вот это вот вообще обидно :Smile_sad: и сигналов то на детонацию не было в наличии и взять их не где, не ну сейчас 10 штук дали канечно)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
7 минут назад, Novosib79 сказал:

Ну картонный крейсер ладно, хотя канечно мало приятного для владельца крейсера, но вот вчера на почти фуловом Бисмарке детонацию от одной торпеды схватил хотя и ушёл от всего веера, вот это вот вообще обидно :Smile_sad: и сигналов то на детонацию не было в наличии и взять их не где, не ну сейчас 10 штук дали канечно)):Smile_teethhappy:

Ну от торпед ваншоты нередкая штука... у меня 2 случая весьма обидных были:

1) В начале боя на Тирпице с 1 группы торперов Шокаку сбил 2 самолета, 2 откидались, 1 попал... и ваншот сходу

2) На Фусо решил помочь эсминцу на точке, подойдя ближе. Союзный Миоко с интеллектом ниже обезьяны решил с 2й линии торпедами кинуть зачем-то по появившемуся эсминцу противника. Я заметил, что торпеды как-то не с той стороны идут, с которой я их ожидал, раскорячился кое-как чтобы поймать одну... но ваншот с детонацией все равно заставил загрустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 122
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Ну от торпед ваншоты нередкая штука... у меня 2 случая весьма обидных были:

1) В начале боя на Тирпице с 1 группы торперов Шокаку сбил 2 самолета, 2 откидались, 1 попал... и ваншот сходу

2) На Фусо решил помочь эсминцу на точке, подойдя ближе. Союзный Миоко с интеллектом ниже обезьяны решил с 2й линии торпедами кинуть зачем-то по появившемуся эсминцу противника. Я заметил, что торпеды как-то не с той стороны идут, с которой я их ожидал, раскорячился кое-как чтобы поймать одну... но ваншот с детонацией все равно заставил загрустить.

так хоть бы давали возможность сигналы эти сраные от детонации купить, сейчас вот все эти 10 что дали профукаю,а на 20-м бою опять словлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

А чего тут такого выдающегося? Думал фугасами с ваншотил , а тут детонация:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию