Перейти к содержимому
Jadd

Режим благоприятствования для новичков

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, TbOMa_ сказал:

Минеказа до нерфа и ввода РЛС могла и с 9-10 играться:Smile_trollface: Ну конечно если авик не упарывался и эсминцевод не лез на точки ололо

когда были брелки, мне один отряд показал, что умикадзе офигенный эм. 

Они брали шестые уровни и двоечку. Все писали что за подстава! А на деле, линкоры и крейсера тонули пачками от нескончаемых торпед.

В принципе без РЛС и авика а так же ГАпов, т.е. до их введения - абсолютно все ЛК просто уходили бы на дно от него.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

А теперь на тесте они хотят понерфить брит КР, и неявно апнуть арт эсм, и призначная" возможность законтрить их будет только у Минотавра и Эдинбурга, где дальность ГАПа позволяет хоть как то обнаруживать чтото снаружи дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

когда были брелки, мне один отряд показал, что умикадзе офигенных эм

Они брали шестые уровни и двоечку. Все писали что за подстава! А на деле, линкоры и крейсера тонули пачками от нескончаемых торпед.

Эту фиговину брали и на все турниры по очковой системе... там еще корпус настолько низкий, что даже залп крейсера с 10км в стоячий эсминец давал 1-2 попадания максимум. В итоге где бенсоны всякие отлетали за одну РЛС, эта штука теряла 3-4к хп и жила дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

когда были брелки, мне один отряд показал, что умикадзе офигенных эм

Я же говорю, мы тоже так пару раз делали - брали Миниказу и 8-9, попадали к 10м и миниказа фармил без према по 500к за бой без напряга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Мотив есть, пробросить игроков на уровни выше.

До введения режима угнетения 5-го уровня там просто туча игроков тусовалась. Как ввели - они перешли на 6-7 уровни.

Гоняю на Омахе и не чувствую себя "угнетенным". Вот какой нибудь Айрон Дьюк бывает ощущает гнет с моей стороны ..:Smile_amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Всем что-то играть мешает... Сперва баланс +3 мешал, потом и +2 в песке начал мешать, теперь вот уже на 5 уровне... Куда сдвигать? Сделать +1 до 8го? Да ничего это не даст. Клешнеруки чуть выровняются по статке относительно друг-друга, папки ещё лютее их нагнут, так как сами чаще будут попадать в выгодные позиции. И нытьё продолжится с прежней интенсивностью, но уже по новому поводу. Например, про баланс по скиллу в рандоме, чтобы папок к нубам не кидало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
15 минут назад, luna88469 сказал:

Гоняю на Омахе и не чувствую себя "угнетенным". Вот какой нибудь Айрон Дьюк бывает ощущает гнет с моей стороны ..:Smile_amazed: 

НАбросы на вентилятор с твинка может делать кто угодно.

Вы скажите ник основы, ну или хотя бы скиньте скрин статы на Омахе суда. Слабо?

Тогда не делайте таких бредовых заявлений.

Я сильно сомневаюсь что у вас там все отлично))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
8 минут назад, QuartZz сказал:

Всем что-то играть мешает... Сперва баланс +3 мешал, потом и +2 в песке начал мешать, теперь вот уже на 5 уровне... Куда сдвигать? Сделать +1 до 8го? Да ничего это не даст. Клешнеруки чуть выровняются по статке относительно друг-друга, папки ещё лютее их нагнут, так как сами чаще будут попадать в выгодные позиции. И нытьё продолжится с прежней интенсивностью, но уже по новому поводу. Например, про баланс по скиллу в рандоме, чтобы папок к нубам не кидало...

Вопрос ведь не про это. Вопрос конкретно про 5 уровень, он действительно после 4 жестковат. Слишком резок переход, тем более для новичков, которые еше только прокачивают технику а их кидают на 7 с 15 перковыми капитанами и фиолетовой статкой. Балансировшик слишком жестко балансит 5 - примерно 80 % это +2. Оставьте 50% - баланс +2, 30% баланс +1/-1 и 20% баланс -1. Это будет честнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
1 минуту назад, wing111 сказал:

Вопрос ведь не про это. Вопрос конкретно про 5 уровень, он действительно после 4 жестковат. Слишком резок переход, тем более для новичков, которые еше только прокачивают технику а их кидают на 7 с 15 перковыми капитанами и фиолетовой статкой. Балансировшик слишком жестко балансит 5 - примерно 80 % это +2. Оставьте 50% - баланс +2, 30% баланс +1/-1 и 20% баланс -1. Это будет честнее.

Задумайся вот о чём, друг. Если сделать так, что 5 уровни будут чаще играть друг с другом, а также с 4 и 6, то это неминуемо вызовет их общий дефицит в остальных боях. Тройкам будет нехватать четвёрок и Авроры, Олеги, Альберты и прочие ***-корабли будут чаще доминировать над 2 уровнями, а там парни с десятком боёв.. На седьмых тоже начнётся жесть, они будут настолько же чаще попадать дном с 9, насколько уменьшится количество их боёв с пятёрками. А вот это уже совсем больно, гораздо больнее, чем разница 5-7. Ибо с 8 многие получают новые расходники, против чего 7 уровни не могут вообще ничего. Да и ремонт дороже, чем на 5, а значит неминуема просадка по сере бойцов 7 уровня с ростом их попадания к 9... Вайн поднимется с новой, невиданной силой. Причём, как раз от тех же игроков, что сейчас плачут про 5 уровень. Ибо к моменту накопления последствий они как раз на 7 сядут.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, TbOMa_ сказал:

НАбросы на вентилятор с твинка может делать кто угодно.

Вы скажите ник основы, ну или хотя бы скиньте скрин статы на Омахе суда. Слабо?

Тогда не делайте таких бредовых заявлений.

Я сильно сомневаюсь что у вас там все отлично))))))))))))))))))))

Пож http://proships.ru/stat/user/BARIBAL

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
56 минут назад, Dantist63 сказал:

Неоднократно видел кучу заявлений о том, что 5-ки прям ого-го могут с 7ми... вот только жаль что список таких 5-ок ограничен двумя кораблями, Камиказе и Фьюжином)

Гремящий...

По теме - годковщину никто не отменял :Smile_teethhappy:

Хороший пинок в зад - лучший стимул для движения вперед. 

В роли пинка - боль от попадания в низ списка.

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 262 боя

Это действительно важный проблемный вопрос. Разработчикам его необходимо решать, да бы новые вливающиеся игроки могли получать удовольствие, находясь в топе, хотя бы раз через три. Да и не только новые игроки. А то на форуме вчера говорили что мы за игроков всеми руками, а на деле ничего такого не видим. Над оберткой трудятся, спору нет, но содержание и механизмы работы требуют внимания.

P.S. Разработчики говорили, вчера на стриме, что мы адекватные и получаем обратную связь. Ну вот и посмотрим, как это на деле.

Изменено пользователем Admiral_Haximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
4 минуты назад, luna88469 сказал:

Ну не так все плохо, но все равно печально.

Мой Киров смеется над вашей Омахой, он их по 2 за бой сьедает:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв

Тоже вчера решил Клива качнуть, в надежде, что восьмерки сейчас страдают с десятками. Наивный, к полной колоде восьмерок на дно списка попал. В очередной раз отложил прокачку "на потом". :etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Ну не так все плохо, но все равно печально.

Мой Киров смеется над вашей Омахой, он их по 2 за бой сьедает:Smile_trollface:

Да разве я спорю? Никогда себя не причислял к "погруженным в игру чудоруким гуру". Это лишь к тому, что кто то там страдает на 5 уровне..Если моя статистика на Омахе или Бертине  есть "страдание" , то я готов так страдать и дальше.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
1 минуту назад, luna88469 сказал:

Да разве я спорю? Никогда себя не причислял к "погруженным в игру чудоруким гуру". Это лишь к тому, что кто то там страдает на 5 уровне..Если моя статистика на Омахе или Бертине  есть "страдание" , то я готов так страдать и дальше.:Smile_amazed:

Ну не страдания, но удовольствием это тоже сложно назвать:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
22 минуты назад, QuartZz сказал:

Задумайся вот о чём, друг. Если сделать так, что 5 уровни будут чаще играть друг с другом, а также с 4 и 6, то это неминуемо вызовет их общий дефицит в остальных боях. Тройкам будет нехватать четвёрок и Авроры, Олеги, Альберты и прочие ***-корабли будут чаще доминировать над 2 уровнями, а там парни с десятком боёв.. На седьмых тоже начнётся жесть, они будут настолько же чаще попадать дном с 9, насколько уменьшится количество их боёв с пятёрками. А вот это уже совсем больно, гораздо больнее, чем разница 5-7. Ибо с 8 многие получают новые расходники, против чего 7 уровни не могут вообще ничего. Да и ремонт дороже, чем на 5, а значит неминуема просадка по сере бойцов 7 уровня с ростом их попадания к 9... Вайн поднимется с новой, невиданной силой. Причём, как раз от тех же игроков, что сейчас плачут про 5 уровень. Ибо к моменту накопления последствий они как раз на 7 сядут.))

Вы слегка передергиваете, я не предлагаю отменить баланс +2 для 5 уровня, я предлагаю его только чуть чуть перераспределить. Вряд ли это сильно скажется на времени ожидания. Конечно слегка просядет фарм на 7 уровнях, но тоже незначительно. А то достаточно несправедливо когда вы на своем Шпее имея 380 боев и наверняка 19 перкового капитана нагибаете 5 крейсер в стоковом копусе с капитаном максимум в 5 перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Ну не страдания, но удовольствием это тоже сложно назвать:Smile_facepalm:

Видимо "удовольствие" у всех по разному мерилу ..:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, wing111 сказал:

Вы слегка передергиваете, я не предлагаю отменить баланс +2 для 5 уровня, я предлагаю его только чуть чуть перераспределить. Вряд ли это сильно скажется на времени ожидания. Конечно слегка просядет фарм на 7 уровнях, но тоже незначительно. А то достаточно несправедливо когда вы на своем Шпее имея 380 боев и наверняка 19 перкового капитана нагибаете 5 крейсер в стоковом копусе с капитаном максимум в 5 перков.

Справедливость в обще миф ибо она у каждого своя и когда я на прокаченном Фиджи топлю какой нибудь недоКиров, то считаю это весьма справедливым.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
2 минуты назад, wing111 сказал:

Я с не меньшим удовольствием и на Революции нагну 5 крейсер в стоковом корпусе. Или, даже, на Арканзасе. Льготный баланс пятёрок меня только усилит, если мне, вдруг, захочется или понадобится поиграть на этом уровне, так как мне меньше будут мешать всякие Нагато, которые ковырять банально долго.))

Повторюсь. Самая большая проблема баланса игры, вовсе не в балансе пятёрок. А в сложностях балансировки 6-8 и 7-9. Из-за новых расходников на 8+, качественно иного уровня игроков, большего разрыва в разнице числовых значений ТТХ кораблей, чем между 5 и 7 уровнями, повышенных расходов на ремонт... Пятёрки сейчас страдают потому, что 7 тоже надо с кем-то играть, и нагибать хочется иногда. А девяток мало, да и страдания против них больше. Сделаем хорошо пятым - настолько же сделаем хуже 6 и 7. А Нью-Мексика против Бисмарка, Киев против Д.Донского, или Гнейз против Миссури - вот это уже редкостная боль, которая и не снилась Нью-Йорку против Нагато. Или даже Крыму против Шарнхорста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.