Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Скоро в игре USS Massachusetts

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв
6 минут назад, Folk сказал:

Как Норка! А вам?

тссс

не пали контору:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 970 боёв
1 минуту назад, Evisc сказал:

Ребята пусть лучше они клонов делают, чем  что то уникальное типа Брит лк.

кстати да.

УЖ сейчас бомбит от этих чудолинкоров,а что будет,когда их прокачает стадо леммингов,я просто ума не приложу

Одно понятно точно,опять кто то не смог в нормальную балансировку кораблей(впрочем ничего нового)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Скрытый текст

o7Uay9BwMsE.jpg.62a3604654be7139f426ed20b12c003b.jpg

"Они даже не знают разницу между типами Норт Кэролайна и Саут Дакота." Дакота заметно короче Каролины, особенно это видно на установках универсального калибра - у Дакоты они тесно скучкованы, а у Каролины расположились вольготно. Короткий корпус означает меньший радиус циркуляции и немного лучшую защищенность (тот же вес брони размазан по меньшей площади), возможно худшие углы наведения орудий из-за прижатости башен ГК к надстройкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
47 минут назад, WarXed сказал:

А то между алабамой и норкой прям земля и небо разница

Ну тогда можно сказать что между Каролиной и Айовой разницы нет. Линкоры типа Южная Дакота при внешней схожести с Северной Каролиной и то в передней части имели существенные конструктивные отличия. В частности более слабую ПТЗ (4 переборки вместо 5), но более заглубленный  броневой пояс. Более низкие борта и короткий корпус ,что ухудшало мореходность, больший на 50 метров радиус циркуляции. На них впервые был создан центр борьбы за живучесть корабля, куда стекалась информация о повреждениях и откуда можно было дистанционно управлять системами тушения и помпами. Можно было дистанционно осушить/затопить любой отсек. Так же впервые была применена двойная система управления башнями ГК, помимо центральной была предусмотрена и возможность управления из самой башни. Не говоря уже об силовой установке.Так что по сути одинаковым у них было только вооружение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
49 минут назад, Kusachy сказал:

Потому что головной корабль идет в ветку, а место в ветке на 8 уровне занято.

В таком случае, почему на 7 уровне эсминцев представлен премиумный "Симс", на 7 уровне крейсеров - премиумная Атланта? Они - головные корабли одноименных типов.

Изменено пользователем Almirante_Latorre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
7 минут назад, Grobvater сказал:

Это не Норка, это тип Саут Докота.  Смотрите.

Да знаю я что это отдельный тип кораблей. Смотрите мои сообщения ниже. Просто по геймплею они практически одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

больше заднеприводных ЛК, а потом нерфить лк посредством бронепробития

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
9 минут назад, Supply_Healer сказал:

Разнообразят, там цельный седьмой уровень уникален :Smile_hiding:

Хорошая фраза в начале бтв

Так победим! не иначе :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

понятно на каком уровне будет новый сезон ранговых боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
100 публикаций
56 055 боёв
14 минуты назад, KapSlip сказал:

кстати да.

УЖ сейчас бомбит от этих чудолинкоров,а что будет,когда их прокачает стадо леммингов,я просто ума не приложу

Одно понятно точно,опять кто то не смог в нормальную балансировку кораблей(впрочем ничего нового)

Не бомби,тут народ на Ямато,Монтано,Кюрфе фугасит,будут и на конях с инвиза,ничего не поменяется.А вот клоны 8 лвл с таким балансом +2 это перебор.Я не желуюсь,у меня все есть,даже более 1 млрд серебра,но другие хотят спокойно пофармить,а их вечно кидает к 10 лвл,от чего удовольствие от потраченных денег пропадает

Изменено пользователем Knyaz3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
9 минут назад, Urgen888 сказал:

В частности более слабую ПТЗ (4 переборки вместо 5), но более заглубленный  броневой пояс. Более низкие борта и короткий корпус ,что ухудшало мореходность, больший на 50 метров радиус циркуляции. 

Вот оно как, а я подумал короче=радиус циркуляции автоматом меньше. 

А сколько там ПТЗ в игре, под 50%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 970 боёв
8 минут назад, alexchun_by сказал:

понятно на каком уровне будет новый сезон ранговых боёв.

это было понятно сразу после анонса 7-го сезона на 6-ых уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Вот оно как, а я подумал короче=радиус циркуляции автоматом меньше. 

А сколько там ПТЗ в игре, под 50%?

На скорости 26 узлов диаметр тактической циркуляции «Массачусетса» составлял 655—660 м, в то время как у «Вашингтона» (тип «Норт Кэролайн») — 604 м[20].

на самом деле манёвренность зависит не столько от длины корпуса, сколько от его обтекаемости и эффективности рулей. Дакота создавала после себя большие турбулентности чем её предшественники, что снижало эффективность работы рулей.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
1 час назад, r45_Shock сказал:

Атака клонов?

PS: Аляску запилите, вот там успех будет. Амаги же тоже ЛКр и ничего, натянули...

У "Аляски" есть неустранимый недостаток. У неё нет ПТЗ от слова "совсем". И, боюсь, это не отбалансировать никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
4 минуты назад, Ma_Fa сказал:

У "Аляски" есть неустранимый недостаток. У неё нет ПТЗ от слова "совсем". И, боюсь, это не отбалансировать никак...

Пфф, для КБ Леста нет ничего невозможного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

В каком-то старом фирменном видео я видел высказывания кого-то из разработчиков (кажется Волкова, но могу ошибаться), что у Лесты есть цель - ввести в игру все имеющиеся корабли-музеи. Которые, естественно, подходят под контент. И разработчики последовательно эту идею воплощают в жизнь: Блыскавица, Микаса, Аврора, Кутузов, Техас, Аризона, Алабама, Миссури, Белфаст. Теперь вот Массачусетс. 

Те, кто с пеной у рта верещит тут про клоны, скажите - чем эта идея плоха? Вот не было Массачусется - вы были счастливы, да? Появился анонс будущего корабля - сразу жизнь дала трещину. И бегом на форум свежеродившуюся ядовитую мыслишку публиковать. Вас кто-то заставляет приобретать его себе его? Но нет - нужно обязательно свои сопливые пять копеек вставить, не понимая, что вид при этом у "клононенавистников" достаточно жалкий...

Те более, не забудьте - раз появился рендер и скрины, то корабль уже создан. И ваше нытьё и стоны - как горохом об стенку. Ну, облегчайте душу дальше... 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вот у кого клонов хватает, так это у "демократов". Лучше бы бритам, япам или немцам сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
4 часа назад, Orelko сказал:

Как Вам USS Massachusetts?

fVGCwQOWI30.jpg

Показать содержимое

-67vAtVfQQ4.jpg

cPc3mPRbH_c.jpg

mtQ17YuZvEU.jpg

AWsf2S3gjhY.jpg

oQWrGx5ghts.jpg

n6EnGhL3zMk.jpg

3cxTHgiiFP0.jpg

Вы не в Америке.. Нам все равно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Может разработчики уже прольют свет, под каким соусом будет этот корабль? (продаваться, наградной, за свободку)??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию