Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Black_Diamond

Ребята, это Хамство! Когда введут ограничение эсминцев, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО НА ЛИНКОРАХ

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нормально ЛК играются, не понял претензий ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв

Эсминцев много, Линкоров много, Крейсера всё жгут, - ограничить это, то тогда что по 3 (ТРИ) Авика в бою что ли делать?????

ТС походу из авиководного лобби.

А если вообще удалить всё что мешает, то получится world of warplanes.

Да и онлайн ту да же стремится.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
5 минут назад, Daemian сказал:

Такто 7 месяцев ему, давно кто хотел - выкачал. Тем более, ветка добавлена не с 0, а изменена, и те, кто имел "Хабаровск" легко могли получить "Грозового" (опыт-то не танковый, он копится-копится-копится на кораблях, что может быть удобно при перетряхивании веток). Кстати, "Мидвей" - тоже самый популярный представитель своего класса на своём уровне, может, сравните количество "Мидвеев"? Не?

P.S. И даже суммарной сравнение не даст логичности: 5 топовых эсмов (+"Акидзуки") против 4 линкоров, одному из которых, введённому  полноценной веткой, а не переносом, _действительно_ "пара дней от роду".

Допустим у меня был Хабаровск куплен давно, но Грозовой я купил только в воскресенье и то потому что суперконтейнер.

К чему этот спор, что эсминцы сложные и массовый игрок их избегает? Так нет, это самый простой класс в игре. Даже британские лк сложнее эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Это днище даже ник не смогло правильно написать, какой может быть с него спрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв
1 час назад, Shtern_ сказал:

Эсминцев много, Линкоров много, Крейсера всё жгут, - ограничить это, то тогда что по 3 (ТРИ) Авика в бою что ли делать?????

ТС походу из авиководного лобби.

А если вообще удалить всё что мешает, то получится world of warplanes.

Не, если из ракабликов убрать _вообще_ всё, что мешает, то останется карта "Океан" без границы и возможность перемещения над ней. Ах, да, корабликов на карте не будет, все игроки - spectator_mode.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

То есть 5 Лк в команде это нормально,а 5 эсминцев нет?)

Другое дело что алехи на Лк живут немного дольше чем на эсминце что в свою очередь положительно влияет на продолжительность боя):cap_haloween:

И да броневанны должны страдать):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв
1 час назад, Kranmer сказал:

Допустим у меня был Хабаровск куплен давно, но Грозовой я купил только в воскресенье и то потому что суперконтейнер.

К чему этот спор, что эсминцы сложные и массовый игрок их избегает? Так нет, это самый простой класс в игре. Даже британские лк сложнее эсминцев.

Спор к тому, что ваше приведённое сравнение некорректно безотносительно простоты или сложности геймплея на каком-то классе.

По факту вы можете быть правым, но это не отменяет некорректности аргументов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Daemian сказал:

Спор к тому, что ваше приведённое сравнение некорректно безотносительно простоты или сложности геймплея на каком-то классе.

По факту вы можете быть правым, но это не отменяет некорректности аргументов.

Вы за меня не додумывайте, да?

Я привёл цифры с сайта Зло, а не статистику разработчиков. И уж тем более я не претендовал на истину в последней инстанции, а ставил под сомнение это утверждение:

1 час назад, NupKoo сказал:

По статистике в игре больше ЛК, а ограничивать нужно эсминцев?

Но тут явились вы на белом коне, пытаясь спорить с голосами в своей голове.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

на самом деле на 10-х сейчас 4-6 эм, почти в каждом бою.

Акция(2 года), кампания Ямомото Исороку ,просто желание популькать торпедками с синей линии все это и  привело(опять) к тому,что мы сейчас имеем.

Причем от этого плохо абсолютно всем классам

Что происходит в боях до 8 уровня,не знаю.либо не играл там давно, либо на 8-ах забыл,что такое топ списка уже

Изменено пользователем KapSlip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв

Вы за меня не додумывайте, да?

Я привёл цифры с сайта Зло, а не статистику разработчиков. И уж тем более я не претендовал на истину в последней инстанции, а ставил под сомнение это утверждение:

Но тут явились вы на белом коне, пытаясь спорить с голосами в своей голове.

Вы сами справляетесь с додумыванием: сравнили топовые _конкретные_ корабли, опровергая утвержение оппонента о том. что линкоров в игре больше всех. Вы привели _выборочные_ данные самого популярного линкора и самого популярного эсминца, "забывая", что в игре топовых эсмов - 5 (+ "Акидзуки"), а линкоров - 4, один из которых вышел с новой веткой две недели назад.

Зря ставили, ибо крайне неумело.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 287 боёв
10 минут назад, Baguk77 сказал:

То есть 5 Лк в команде это нормально,а 5 эсминцев нет?)

Другое дело что алехи на Лк живут немного дольше чем на эсминце что в свою очередь положительно влияет на продолжительность боя):cap_haloween:

И да броневанны должны страдать):cap_rambo:

Мда, представляю, что бы было, если б 5 авиков было в бою, да хотя бы 3.

Верните под два авика на топ уровнях. Страдать должны все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, Daemian сказал:

"забывая", что в игре топовых эсмов - 5 (+ "Акидзуки"), а линкоров - 4, один из которых вышел с новой веткой две недели назад.

Я ничего не забыл. У меня не было цели сравнивать количество всех эсминцев и линкоров в игре.

Ещё попытки придраться на пустом месте будут, или вы займётесь чем-то более интересным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв

Я ничего не забыл. У меня не было цели сравнивать количество всех эсминцев и линкоров в игре.

Ещё попытки придраться на пустом месте будут, или вы займётесь чем-то более интересным?

А ещё раз, вы сравниваете не количество линкоров и эсминцев, а количество _конкретного_ линкора с количеством _конкретного_ эсминца, растягивая утверждение на классы в целом. Само по себе отношение "Ямато" и "Шимакадзе" _ничего_ не показывает.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
49 минут назад, Lazz сказал:

И что, что больше ЛК? 

5 ЛК не ломают гэймплей так сильно, как по 5 эсмов. А тем более если АВ не будет в бою, то начинается вакханалия эсмов. Дисбалансный бой обеспечен, качеством рук эсминцеводов и волей случая рандома.

Как по мне, так ЛК вообще универсальный корм для всех классов, и я уверен, что ты понимаешь о чем я.

5 есмов гемплей особо не ломают, а ломает его то что почему-то в одной из команд эти 5 эсмов дохнут за 3 минуты и становится все понятно с итогами боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Daemian сказал:

растягивая утверждение на классы в целом

В каком месте? Цитату дословную пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв
1 час назад, _malenkiy_muk_ сказал:

5 есмов гемплей особо не ломают, а ломает его то что почему-то в одной из команд эти 5 эсмов дохнут за 3 минуты и становится все понятно с итогами боя.

А то, что эти эсмы отправились в порт за 3 минуты - это, исключительно, вина КВГ, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Процентов 80 писанины на форуме - плач танцоров, которым постоянно что то мешает :Smile_teethhappy:

Вне зависимости от класса. Разве что АВ молчат, во избежание так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв

В каком месте? Цитату дословную пожалуйста.

ТС создал тему с утверждением, что эсминцев слишком много.

Вы оставили сообщение, опровергающее его тезис, противопоставив их количество количеству линкоров в игре, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Daemian сказал:

ТС создал тему с утверждением, что эсминцев слишком много.

Вы оставили сообщение, опровергающее его тезис, противопоставив их количество количеству линкоров в игре, нет?

Дословную цитату, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 740 боёв

Дословную цитату, пожалуйста.

Какая именно цитата вам требуется?

Знаете, если вы прикрепляете картинку с надписью "Вася - ***", а потом требуете цитату с подтверждением, то эта картинка _не будет_ вашей цитатой - подумаешь, картинка, ты мне цитату подавай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию