Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bam79

Ищу клан

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[OKEAH]
Участник
324 публикации
31 185 боёв

Всем привет!

Ищу взрослый клан 55%+, без анимэ и драконов… без немецкой, русской, украинской стали, мощи и прочей ерунды.

Онлайн 20:00-01:00Мск в будни, вторая половина дня в выходные(это если по максимуму).

Из плюсов: прокачены все 7-8-ки, если надо клану, могу давать стабильный онлайн, пока нет программ для общения, поэтому ставлю любую.

Из недостатков- нет 10-к(пока только несколько стоковых девяток), нет микрофона(и не желателен).

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47571682-bam79/!/pvp/overview/

Изменено пользователем bam79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 623 боя

Во взрослом клане в основном через микрофон общение - так что надо подстраиваться :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 472 боя
6 минут назад, bam79 сказал:

.

Из недостатков- нет 10-к(пока только несколько стоковых девяток), нет микрофона(и не желателен).

давай  я те старый  свой микрофон отдам ))) а как ты  в клане без микро хош  расскажи ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

Приглашаем в сообщество GANGSTERS

http://korablej.net/forum/index.php?/topic/52-gang-dfd-crazy-kgb-trebovaniya-k-igrokam/

А без микрофона вам не комфортно будет в кланах

Изменено пользователем andreyskiff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
31 минуту назад, bam79 сказал:

Всем привет!

Ищу взрослый клан 55%+, без анимэ и драконов… без немецкой, русской, украинской стали, мощи и прочей ерунды.

Онлайн 20:00-01:00Мск в будни, вторая половина дня в выходные(это если по максимуму).

Из плюсов: прокачены все 7-8-ки, если надо клану, могу давать стабильный онлайн, пока нет программ для общения, поэтому ставлю любую.

приглашаю к нам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Борода у тебя же  игроки в клане  - полная противоположность, они его на рее вздернут и тебя вместе с ним. А нет я не того имел ввиду извени. Ну ты знаешь о ком я говорю.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
1 минуту назад, ____Merlin____ сказал:

Борода у тебя же  игроки в клане  - полная противоположность, они его на рее вздернут и тебя вместе с ним. А нет я не того имел ввиду извени.

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв
49 минут назад, bam79 сказал:

Всем привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

А какой класс кораблей предпочитаете?:cap_look:

И да,мне не нужен ваш микрофон)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, DoctorSadis7 сказал:

Ну да тебе нужна его нефть))

Вы не поверите но нет,есть мысль помочь человеку прокачать 10,у самого все выкачано что хотелось выкачать,играю на 9-10 только.Вот и ищу в игре чем занятся):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
39 минут назад, Baguk77 сказал:

Вы не поверите но нет,есть мысль помочь человеку прокачать 10,у самого все выкачано что хотелось выкачать,играю на 9-10 только.Вот и ищу в игре чем занятся):cap_rambo:

Мать тереза :cap_wander: тебе кто нибудь помогал?

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 час назад, bam79 сказал:

Всем привет!

Добрый день!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

9 минут назад, ____Merlin____ сказал:

Зачётно!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 час назад, ____Merlin____ сказал:

Для тех у кого радиостанция на Бронепоезде повторяю-ищу в игре чем занятся):Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[OKEAH]
Участник
324 публикации
31 185 боёв
4 часа назад, Deps1k сказал:

Во взрослом клане в основном через микрофон общение - так что надо подстраиваться :Smile_Default:

Общение на предмет чего? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[OKEAH]
Участник
324 публикации
31 185 боёв
4 часа назад, FROGY сказал:

давай  я те старый  свой микрофон отдам ))) а как ты  в клане без микро хош  расскажи ))

Ого, Ваш клан настолько крут, что даже старый микрофон не подошёл?

Если серьёзно, то дело не в микрофоне, а в том, что дома либо галдят, либо спят... и то и другое с микрофоном не дружит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[OKEAH]
Участник
324 публикации
31 185 боёв
4 часа назад, andreyskiff сказал:

Приглашаем в сообщество GANGSTERS

http://korablej.net/forum/index.php?/topic/52-gang-dfd-crazy-kgb-trebovaniya-k-igrokam/

А без микрофона вам не комфортно будет в кланах

Ну, у меня был небогатый опыт действия в команде, собирали рандомный отряд на "Операцию", у кого-то был микрофон, что-то там галдели в процессе, я только слушал и никакого дискомфорта не почувствовал...

3 часа назад, Baguk77 сказал:

А в чём будет заключаться помощь, подержите микрофон?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.