Перейти к содержимому
Rokstet

ПТЗ у эсминцев

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 102 боя
40 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

Ахаха ну тут бы я поспорил))

shot-17.09.15_00.07.52-0053.jpg

А что спорить, даже здесь линкоров столько-же сколько и эсминцев, что ненормально.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
10 минут назад, chartroom сказал:

А что спорить, даже здесь линкоров столько-же сколько и эсминцев, что ненормально.

Я чаще вижу бои где по пять эсмов, и это было задолго до кампании, уже неоднократно звучали предложения ограничить их до 3х. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
29 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Ну торпеды-не торпеды, но вот сможет ли повторить то же самое любой эсминец в игре:

Скрыть содержимое

Смотрел до конца, как завороженный... :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
9 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

Я чаще вижу бои где по пять эсмов, и это было задолго до кампании, уже неоднократно звучали предложения ограничить их до 3х. 

И кол-во броневанн  линкоробояр до 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
9 минут назад, ONE___VP сказал:

И кол-во броневанн  линкоробояр до 2

Вот так?))

shot-17.09.15_15.52.53-0464.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 102 боя
28 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

Думаю эсминцев 3-4 штуки оптимальный вариант, а линкоров по мне так 2, остальное крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
54 минуты назад, chartroom сказал:

А давайте анализировать, вместо того, чтобы бросаться скриншотами и т.п. этого добра у нас, слава Лесте, хватает у обоих)))

Линкор в нашей игре как бы корм для эсминца.

Поясню:

АВ кушает всех, но любит ЛК, боится всех, но не боится никого, спорный класс - не о нем сейчас.

ЛК - кушает всех, но любит КР (цитаделько омномном). Боится рельсоходства, фокуса 50 кораблей и авианалетов на одинокобредущий ЛК (Т.е. только ракования).

КР - кушает всех (обезвреживает авик сносом авиагрупп), но ЭМ от него точно бегут как черт от ладана, боится ЛК.

ЭМ - ДОЛЖЕН любить ЛК, наверное. Контрится ББ линкоров, крейсерами, РЛС, авиасветом, авиаторпедами, бомбами амер АВ, ГАПом, другими эсминцами.

Итак, давайте найдем несоответствие.

Готов к конструктивному диалогу и критике моей точки зрения.

Спасибо! 

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
2 часа назад, Rokstet сказал:

из заявленных 13700 урона у торпеды Тирпица по эсминцу прошло всего ~46%.... и не только на Трипице, на КР на эсм такое сплошь и рядом.. это как вообще так ? 

P.s. за 2000 боёв ни одного раза не снимал с эсминца больше 12000 из ГК за залп и то на Курфюрсте полным залпом фугасов. и как бороться с пикирующим эсминцем ? Gneisenau.thumb.jpg.5c405cb50e1a043fd9789cb12bfc60ee.jpg

shot-17.09.15_09.22.37-0093.jpg

это называется-завуалированная хилка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 102 боя
8 минут назад, ONE___VP сказал:

А давайте анализировать, вместо того, чтобы бросаться скриншотами и т.п. этого добра у нас, слава Лесте, хватает у обоих)))

Линкор в нашей игре как бы корм для эсминца.

Поясню:

АВ кушает всех, но любит ЛК, боится всех, но не боится никого, спорный класс - не о нем сейчас.

ЛК - кушает всех, но любит КР (цитаделько омномном). Боится рельсоходства и фокуса 50 кораблей и только.

КР - кушает всех (обезвреживает авик сносом авиагрупп), но ЭМ от него точно бегут как черт от ладана, боится ЛК.

ЭМ - ДОЛЖЕН любить ЛК, наверное. Контрится ББ линкоров, крейсерами, РЛС, авиасветом, авиаторпедами, бомбами амер АВ, ГАПом, другими эсминцами.

Итак, давайте найдем несоответствие.

Спасибо! 

Вы исходите в количестве по параметрам - кто чем кормится. Мне интересней иметь число по принципу: эсминцев должно быть больше т.к это такие бегунки, берут, светят, делятся дымами; линкоров мало (не более 2-х) этакие плавучие крепости которых все берегут и лилеят понимая что без них победить сложно; крейсера есть работники боя, прикрывают эсминцев, защищают линкоры и поддерживают их при атаках; авик по сути функционал понемногу всех, но с воздуха.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
3 минуты назад, chartroom сказал:

Вы исходите в количестве по параметрам - кто чем кормится. Мне интересней иметь число по принципу: эсминцев должно быть больше т.к это такие бегунки, берут, светят, делятся дымами; линкоров мало (не более 2-х) этакие плавучие крепости которых все берегут и лилеят понимая что без них победить сложно; крейсера есть работники боя, прикрывают эсминцев, защищают линкоры и поддерживают их при атаках; авик по сути функционал понемногу всех, но с воздуха.:cap_old:

Вы, в целом, объективно правы.

Я не ставил себе целью в данном сообщении написать количество кораблей по классам в бою (хоть это и напрашивается давно), а просто выяснить кто кого должен кушать и почему это не так. Что должно, в свою очередь породить нужное кол-во играющих на всех типах кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
27 минут назад, chartroom сказал:

И еще - есть вопрос... А хотят ли все, играя на эсминцах дымить/шнырять/саппортить (нужное подчеркнуть) линкоробоярина, при этом не нанося урон, а ожидая объедков с барского стола?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
43 минуты назад, ONE___VP сказал:

Мне кажется, что идея какого-то особого меню у каждого класса давно отмерла. Сейчас нужно смотреть на меню каждого корабля или подветки индивидуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
4 минуты назад, Diana_Tachibana сказал:

Мне кажется, что идея какого-то особого меню у каждого класса давно отмерла. Сейчас нужно смотреть на меню каждого корабля или подветки индивидуально.

Я думаю, что пока все еще можно рассматривать "меню" классов, как таковых. Да, есть исключения, но это не более 20% от отдельной ветки. И, само собой, про это тоже нужно говорить. НО: уже после того, как определимся с целью/кормом всего класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 102 боя
1 час назад, ONE___VP сказал:

И еще - есть вопрос... А хотят ли все, играя на эсминцах дымить/шнырять/саппортить (нужное подчеркнуть) линкоробоярина, при этом не нанося урон, а ожидая объедков с барского стола?

К сожалению не все хотят )). По-этому игра и превращается в чистое пиу-пиу. Вот и задача разработчиков сделать так чтобы за правильную игру приваливало больше плюшек, в за неправильную меньше. Вот с дымами к примеру, как вариант - поставил дым товарищу прикрыл (корабль зашел в их зону) - тебе бонус, настрелял сокомандник из них - тебе бонус и т.д. Тогда будет и экономический смысл делиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
6 часов назад, chartroom сказал:

К сожалению не все хотят )). По-этому игра и превращается в чистое пиу-пиу. Вот и задача разработчиков сделать так чтобы за правильную игру приваливало больше плюшек, в за неправильную меньше. Вот с дымами к примеру, как вариант - поставил дым товарищу прикрыл (корабль зашел в их зону) - тебе бонус, настрелял сокомандник из них - тебе бонус и т.д. Тогда будет и экономический смысл делиться.

Ну, а чего вы ждали от аркады? Ждите симулятора игры на ЛК. Или просто игры ворлд оф линкорс. Я не хочу быть кормом из-за того, что в реальной истории авики сломали систему линкоров/бронепалубников и иже с ними и стали жрать всех и все. Также,  мне не нравится и то, что я, когда сажусь на эсминец, перестаю быть самостоятельной боевой единицей и должен обслуживать линкоробоярские прихоти. 

Игра, к сожалению ли, к счастью ли, но факт - остается ИГРОЙ. 

Да и факт того, что лк теперь не смогут стрелять из дымов, как прежде, подчеркивает то, что разработчики ставят перед собой несколько иные задачи, чем сделать жизнь ЛК,( которых и так до 40% в рандоме) шикарнее и проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
9 часов назад, chartroom сказал:

Логика типичного линкоробоярина. Я тут местный царек, мне все все должны. Крейсера пусть от самолетов прикрывают, эсминцы торпеды светят и дымы ставят. Меня все обслуживаю, а я буду ногебать. А пивкa вам еще там случайно не принести?

Запомни, броневанна: тебе никто ничего не должен. И корыто твое не ценнее чем любой другой корабль в игре.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 102 боя
3 часа назад, ONE___VP сказал:

Ну, а чего вы ждали от аркады? Ждите симулятора игры на ЛК. Или просто игры ворлд оф линкорс. Я не хочу быть кормом из-за того, что в реальной истории авики сломали систему линкоров/бронепалубников и иже с ними и стали жрать всех и все. Также,  мне не нравится и то, что я, когда сажусь на эсминец, перестаю быть самостоятельной боевой единицей и должен обслуживать линкоробоярские прихоти. 

Игра, к сожалению ли, к счастью ли, но факт - остается ИГРОЙ. 

Да и факт того, что лк теперь не смогут стрелять из дымов, как прежде, подчеркивает то, что разработчики ставят перед собой несколько иные задачи, чем сделать жизнь ЛК,( которых и так до 40% в рандоме) шикарнее и проще.

Играя в команде я не считаю что обслуживаю чьи-то прихоти. Играя на эсминце я могу сильно влиять на сдерживание фланга , но я не могу его продавить, значит выиграть, для этого мне нужен так нелюбимый "линкоробоярин" и для этого он должен дольше жить и я ему в этом помогаю, при этом я не перестаю быть самостоятельной единицей. Это я для себя считаю "командной игрой".

1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Логика типичного линкоробоярина. Я тут местный царек, мне все все должны. Крейсера пусть от самолетов прикрывают, эсминцы торпеды светят и дымы ставят. Меня все обслуживаю, а я буду ногебать. А пивкa вам еще там случайно не принести?

Запомни, броневанна: тебе никто ничего не должен. И корыто твое не ценнее чем любой другой корабль в игре.

Вы не правы. Не согласны со мной, пожалуйста, но не хамите. И да, к Вашему сведению, не имею в порту не одного линкора, они мне не интересны своей медлительностью. Играю только на советских эсминцах. И я не говорил, что какой-нибудь корабль важнее другого, я говорил о их назначениях в игре, соответственно командную игру (я так играю) и желаемое их количество в команде. Вы видимо не смогли в текст, а жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
11 час назад, chartroom сказал:

Играя в команде я не считаю что обслуживаю чьи-то прихоти. Играя на эсминце я могу сильно влиять на сдерживание фланга , но я не могу его продавить, значит выиграть, для этого мне нужен так нелюбимый "линкоробоярин" и для этого он должен дольше жить и я ему в этом помогаю, при этом я не перестаю быть самостоятельной единицей. Это я для себя считаю "командной игрой".

Просто скажу, что ИМХО есть люди, которые хотят играть в рандом, отличный от КБ, РБ и т.п. Рандом интересен не командной игрой, а "потенциальным коеффициентом нагиба"  (уж простите за терминологию) единично взятого корабля. Есть люди, которые не любят командного геймплея. И, как показывает статистика, большинство игроков тяготеют именно к рандому. Отчего же так?

Задайтесь этим вопросом и возможно вам откроется не только иная точка зрения, а и причина популярности игр от ВГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 102 боя
9 часов назад, ONE___VP сказал:

Просто скажу, что ИМХО есть люди, которые хотят играть в рандом, отличный от КБ, РБ и т.п. Рандом интересен не командной игрой, а "потенциальным коеффициентом нагиба"  (уж простите за терминологию) единично взятого корабля. Есть люди, которые не любят командного геймплея. И, как показывает статистика, большинство игроков тяготеют именно к рандому. Отчего же так?

Задайтесь этим вопросом и возможно вам откроется не только иная точка зрения, а и причина популярности игр от ВГ.

Не имею ничего против. Пусть играют в "проценты" как нравиться. На то он и рандом. Я играю как мне нравиться (по этому у них фиолетовая стата, а моя зеленая  :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
19 минут назад, chartroom сказал:

Не имею ничего против. Пусть играют в "проценты" как нравиться. На то он и рандом. Я играю как мне нравиться (по этому у них фиолетовая стата, а моя зеленая  :( 

Склонен признать, что мне приятно с Вами общаться. Скорее всего виной тому "адекватность" в том смысле, который принято вкладывать ныне. Спасибо за Ваше мнение.

А стата - хурма фуагровая. Я могу в один день набить + 200 (на аккаунт при 8000+ боев) проальфы. А уж опустить могу и того больше. Дело наживное, да и перестает комьюнити ценить ее потихонечку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.