Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Выходные: игры нет, можно просто бросать монетку перед боем... :(((

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций
158 боёв
34 минуты назад, luna88469 сказал:

С логикой вижу совсем плохо..как "тырнет" связан с "умением играть в конкретную игру" ? Ну да ладно, ступай ужо .:Smile_popcorn:

Ступай будешь друзьям-газелистам говорить. Вас там как раз эта самая масса и тусуется, а сюда за грёзами приползаете по выходным. А вот теперь, дедулька-геймер, можешь идти.

Изменено пользователем Yunga__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, Yunga__ сказал:

Ступай будешь друзьям-газелистам говорить. Вас там как раз эта самая масса и тусуется, а сюда за грёзами приползаете по выходным. А вот теперь, дедулька-геймер, можешь идти.

Да,внучок, за грезами ..вот только у дедов под грезы как то лучшее твоего получается, а ты вьюнош несколько ракоруким выглядишь..:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
Только что, luna88469 сказал:

Да,внучок, за грезами ..вот только у дедов под грезы как то лучшее твоего получается, а ты вьюнош несколько ракоруким выглядишь..:Smile_sad:

Ну я же с вами, пенсионерами, болеющими игроманией, которой нормальные люди в 13-14 лет переболеть должны не соревнуюсь. Вы вне конкуренции, пиу-пиу, пп, винрейт, камо и всё такое. Если бы ты знал, как я вам завидую:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Ну я же с вами, пенсионерами, болеющими игроманией, которой нормальные люди в 13-14 лет переболеть должны не соревнуюсь. Вы вне конкуренции, пиу-пиу, пп, винрейт, камо и всё такое. Если бы ты знал, как я вам завидую:Smile_teethhappy:

Так тогда зачем изнуряешь себя милок? Аль переболел не до конца в 14 лет? И получается то не ахти, и на форуме не звезда-зачем? Занялся бы креативом каким, туснул-завис ну аль с крыши какой сигани..даже можешь с парашютом, нехай..хотя без прикольней.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 693 боя

Вчера на десятках все бои проиграл(7раз) ...корабли топовые, а играть противно из-за турбобоев... ...в песке и то напряженнее бои проходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Я что? Один в 14 лет не в игры дротил???

А так то вьюноши лучше бы не виртуально дротили. Глядишь простатит в 25 не придет. А то комп, ж...опа не тренированнная, простата не очень. Сидючи фиг ее натренируешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
В 17.09.2017 в 12:30, luna88469 сказал:

Так тогда зачем изнуряешь себя милок? Аль переболел не до конца в 14 лет? И получается то не ахти, и на форуме не звезда-зачем? Занялся бы креативом каким, туснул-завис ну аль с крыши какой сигани..даже можешь с парашютом, нехай..хотя без прикольней.:Smile_popcorn:

Ты иди играть учись, дедулька-геймер, качай аккаунт, это ведь единственное, что ты детям в наследство оставишь. Зато все корабли прокаченные за 137 боёв и 54% побед. Я за 137 боёв 70% сделаю как минимум, дедуля криворукий:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Yunga__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Ты иди играть учись, дедулька-геймер, качай аккаунт, это ведь единственное, что ты детям в наследство оставишь. Зато все корабли прокаченные за 137 боёв и 54% побед. Я за 137 боёв 70% сделаю как минимум, дедуля криворукий:Smile_teethhappy:

Сынок-смотри на ситуацию реально. У тебя на 145 боев стата 49.66%..Ты понимаешь к чему я? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
12 минуты назад, luna88469 сказал:

Сынок-смотри на ситуацию реально. У тебя на 145 боев стата 49.66%..Ты понимаешь к чему я? :Smile_sad:

Это твинк, дедулька-геймер, смотри иди за бабкой своей, а то мало ли, что пока здесь тусуешься... Не думал про это?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
8 часов назад, Yunga__ сказал:

Это твинк, дедулька-геймер, смотри иди за бабкой своей, а то мало ли, что пока здесь тусуешься... Не думал про это?:Smile_smile:

Так твинка угробить - понятно почему с основы не пишет.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 920 боёв
В 16.09.2017 в 16:33, calmstuff сказал:

Вобщем,  поздравляю конечно всех с днем рождения !

Но играть завязываю до тех пор пока все это не закончится... :Smile_sad:

Я тоже нормально поиграл:

Скрытый текст

d1cb5dbe9b86635143f6cd211aa35182.jpg

16fb6484cae27226074bc312debd2070.jpg

0357272ab481b4035dd8cd03173ea44c.jpg

31c22125dc9f0e015acf33a9be6817bc.jpg

Это два боя подряд :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 16.09.2017 в 16:43, MbIWb сказал:

Сколько можно создавать такие темы? 

Столько,сколько игра будет кривая!  нет бы мозг включить и подумать- а отчего это так..ведь не 1-2-3  чела пишут..а много..и явно видно,что система тупит-одни попадают всё-другие ничего...подумай сам-при 12 игроках в командах не может быть так,чтоб в одной все целы,а во второй все потоплены-НЕ  МО-ЖЕТ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 16.09.2017 в 16:33, calmstuff сказал:

Сегодня мне включили режим угнетения (конкретно опцию "балансить к ракам")

За что?

19 минут назад, bv_Nostromo_ сказал:

при 12 игроках в командах не может быть так,чтоб в одной все целы,а во второй все потоплены-НЕ  МО-ЖЕТ!!!

Почему не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
10 минут назад, Ozymandis сказал:

За что?

Почему не может?

Умный ответ на умный вопрос- потому,что гладиолусы!  =)) в скобках (подумай хоть раз сам своими мозгами..проанализируй)

А ещё потому,что + -  2 по рейтингу кораблей.,а ещё-баланс кривой.

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
2 часа назад, Kartonnyi_dyatel сказал:

Я тоже нормально поиграл:

Показать содержимое

d1cb5dbe9b86635143f6cd211aa35182.jpg

16fb6484cae27226074bc312debd2070.jpg

0357272ab481b4035dd8cd03173ea44c.jpg

31c22125dc9f0e015acf33a9be6817bc.jpg

Это два боя подряд :Smile_Default:

Да, красиво:  6 и 5 мин соответственно и "под ноль" ...  ну у тебя хотя бы победа/поражение винрейт = 50%  :Smile_teethhappy: 

А если серьезно то что-то нужно с этим делать - такие бои убьют игру! :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
10 минут назад, bv_Nostromo_ сказал:

Умный ответ на умный вопрос- потому,что гладиолусы!  =)) в скобках (подумай хоть раз сам своими мозгами..проанализируй)

А ещё потому,что + -  2 по рейтингу кораблей.,а ещё-баланс кривой.

А бывает что решка 10 раз подряд выпадает?
Подумай хоть раз сам своими мозгами, проанализируй.
А когда закончишь, задумайся еще над таким вопросом: монетка беспристрастна и постоянна, и то может упасть 10 раз подряд одной стороной, а человек - существо капризное и неустойчивое.
К примеру бой начался неудачно, 0:4 по кораблям. Все, проигрышь, нипонагибать - пойду сольюсь с горя. И думают так многие - вероятность превратить 0:4 в 0:12 вырастает многократно выше голой Теории Вероятностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

А бывает что решка 10 раз подряд выпадает?
Подумай хоть раз сам своими мозгами, проанализируй.
А когда закончишь, задумайся еще над таким вопросом: монетка беспристрастна и постоянна, и то может упасть 10 раз подряд одной стороной, а человек - существо капризное и неустойчивое.
К примеру бой начался неудачно, 0:4 по кораблям. Все, проигрышь, нипонагибать - пойду сольюсь с горя. И думают так многие - вероятность превратить 0:4 в 0:12 вырастает многократно выше голой Теории Вероятностей.

Вероятность такого выпадения посчитайте плиз... ! :Smile_playing:      А теперь следующий шаг: посчитайте количество подобных тем на форуме и соотнесите эти два момента.

А почему он начался 0:4 ?   0:1 да допускаю случайность, кто то получил ваншот или нарвался на веер...  а вот больше это уже закономерность.

З.Ы.  Просто  вчера я увидел расклад:   у противника 2 игрока топовых кланов (знаю их ники)  +  полный клановый отряд "среднего" клана , разумеется со связью  а у нас отметил пару *** которых запомнил по прошлому бою -  были бесполезным балластом,  источником очков для противника.  :Smile_facepalm:     Каков Ваш прогноз на исход такого боя?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
1 час назад, calmstuff сказал:

Вероятность такого выпадения посчитайте плиз... ! :Smile_playing:      А теперь следующий шаг: посчитайте количество подобных тем на форуме и соотнесите эти два момента.

А почему он начался 0:4 ?   0:1 да допускаю случайность, кто то получил ваншот или нарвался на веер...  а вот больше это уже закономерность.

З.Ы.  Просто  вчера я увидел расклад:   у противника 2 игрока топовых кланов (знаю их ники)  +  полный клановый отряд "среднего" клана , разумеется со связью  а у нас отметил пару *** которых запомнил по прошлому бою -  были бесполезным балластом,  источником очков для противника.  :Smile_facepalm:     Каков Ваш прогноз на исход такого боя?  

я этих клановых имею куда хочу..со связью и без...гыыы  =)))

а знаешь почему?-потому что они все ло..  и ссы.. и каждый думает-ну я ботан..в клане..за меня другие повоюют..и так каждый из них-полные нули и днища  =)))

хочу -30  =))

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
2 часа назад, bv_Nostromo_ сказал:

я этих клановых имею куда хочу..со связью и без...гыыы  =)))

а знаешь почему?-потому что они все ло..  и ссы.. и каждый думает-ну я ботан..в клане..за меня другие повоюют..и так каждый из них-полные нули и днища  =)))

хочу -30  =))

Связь + сыгранный отряд дает большое преимущество любым игрокам, даже слабым.

Иметь ты их конечно можешь, но честно скажу что у смайлов, пчелок и сквадов  слабых игроков еще не встречал...  возможно они их хорошо прячут и в рандом не выпускают!  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
3 часа назад, calmstuff сказал:

Просто  вчера я увидел расклад:   у противника 2 игрока топовых кланов (знаю их ники)  +  полный клановый отряд "среднего" клана , разумеется со связью  а у нас отметил пару *** которых запомнил по прошлому бою -  были бесполезным балластом,

если это было сделано специально, то - зачем?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию