Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
middway

Клан для соло игрока (60%+, средний урон 70к+, про альфа 2500+)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 312 боёв

Вечер добрый, ищу клан для соло игрока (60%+, средний урон 70к+, про альфа 2500+), играю довольно часто, иногда по многу, но вот не люблю играть взводом и т.д. комфортнее одному. В связи с выходом клановых плюшек, ищу адекватный клан, желательно 55%+(60%+).

От себя предлагаю постоянно играющего и приносящего нефть (за бз и контейнеры) игрока,но без голосовой связи и катающего рандом.

От клана жду клановых плюшек...и собственно все). 

Изменено пользователем middway
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации

Привет !

Приглашаю в клан Palmyra Team!

Заходи к нам в дискорд, ссылка в моей подписи, или можно кинуть заявку в клинте игры

Изменено пользователем anonym_Lptqymj98LAy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
18 минут назад, middway сказал:

Вечер добрый, ищу клан для соло игрока (60%+, средний урон 70к+, про альфа 2500+), играю довольно часто, иногда по многу, но вот не люблю играть взводом и т.д. комфортнее одному. В связи с выходом клановых плюшек, ищу адекватный клан, желательно 55%+(60%+).

От себя предлагаю постоянно играющего и приносящего нефть (за бз и контейнеры) игрока,но без голосовой связи и катающего рандом.

Глянь к нам, требований никаких :)
ONB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
18 минут назад, middway сказал:

, но вот не люблю играть взводом и т.д. комфортнее одному

Изначально +60 пп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хаюшки!

Вступайте в наши ряды - TFS.

Чуть, что, пишите в личку и все будет гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
33 минуты назад, middway сказал:

Сам тоже так вижу) Но до вступления в клан пока не дозрел. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

Сам тоже таким был в танках. Думал  "зачем мне клан, что я там не видел". Но потом выкачал почти все ветки. И контент для "соло игрока" кончился. Ну и как то сам по себе втянулся. А адекватный клан не остановится на полностью вкачанной  ВМБ. Удачи в поиске!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

За всеми подробностями к нам на форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник, Коллекционер
102 публикации
30 652 боя

Клан  ZLOY  требований никаких

Изменено пользователем Zloy_Tapo4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Заходи к нам, у нас нет обязаловки: хочешь играть в турнирах - не вопрос, не хочешь - заставлять не будем, ребята адекватные и веселые. Если что, пиши в ЛС мне или командующему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 472 боя
4 часа назад, middway сказал:

От себя          ,но без голосовой связи     

им нужен со связью чтоб ты висел в тс - постоянно и слушал как они ноют и рассказывают тЫктики  всякие из головы (((

и ещё чтоб  у тя стата была фиолетовая ,это у них фетиш  такой ))

и  подлизывался  к ним , а нет всё  ))) а если ты им скажешь , что они раки трусливые стоять сзади , всё -ты враг номер 1 )))

а какие там плюшки, ты узнай сначала ?- и потом рвись )))

ps.     не благодари   с увлажнением.... хыыы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
44 минуты назад, FROGY сказал:

им нужен со связью чтоб ты висел в тс - постоянно и слушал как они ноют и рассказывают тЫктики  всякие из головы (((

и  подлизывался  к ним , а нет всё  ))) а если ты им скажешь , что они раки трусливые стоять сзади , всё -ты враг номер 1 )))

Да я тоже не люблю когда пис*ками мерюются. 

Может ему мой подойдет, все таки не зря основная мысль нашего клана 

Я предоставляю каждому совершенно независимо действовать по усмотрению своему, но непременно исполнить свой долг.
Адмирал Нахимов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
4 часа назад, FROGY сказал:

а может мне просто показалось, что ты зануда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 472 боя
22 минуты назад, 4EPHAR_6OPODA сказал:

а может мне просто показалось, что ты зануда..

в каком плане что ты сыграл 2 бой упаролься умер , тя просили не ставь дым ,ты ставишь дым где попало ))   умираешь и выходишь )) ты на работе также ( тя просят сготовь еду, построй дом , сдай отчёт , где ты там работаешь если работаешь )   ты говоришь ой сори я не знаю как тут делать, что делать хахаха, спс что сам вышел ,    расскажу те одну истории чтоб твой мозг понял что трудиться надо везде и всегда )))   строили дом в итоге   сам доделал большинство ((  за время тока ванны я перезвонил 110 человек из них тока приехали 30 остальные как ты где то что то ,  ой забыл )))   я говорю за ванну даю ( маленькая ванна )  40 тыщь  сделай норм смотрят в глаза и смеються типа да ты чо мы про ))) на след день плитка падает ,тока начел всё сикись накись ( досвидос )  ок думаю ну не все же такие, а нет пошёл уже 29 по счёту , уже говорю я те 10-15 сверху дам тока сделай  ( ущёл  я ,даже не приходил   4 дня )   приехал там гулянка хахаха    ,  знаешь чего сынок иди ты впень если ты в 5 кнопках и 2 на мышке потерялся ))) я видал вас знаешь где  ))  играешь норм я могу прикалываться разговаривать , играешь как пень досвидос

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
8 минут назад, FROGY сказал:

в каком плане что ты сыграл 2 бой упаролься умер , тя просили не ставь дым ,ты ставишь дым где попало ))   умираешь и выходишь )) ты на работе также ( тя просят сготовь еду, построй дом , сдай отчёт , где ты там работаешь если работаешь )   ты говоришь ой сори я не знаю как тут делать, что делать хахаха, спс что сам вышел ,    расскажу те одну истории чтоб твой мозг понял что трудиться надо везде и всегда )))   строили дом в итоге   сам доделал большинство ((  за время тока ванны я перезвонил 110 человек из них тока приехали 30 остальные как ты где то что то ,  ой забыл )))   я говорю за ванну даю ( маленькая ванна )  40 тыщь  сделай норм смотрят в глаза и смеються типа да ты чо мы про ))) на след день плитка падает ,тока начел всё сикись накись ( досвидос )  ок думаю ну не все же такие, а нет пошёл уже 29 по счёту , уже говорю я те 10-15 сверху дам тока сделай  ( ущёл  я ,даже не приходил   4 дня )   приехал там гулянка хахаха    ,  знаешь чего сынок иди ты впень если ты в 5 кнопках и 2 на мышке потерялся ))) я видал вас знаешь где  ))  играешь норм я могу прикалываться разговаривать , играешь как пень досвидос

ты в конкурсе участвуешь на демойне, я могу тебе помочь только если отдашь мне половину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 472 боя

уже закончился сегодня конкурс )) 14 числа я что мог один настрелял

Изменено пользователем FROGY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
1 минуту назад, FROGY сказал:

уже закончился сегодня конкурс )) 14 числа я что мог один настрелял

сделай себе подпись, как у меня, если сделаешь могу принять тебя в свой клан..

тут тебя никто не будет обижать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 472 боя
1 минуту назад, 4EPHAR_6OPODA сказал:

сделай себе подпись, как у меня, если сделаешь могу принять тебя в свой клан..

тут тебя никто не будет обижать

ты немного не в себе походу )) какой клан и тем более ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
1 минуту назад, FROGY сказал:

ты немного не в себе походу )) какой клан и тем более ты

ушел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.