Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mellou2010

Боты- миф или реальность

боты или параноя)  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
726 публикаций
5 минут назад, Grobvater сказал:

Могут подбросить мысль, почему бывают афкашники. Бывает такое, что кнопка "в бой" не загорается и естественно в бой войти нельзя. Сам с этим часто сталкиваюсь, приходится экстренно выходить из игры и снова её запускать. Благо железо позволяет в течении минуты снова войти в бой. А у кого компы слабее, тем привет, не успевают это сделать. Вот они и стоят... 

Это бывает после простоя компа ил просмотра ютуба одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 316 боёв
8 часов назад, ____Merlin____ сказал:

Это бывает после простоя компа ил просмотра ютуба одновременно.

Возможно, но у меня то 3 раза подряд, то ни разу за 10 боёв. Но вчера отвлекли и забыл закрыть вкладку, где без звука шло видео с ютуба и играл...так ничего такого не происходило... :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
22 часа назад, 6boldin сказал:

Мнение вот такой балаболки забавно читать. Балаболка, поясни выше сказанное.

Давай я тебе поясню. Практически на пальцах. Яматко с винрейтом в районе 40 и проальфой около 300 смело рулящий в толпу красных и живущий аж целых минуты 4 с начала боя это что по твоему? Монтанка с аналогичными показателями, ходящая в развалочку бочком к протвнику - это что такое? Эсмнчег из таких же, бодро бегущий за острова к хулиганам, крейсерок дразнящий жирным бочком линкор..... И так можно без конца продолжать.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Я не знаю, что там говорит Леста про ботов - но чекните гражданина Ralex722 - за день откатать111 боев? с проальфой по акку 370? Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
В 18.09.2017 в 19:55, mellou2010 сказал:

Доброго времени суток. 

Очень хочется узнать у уважаемых разработчиков когда уже начнется масштабная борьба с ботами в игре? Прям вот до жжения стула  очень хочется... Практически каждый игрок рано или поздно сталкивался с ситуациями когда в твоей или вражеской команде на респе стоит 1 корабль афк, ну подумаешь стоит да стоит, мало ли какая ситуация заставила человека выйти из боя ( интернет там отвалился или еще что), но когда подходишь на дистанцию засвета, происходит чудесное преображение и недавний афкашер становится прям меганагибатором, который каждый залп кладет в точку, да так что невозможно увернуться.  Другая ситуция, когда в команде 1-3 афкашера(хотя и реже стало) вот стоят такие люди на респе ничего не делая и тупо сливают бои. И на последок мои любимые, ни хочу никого обидеть но играя на 8-10 уровнях стали попадаться люди (люди ли?)с 37-39%  побед и 10-15к среднего урона, я честно ничего не имею против не опытных игроков, ну играет человек и играет, но все же такое ощущение что в большинстве своем это боты которые тупо фармят опыт... Вот и думай потом что это боты или параноя?))):Smile_amazed:

Скорее всего алкаши за стаканом или те,кто за свободку на халяву от Лесты получил 10лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, _wasp_ сказал:

Скорее всего алкаши за стаканом или те,кто за свободку на халяву от Лесты получил 10лвл

10 левел можно легко получить покупая например голдовые камуфляжи.

Только что пару боев назад за меня хакурю отправлял на Миссури самолеты по 1 группе,  а москва в борт норке стреляла фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя
В 22.09.2017 в 20:46, _wasp_ сказал:

Ну с такими успехами, можно предположить что трезвыми не играет в корабли около 60% народа))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
В 19.09.2017 в 04:13, lDKDl сказал:

Как бы на 9-10 вообще ничего не пофармишь,  были бы это боты,  то 4-5 самый фарм всего,  а как по вашему это боты оплачивают выход корабля в бой? Вот мне раз разработчик задал вопрос,  видел ли я бот прогу которая сама запускает бой,  сама прицеливается и сама стреляет? Да еще с упреждением что бы попасть?  Боты что рекламируют левые ресурсы умеют только плыть вперед,  в общем полное дно,  так как если ему нужно стрелять,  то нужна ТУ а за нее улетаешь навсегда.  Причем с таким ботом нет никакого дохода,  кроме десятка свободки.  Игрок запустивший такого бота,  к утру останется без серы на акке,  т.е.  Сам себя накажет

А вот такая картина- ползет линкор вдоль синей линии полностью повторяя ее изгибы,те делает поворот на 90 градусов на углу карты,стреляет по кд ,непонять куда,строго фугасами. Независимо от того есть перед ним препятствие(остров нпр) все равно стреляет. Никаких маневров уклонения,просто пыщ пыщ по презарядке. Или другой вариант. Стоит лк на карте Соломоновы острова и пять минут пытается прострелить остров - на той стороне противник. Серьезно, залпов пять-шесть засадил в сушу. Да ладно бы остров низенький,нет,нормальная гора.  Это я слилась и наблюдал в режиме свободной камеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию