Перейти к содержимому
lDKDl

Продажа кланов.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 932 боя

ну не знаю

для кого то клан это ферма

для кого то группа друзей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, Shtern_ сказал:

Опять вы путает владение и право на владение. При чём тут "вывод любой аудио/видео/файловой информации за пределы игры"?

У вас есть велосипед - вы владелец.

Вы разрешили покататься Васе на нём (типа право  временного владения), но запретили давать его другим кататься.

Вася может на багажнике покатать Катю, т.к. это Вы не запретили, НО не может отдать его Кате покататься самой.

Вот утрированно.

передача клана это функционал игры.

Ок на вашем примере, катя за $ катается на багажнике, потом (согласно функционалу игры -это нигде не запрещено) катя садится вперед а вася едет на багажнике, потом вася говорит надоело кататься - катайся сама. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 401 бой
9 минут назад, lDKDl сказал:

передача клана это функционал игры.

Ок на вашем примере, катя за $ катается на багажнике, потом (согласно функционалу игры -это нигде не запрещено) катя садится вперед а вася едет на багажнике, потом вася говорит надоело кататься - катайся сама. 

Если вы сказали, при передаче велосипеда Васе, что он не может передавать велосипед другим, а точнее использовать в коммерческих целях - типа велорикшей или передавать его за деньги (вас оскорбит, что ваш благородный поступок дать покататься на велосипеде так опошлили), то вы можете вернуть свою собственность и отменить право владения им.

Так что Катя просто потеряет деньги.

Опять вы путаете техническую часть и юридическую или исполнения правил.

Технически - это можно, но формально - запрещено.

Технически - это обезличенно, т.к. серверу, программе и т.д. без разницы кто владелец или владеет в данный момент.

Функционал позволяет передать права на клан, но запрещает на этом получить выгоду (коммерческая цель - прокачать клан и продать), как я писал, технически для системы это будет простая официально разрешённая и функционалом предоставленная операция, но по ПС, т.к. за деньги, то это нарушение.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, Shtern_ сказал:

Если вы сказали, при передаче велосипеда Васе, что он не может передавать велосипед другим, а точнее использовать в коммерческих целях - типа велорикшей или передавать его за деньги (вас оскорбит, что ваш благородный поступок дать покататься на велосипеде так опошлили), то вы можете вернуть свою собственность и отменить право владения им.

Так что Катя просто потеряет деньги.

Опять вы путаете техническую часть и юридическую или исполнения правил.

Технически - это можно, но формально - запрещено.

Технически - это обезличенно ,т.к. серверу, программе и т.д. без разницы кто владелец или владеет в данный момент.

ок на двух пальцах.

У нас клан лидер Абарис.

Он мне отдает управление кланом просто так - нарушение есть? нет! 

Теперь я ему перевожу денюшку (подключаем финансовую составляющую), меняю клан тег. Признаки продажи есть, а вот доказательств ноль. А без доказательств и нарушений значит нет.

Теперь третий этап, все тоже самое, но через сторонний сайт о размещении о продаже клана. Тут появляется доказательство - кто и какой клан продает. 

На кой вы функционал игры подводите под п. правил. не пойму. тем более в первых двух случаях без чистосердечного признания вообще невозможно доказать, была ли фин. составляющая или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 401 бой
16 минут назад, lDKDl сказал:

Признаки продажи есть, а вот доказательств ноль.

Опять вы путает, ох оладья.

Я вам про Фому, вы про Ерёму.

Я не пишу про признаки, доказательства и т.д.\

Вы УЖЕ сами признали факт НАРУШЕНИЯ и тут не имеет разницы, признаки и доказательства, - это ВСЁ нужно для наказания самого нарушения, но САМО НАРУШЕНИЕ УЖЕ ПРОИЗАШЛО.

Ещё раз напишу, не путайте факт нарушения и наказание за это.

" На кой вы функционал игры подводите под п. правил. не пойму. " - этот функционал собственность ВГ, что указано в ПС.

Не понимаете, то не пишите всякую фигню.

Отсутствие доказательства преступления, не значит, что преступление не совершалось, при том вы сами пишете, что ЕГО совершаете, просто нет доказательства, что бы наказать вас за нарушение.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
6 часов назад, lDKDl сказал:

ок на двух пальцах.

У нас клан лидер Абарис.

Он мне отдает управление кланом просто так - нарушение есть? нет! 

Теперь я ему перевожу денюшку (подключаем финансовую составляющую), меняю клан тег. Признаки продажи есть, а вот доказательств ноль. А без доказательств и нарушений значит нет.

Теперь третий этап, все тоже самое, но через сторонний сайт о размещении о продаже клана. Тут появляется доказательство - кто и какой клан продает. 

На кой вы функционал игры подводите под п. правил. не пойму. тем более в первых двух случаях без чистосердечного признания вообще невозможно доказать, была ли фин. составляющая или нет.

В целом, проблему которую вы поднимаете, она надуманная. Клан это всё таки не свино-ферма и клан ценен в первую очередь не плюшками, а игроками... и вот последние точно не поросята. Кланы анонсированы от 30 до 50 койка-мест, в большинстве кланов, активными будут 20-30 игроков и то, не ежедневно, а на вечернюю игру будет максимум 3-10 человек, остальные будут мимопроходилы. Но вот эти 20-30 человек, явно не оценят скотства клан-лидера и офицеров, ведь с активными игроками явно никто не будет делиться и клан рассосется, а без активных игроков толку от клана ноль.

К слову, у меня есть свой клан, не буду говорить в каком проекте, создавал за внутреннюю премиум валюту... хм, тратил время, собирал людей, отсеивал случайных, назначал офицеров, руководил клановыми войнами, добивался чтобы люди старались играть командой... но уже полгода не захожу в игру, ну, неохота... было... просто перестал играть и никого не предупредил, а лычки не передал. Однако на электронку всё ещё идут письма об активности, офицеры видимо не разбежались и участвуют во внутренних клановых ивентах... однако мне стыдно заходить в игру, сейчас то уже и есть желание поиграть, да вот неудобно перед людьми, особенно перед старшими офицерами, ведь когда то капал им на мозги, ставил требования...

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
7 часов назад, 99pups сказал:

Набирает в клан тех кому надо прокачать корабли , прокачка до 8-го уровня 15руб, 8-10 уровня - 25 руб в месяц
Набрал на месяц 15-25 человек вот и доход в 500-700 руб

500-700руб в месяц? да это серьезный бизнес :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
24 минуты назад, Stealth_202 сказал:

500-700руб в месяц? да это серьезный бизнес :Smile_ohmy:

У моей жены где-то есть коробка нереализованных резиновых тапок леееегеееендарного завода ИСКОЖ, ну, это на нем сапоги солдатикам шили... я полагаю за такие расценки, я могу приобрести полугодовой абонемент в подобном клане, на коробку то... или даже лычки офицера, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

А что есть такое ценное в клане, чтоб его продавать?

Бонусов именно боевых он же не дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.