Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Скоро в игре USS Massachusetts

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
29 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Те, кто с пеной у рта верещит тут про клоны, скажите - чем эта идея плоха?

Да, и пусть будут клоны!

Тем более, если они будут отличаться условиями распространения!

И пусть выбор будет у каждого, как хочет, так и получит - бесплатно ( прокачиваемая Норка ), платно ( премиумная Алабама ) и Массачусетс, как приз за какую то активность!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
11 минуту назад, maxim9097 сказал:

Да, и пусть будут клоны!

Тем более, если они будут отличаться условиями распространения!

И пусть выбор будет у каждого, как хочет, так и получит - бесплатно ( прокачиваемая Норка ), платно ( премиумная Алабама ) и Массачусетс, как приз за какую то активность!

Поддерживаю пускай будет наградным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв
44 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

В каком-то старом фирменном видео я видел высказывания кого-то из разработчиков (кажется Волкова, но могу ошибаться), что у Лесты есть цель - ввести в игру все имеющиеся корабли-музеи. Которые, естественно, подходят под контент. И разработчики последовательно эту идею воплощают в жизнь: Блыскавица, Микаса, Аврора, Кутузов, Техас, Аризона, Алабама, Миссури, Белфаст. Теперь вот Массачусетс. 

Те, кто с пеной у рта верещит тут про клоны, скажите - чем эта идея плоха? Вот не было Массачусется - вы были счастливы, да? Появился анонс будущего корабля - сразу жизнь дала трещину. И бегом на форум свежеродившуюся ядовитую мыслишку публиковать. Вас кто-то заставляет приобретать его себе его? Но нет - нужно обязательно свои сопливые пять копеек вставить, не понимая, что вид при этом у "клононенавистников" достаточно жалкий...

Те более, не забудьте - раз появился рендер и скрины, то корабль уже создан. И ваше нытьё и стоны - как горохом об стенку. Ну, облегчайте душу дальше... 

Нооо ведь можно вводить интересные корабли а не одни и те же....

Ну и про музеи - 4 флетчера, 4 гиринга, все 4 айовы, 4 эсекса... Мне объяснять надо почему игре лучше новое вводить чем таким заниматься или продолжить перечисление музеев?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
3 минуты назад, Supply_Healer сказал:

Ну и про музеи

Ввели бы "Старого Железнобокого"...

Хотя бы просто в порт. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Клонов плодить проще всего, чуть подработал напильником и опа! - новый кораблик.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[VOY]
Бета-тестер
4 209 публикаций
12 261 бой
1 час назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Да знаю я что это отдельный тип кораблей. Смотрите мои сообщения ниже. Просто по геймплею они практически одинаковые.

Возможно, что даже хуже, это тоже, что и Алабама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
16 777 боёв

Норка, Alabama ctrl+c, ctrl+v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
1 час назад, Juzeppe_111 сказал:

нужно обязательно свои сопливые пять копеек вставить

Так вы только что сами вставили.

Или думаете именно ваше мнение аргумент ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
1 час назад, Juzeppe_111 сказал:

то корабль уже создан

Ну в этом мы не сомневались.Тем более очень сложно создать что то, что уже на  похожее 95% есть.

Прям перетрудились создавая  очередную Саут Дакота.

А Индиана будет?:Smile_teethhappy:

PS- А разработчикам вопрос задам.

Бои по отсчету на 1.2.3  у нас убрать сложно и дорого из балансировщика ?

Наверное сложнее и дороже, чем замоделить очередной клон за 100$?

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
1 час назад, Ma_Fa сказал:

У "Аляски" есть неустранимый недостаток. У неё нет ПТЗ от слова "совсем". И, боюсь, это не отбалансировать никак...

И не надо это никак исправлять, у нее достаточно других преимуществ. У нее есть ГК с отличной баллистикой, есть скорость хода, есть ПВО. Есть неплохая для тяж КР броня. По сути это Москва/Генри4, только с еще большим калибром. На 9 она прекрасно вписывается. ПТЗ нет и не надо ее рисовать.

ПС: я вообще за то, что бы корабли были максимально имбами, но имб было много и каждая в свою очередь контрит другую имбу. А сейчас мы уже почти поимели среднее по больнице, всех под одну гребенку типа "баланс".

Alaska-CB-1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
6 часов назад, Orelko сказал:

Как Вам USS Massachusetts?

fVGCwQOWI30.jpg

Скриншот фуфел.

Потому как не стоит уменьшать изображение с 2560Х1440 до 1280Х720, когда хочешь удивить кого либо.

PS:

В течении 2х лет рэндеры всех новых кораблей выкладывались в максимальном качестве. Но как всегда найдётся "ветеран ВГ", который всё сделает посвоему. :cap_wander:

PPS:

Подумать дальше, чем можно, ну никак. Есть люди которые рэндеры коллекционируют, есть такие темы и на форуме. Что,  Orelko не знает об этом? Не знает, то какой из него КМ. Знает, но не подумал об этой аудитории, то какой из него КМ.

Даже в таком элементарном деле, как разместить скриншот, умудряетесь накосячить.

Я в недоумении.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Какой смысл в этом корабле? Этож уже как нужно, чтоб было в западло моделить новый кораблик, чтоб уже 3 клон выпускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
17 минут назад, Kkkdy сказал:

Какой смысл в этом корабле? Этож уже как нужно, чтоб было в западло моделить новый кораблик, чтоб уже 3 клон выпускать?

Самый легкий способ срубить лям другой зелени.Меняем название и камо,все лишь пару минут.ну и пару цифр в ттх.Где еще там можно зарабатывать.только если воздух продавать.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Самый легкий способ срубить лям другой зелени.Меняем название и камо,все лишь пару минут.ну и пару цифр в ттх.Где еще там можно зарабатывать.только если воздух продавать.:Smile_great:

Даже с продажей воздуха сложнее - потому что нужна тара, или упаковка) А здесь только нажать ctrl+c, ctrl+v - и дело в шляпе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
3 минуты назад, Eger_boec сказал:

Да только не факт, что много людей купит однотипный клон, читать все умеют сравнить ТТХ  с Алабамой труда не составит, если реально он будет за бабло, то можно смело говорить маркетологи у вас хреновые в Лесте, а если награда, ивент тогда неплохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
5 минут назад, AlexNero17 сказал:

Да только не факт, что много людей купит однотипный клон, читать все умеют сравнить ТТХ  с Алабамой труда не составит, если реально он будет за бабло, то можно смело говорить маркетологи у вас хреновые в Лесте, а если награда, ивент тогда неплохо!

Даже если ивент - ну почему нельзя уделить немножко больше времени, но сделать по настоящему ценные, уникальные призы - из-за которых в игру хотелось бы донатить и играть с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Из обсуждения этой новости на EU:
Новая бизнес модель? Сделать все корабли класса Южной Дакоты с небольшими различиями, пусть энтузиасты будут покупать каждый корабль как часть коллекции
Не плохая идея на самом деле,одна модель и три отдельных корабля
Что делать, если я хочу, купить все три?
Ну ... Приготовьтесь засунуть свою руку глубоко себе в карман
Может быть, они экспериментируют с тем как хорошо они могут продать систершипы
Дело в том, что американские ЛК просто принесут им больше денег
Нам действительно нужны премиальные американские ЛК  на уровнях 3, 7,10
Почему еще один ЛК? Потому, что это то, что хотят люди
Некоторые из нас не купили Алабаму потому, что мы  хотели Массачусетс
Я рад, что выпускают этот корабль, я не взял Алабаму, я хотел получить Массачусетс.
Ещё один прем ЛК , я уверен, что это поможет решить текущую перенаселенность ЛК в игре.
Таким образом мы получаем - Кий, Массачусетс, Хулио Чезаре - действительно делается  всё возможное, чтобы уменьшить популяцию ЛК

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
6 часов назад, Orelko сказал:

Как Вам USS Massachusetts?

fVGCwQOWI30.jpg

Показать содержимое

-67vAtVfQQ4.jpg

cPc3mPRbH_c.jpg

mtQ17YuZvEU.jpg

AWsf2S3gjhY.jpg

oQWrGx5ghts.jpg

n6EnGhL3zMk.jpg

3cxTHgiiFP0.jpg

Ничего интересного в очередном копипасте я не нахожу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
15 минут назад, kl1502 сказал:

Ничего интересного в очередном копипасте я не нахожу!

Это было бы интересно, если бы цена была в районе 25-30$ за клон.

Продавать же будут в стиле как и Алабаму,с кучей обвеса и за  большую сумму денег.

А потому, что купит сие изделие не так много народу, соответственно те кто купит, готовы будут заплатить завышенную сумму за постановку изделия себе в порт.

Так что психологический ход весьма верный и в стиле WG. Делаем то, что можем и продаем то, что продается.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию