Перейти к содержимому
Jadd

Режим благоприятствования для новичков

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
3 минуты назад, luna88469 сказал:

Видимо "удовольствие" у всех по разному мерилу ..:Smile_popcorn:

Наверно...:Smile_amazed:

Вот корабль, который у меня вызывает только удовольствие, даже когда попадает к 9 он тоже могет.:Smile_izmena:

Каждый бой удовольствие (ну не считая стока, и то в стоке у него нормальное ПМК и можно чтото делать):Smile_Default:

Screenshot_26.thumb.png.2ea37e256e19696d9e24b6caa7251287.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, Dantist63 сказал:

По-хорошему всем игрокам надо такое подкрутить, хотя бы каждый 3-й бой должен быть в топе списка. Но разработчики говорят, что это просто нереально перегрузит матчмейкер и он будет по 15 часов собирать бой.

1 час назад, b_shadow сказал:

А тема интересная. Тем более, что отдельным пятеркам я бы вообще льготный баланс запилил. Но разработчики, вероятно напишут, что онлайн слишком маленький, по статистике все хорошо, пятерки люто фармят и нагибают и вообще вы все хейтеры, а онлайн стабильно растет и "2 миллиона игроков по всему миру".

Вы ребята отстали от жизни. Еще пол-года назад в очередных "ответах" разрабы заявили, что ситуация им известна, обработана и признана нормой. Типа пятерки и так слишком комфортно играются, так что постоянно кидать их к семеркам это нормально. Страдайте. По моему даже у z1ooo в ролике проскакивало. Да-да мои маленькие друзья - они считают ЭТО нормой. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
43 минуты назад, luna88469 сказал:

Да разве я спорю? Никогда себя не причислял к "погруженным в игру чудоруким гуру". Это лишь к тому, что кто то там страдает на 5 уровне..Если моя статистика на Омахе или Бертине  есть "страдание" , то я готов так страдать и дальше.:Smile_amazed:

23к урона, 700 опыта и 53% побед это страдание. Страдание фигней. Омаха хлам против 7, раскалывается за 3 залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
10 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Да-да мои маленькие друзья - они считают ЭТО нормой. :Smile_facepalm:

Это не норма. Но, оптимальное на данный момент решение. Любые льготы пятёркам скажутся на семёрках. Я лучше пострадаю на 5 уровне, который можно упоровшись пройти за сутки и ни разу не упасть в минуса по сере даже без према, чем буду страдать в три - четрые раза дольше на 7 с постоянными потерями серебра.

Впрочем, я-то как раз и не страдаю особо нигде... Мне бы даже понравилось возвращение баланса +3, так интереснее и ценнее победа над гораздо более сильным противником...

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя
Только что, Uk1TakE сказал:

23к урона, 700 опыта и 53% побед это страдание. Страдание фигней. Омаха хлам против 7, раскалывается за 3 залпа.

Причем за 3, если ромбом/носом в попытках танковать. 

Линкоры и Пенса/Индик, выносят с залпа, если ВБР снаряды не раскидывает по горизонту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Человечище, вот если бы ты мне показал сертификат на вечную , здоровую жизнь тебе и твоим близким, подписанный Господом и заверенный печатью канцелярии рая, то я бы однозначно позавидовал тебе..а вот эта ботва сколько там чего набил и на чем ну не побуждает меня к зависти. В игре для меня все просто-есть игроки 50+ которые большинство боев выигрывают и есть биоресурс до 50%, которые в основном проигрывают. А из за чего и почему не суть для меня.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
4 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Причем за 3, если ромбом/носом в попытках танковать. 

Линкоры и Пенса/Индик, выносят с залпа, если ВБР снаряды не раскидывает по горизонту.

Так да, схема борт-порт. Сегодня вечером, в 21 мск жду в отряде на 10ках. С работы как приеду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя

Так да, схема борт-порт. Сегодня вечером, в 21 мск жду в отряде на 10ках. С работы как приеду.

+100.

Если тов. Пинг, да будет здорова его почтенная матушка, соизволит утихомириться - всенепременно буду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
1 минуту назад, luna88469 сказал:

Человечище, вот если бы ты мне показал сертификат на вечную , здоровую жизнь тебе и твоим близким, подписанный Господом и заверенный печатью канцелярии рая, то я бы однозначно позавидовал тебе..а вот эта ботва сколько там чего набил и на чем ну не побуждает меня к зависти. В игре для меня все просто-есть игроки 50+ которые большинство боев выигрывают и есть биоресурс до 50%, которые в основном проигрывают. А из за чего и почему не суть для меня.:Smile_Default:

53% это не большинство боев. И дело не в статке , а в высказываниях что Омаха ваша не страдает с 7. Цифры говорят обратное, она бесполезная практически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

53% это не большинство боев. И дело не в статке , а в высказываниях что Омаха ваша не страдает с 7. Цифры говорят обратное, она бесполезная практически.

53 не большинство касаемо Омахи? Обычно нормальные, здоровые головой люди, учившиеся в школе, за общее количество принимают число "100" из этого числа считается процент..так вот по традиционной системе "53" это "большая " часть ибо оставшееся "47" меньшая. Но я готов поверить вам и вашей альтернативности..:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
2 минуты назад, luna88469 сказал:

53 не большинство касаемо Омахи? Обычно нормальные, здоровые головой люди, учившиеся в школе, за общее количество принимают число "100" из этого числа считается процент..так вот по традиционной системе "53" это "большая " часть ибо оставшееся "47" меньшая. Но я готов поверить вам и вашей альтернативности..:Smile_amazed:

Не обращайте внимания, статисты все такие:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
2 минуты назад, luna88469 сказал:

Серьезно? Ну ок, 50.01 тоже большинство. Я думаю что мой посыл вполне понятен в предыдущем сообщении. Но я растолкую. 75% это большинство, ну 65 хотя бы. А 53 это скорее везение с командой, чем ваш вклад (вывод сделан из остальных показателей по кораблю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
3 минуты назад, TbOMa_ сказал:

Не обращайте внимания, статисты все такие:Smile_teethhappy:

Да причем тут моя стата вообще? Человек рассказывает, что Омаха не страдает и вполне кокурентна с 7. Его попросили показать это. И что мы видим? Что слова от реального положения дел на его Омахе сильно отличаются. Вот и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Серьезно? Ну ок, 50.01 тоже большинство. Я думаю что мой посыл вполне понятен в предыдущем сообщении. Но я растолкую. 75% это большинство, ну 65 хотя бы. А 53 это скорее везение с командой, чем ваш вклад (вывод сделан из остальных показателей по кораблю).

Ага..и в стате ".01" отражается...:Smile_sad: Уважаемый "маститый игрун"-ваше альтернативное виденье вы можете вешать нубам отыгравшим боев по 100..Вот они прожуют все ваши "посылы" про "полезность-бесполезность", что такое дзен и сколько в среднем надо набивать, а я не 2 ой бой играю и вот как то сложилось впечатление, что для победы в рандоме достаточно хот бы трети команды из игроков 49+. Шанс где то 50х50. В то же время, фиолетовые красавцы НИКОГДА не гарантируют победу присутствуя в числе 1-2 в тиме. Дуплят их во все места и сливают очень часто задолго до конца боя, бывает они даже фраг сделать не могут. И тут возникает вопрос-так что такое "полезность"?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Я же говорю-галимая альтернатива.53 это везение( не протяжении 100+ боев), а у кого то с циферкой скажем 46 это сплошное невезение по жизни?:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
7 минут назад, QuartZz сказал:

Ну вот я не страдал на Омахе... Мои данные достаточно убедительны?

Clip2net_170918115835.png

Вполне. А давно проходили?) Я просто когда ее катал, там совсем другие бои были.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
34 минуты назад, QuartZz сказал:

Это не норма. Но, оптимальное на данный момент решение. Любые льготы пятёркам скажутся на семёрках.

С чего это вдруг? У нас пятерок в несколько раз больше чем семерок. Если Конго будет попадать к VII уровню в одном бою из трех, это вообще ничего не изменит. Просто семерки чаще будут биться с семерками.

Проблема пятого уровня заключается в том, что игрок на момент открытия Фурутаки зачастую не имеет возможности даже флажки на корабль поставить. Да-да, есть такой режим угнетения для новичков. И этот страдалец влетает в бой против Шарнхорста или Белфаста с 15-19 перковыми капитанами. Причем не иногда влетает, а постоянно. Желание играть от этого отшибает напрочь. У меня есть друг Коля Миша, который в четвертый заход пытается вернуться в игру, но каждый раз попадая в мир боли, с матами бросает всё это....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
5 минут назад, Uk1TakE сказал:

Вполне. А давно проходили?) Я просто когда ее катал, там совсем другие бои были.

Давненько.) Но, к 7 она всё так же попадала.) Но, на КК я играл гораздо позже, вышло не слишком хуже. 65% на 40к урона по 147 боям, чтобы зря в статках не рыться и со скринами не париться.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 минут назад, QuartZz сказал:

Ну вот я не страдал на Омахе... Мои данные достаточно убедительны?

Clip2net_170918115835.png

КР 5 Omaha                   2015-09-02

Нет, твои данные совершенно неубедительны, потому что речь идёт об изменениях лета 2016-го года. После того, как ей отрезали перки БОП, УОП, башни и стали балансить к семеркам в режиме нон-стоп. Хочешь быть убедительным? Посади на Омаху кэпа с 5-ю очками и погоняй еще боёв 20. Вангую большое удивление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.