Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AkiyamaMio_

Николай I, 115к урона.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
733 публикации
Только что, AkiyamaMio_ сказал:

Бой-то был давно, а скринов не сохранилось на сей день. Да и что тебе помешало бы так же засрать результаты боя даже по скринам? 

К тому же, по твоему сразу с места в  карьер идти на баррикады и терять всё ХП? Я действовал осторожно. 

Не говори про действовать осторожно и линкор... можно отираться у крайней линии или скользить по ней (привет 2015) и мотивировать это осторожными действиями...

Линк является ДД (шлюпкам привет), но при этом и "танком", так что действовал осторожно пока твои союзники всасывали...не есть умно, ибо союзники могут кончиться, тем более такие ценные как ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Извиняюсь, если что не так.

Никого не хотел обидеть.

Да, глянут статку ТС.

Это выдающийся бой для него. Хотя и на Ямато он неплохо сыграл недавно.

Видимо чему то да научился.

Просто боёв у меня более 9к. Так что и опыта хватает с избытком. Зря я оценивал сравнивая с собой.

Так что еще раз извиняюсь.

Бой для Вас, видимо, выдающийся. Поздравляю. Продолжайте далее учиться и совершенствоваться.

PS. Загрузите реплэй на https://replayswows.ru/ там некоторые реплэи в видео на ютубе кодируют. Правда не знаю по какой схеме. Так что может, если у Вас получится, там сделают из Вашего реплэя достойного качества видос, который и скачаете с ютуба при желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Никого не хотел обидеть.

Да, глянут статку ТС.

Просто боёв у меня более 9к. Так что и опыта хватает с избытком. Зря я оценивал сравнивая с собой.

Бой для Вас, видимо, выдающийся. Поздравляю. Продолжайте далее учиться и совершенствоваться.

PS. Загрузите реплэй на https://replayswows.ru/ там некоторые реплэи в видео на ютубе кодируют. Правда не знаю по какой схеме. Так что может, если у Вас получится, там сделают из Вашего реплэя достойного качества видос, который и скачаете с ютуба при желании.

Мне вот интересно, ты его против шерстки погладили или нет? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[VM]
Участник
27 публикаций

Никого не хотел обидеть.

Да, глянут статку ТС.

Я доооооолго не играл, сейчас потихоньку начинаю играть лучше. Сам до сих пор не знаю, как вообще добрался до 10 уровня. 

Только что, pantsu_boy сказал:

Не говори про действовать осторожно и линкор... можно отираться у крайней линии или скользить по ней (привет 2015) и мотивировать это осторожными действиями...

Линк является ДД (шлюпкам привет), но при этом и "танком", так что действовал осторожно пока твои союзники всасывали...не есть умно, ибо союзники могут кончиться, тем более такие ценные как ЭМ

Я шёл вполне на ровне со всеми. Да и не все линкоры являются такими танками, разные закачки позволяют по разному играть на одном и том же линкоре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я шёл вполне на ровне со всеми. Да и не все линкоры являются такими танками, разные закачки позволяют по разному играть на одном и том же линкоре. 

Ты случайно не из адептов инвизных линкоров? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[VM]
Участник
27 публикаций
2 минуты назад, pantsu_boy сказал:

Мне вот интересно, ты его против шерстки погладили или нет? :Smile_trollface:

Скорее вежливый троллинг. Впрочем, он прав. Играю я в любом случае плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, pantsu_boy сказал:

у меня есть инвизные линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Не-не...он же тебя похвалил, причем вполне обоснованно и рассудительно.

Троллингом там и не пахло, максимум можно иронию притянуть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[VM]
Участник
27 публикаций

Я как раз нет) Я как чаще всего, как орки из вархаммера иду вперёд. Правда, если увижу на фланге эсминцы, то ололо-назад и постреливаю. Не хочу подставляться под торпеды. А дальность позволяет уйти и подальше. 

Кароч, по возможности я лезу в гущу, (но не бездумно), аки тупой орк. 

Не-не...он же тебя похвалил, причем вполне обоснованно и рассудительно.

Троллингом там и не пахло, максимум можно иронию притянуть....

Ну тут ты прав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
6 минут назад, AkiyamaMio_ сказал:

Бой-то был давно, а скринов не сохранилось на сей день. Да и что тебе помешало бы так же засрать результаты боя даже по скринам? 

К тому же, по твоему сразу с места в  карьер идти на баррикады и терять всё ХП? Я действовал осторожно. 

Я знаком с ВБР, в игры картошки играю давно. 

Зачем в карьер то.

Но лично мне не нравится отсиживаться в тылу и тупо играть в арту.

Для большей пользы что можно было сделать.

Разменивать ХП продуманно, на протяжении боя.

Т.е. если кто то из союзников получил урон, нужно перетянуть фокус на себя или хотя бы добиться что бы противники распылили свой огонь по нескольким целям.

Что Вы сделали. Бросили союзников огребать, трусливо постреливая втихаря издали.

Это допустимо, если Вы не в топе и Вас может сваншотить топ ЛК противника или АВ на 100% с налета забрать.

Может поколение теперь такое, что считает подобные вещи хорошим делом, мне бы лично было стыдно за такое, при игре на имбо ЛК в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации
1 минуту назад, NupKoo сказал:

у меня есть инвизные линкоры. 

Ну ты то уже старый извращенец - не про твои наклонности сейчас.

Я как раз нет) Я как чаще всего, как орки из вархаммера иду вперёд. Правда, если увижу на фланге эсминцы, то ололо-назад и постреливаю. Не хочу подставляться под торпеды. А дальность позволяет уйти и подальше. 

Кароч, по возможности я лезу в гущу, (но не бездумно), аки тупой орк. 

Это правильно.

Просто не стоит и слишком уже быть осторожным...не все согласятся, но иногда приходиться и вызывать огонь на себя, что бы сохранить важного союзника (всякое бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну ты то уже старый извращенец - не про твои наклонности сейчас.

а что сразу такая предвзятость?

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв
4 минуты назад, AkiyamaMio_ сказал:

Все мы когда-то играли плохо.

Все могут научиться играть лучше. Было бы желание.

Кто то быстрее учится, кто то медленнее.

Кто то вообще стоит на месте или деградирует.

У Вас заметны положительные сдвиги в игре.

Не переживайте. Все когда то были нубами и раками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[VM]
Участник
27 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

Зачем в карьер то.

Но лично мне не нравится отсиживаться в тылу и тупо играть в арту.

Для большей пользы что можно было сделать.

Разменивать ХП продуманно, на протяжении боя.

Т.е. если кто то из союзников получил урон, нужно перетянуть фокус на себя или хотя бы добиться что бы противники распылили свой огонь по нескольким целям.

Что Вы сделали. Бросили союзников огребать, трусливо постреливая втихаря издали.

Это допустимо, если Вы не в топе и Вас может сваншотить топ ЛК противника или АВ на 100% с налета забрать.

Может поколение теперь такое, что считает подобные вещи хорошим делом, мне бы лично было стыдно за такое, при игре на имбо ЛК в топе.

Ну прям засмущали. 

Да нет, я сам не люблю обычно сидеть в тылу. Тут я шёл вперёд, старясь не огребать. Шёл более менее со всеми. Ну а так, я всё же ещё нуб, а не трус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации
Только что, NupKoo сказал:

а что сразу такая предвзятость?

Предвзятости нет! Просто можно более рационально использовать навыки...я же не говорю, что Инвиз не имеет под собой смысла - просто им нужно уметь грамотно пользоваться и уметь играть, что бы это не было растратой в никуда. Вот поэтому и говорю, что старый извращенец (немного сарказма и иронии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[VM]
Участник
27 публикаций

Все мы когда-то играли плохо.

Все могут научиться играть лучше. Было бы желание.

Кто то быстрее учится, кто то медленнее.

Кто то вообще стоит на месте или деградирует.

У Вас заметны положительные сдвиги в игре.

Не переживайте. Все когда то были нубами и раками.

Хех, ну спасибо. 

У меня на самом деле были результативные бои. Но всё же мне нужен в отряд камрад для реализации себя. Трудно одному тащить в командной игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

имбалая только сжигать.не знаю прошел бы этот фокус с английскими мутантами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Используйте менее затратные на ресурсы программы записи. Я до смены ноутбука использовал XSplit настроенный на запись на диск, ФПС проседал на 4-5 всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[VM]
Участник
27 публикаций
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Используйте менее затратные на ресурсы программы записи. Я до смены ноутбука использовал XSplit настроенный на запись на диск, ФПС проседал на 4-5 всего.

Я, увы, не разбираюсь. Может тогда подскажите? Пользуюсь я редко ими, но всё же...

Изменено пользователем AkiyamaMio_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я увы, не разбираюсь. Может тогда подскажите? Пользуюсь я редко ими, но всё же...

Так я и подсказал, загуглите XSplit, скачайте сломаную версию (без проблем ищется), настроек там вообще мизер, разве что разрешение записи поставить.

Но если ФПС совсем уж на пределе даже при игре, то все равно может тормозить и при записи. Остальное, что я находил, просаживало ФПС на порядок сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию