Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

Как же надоели неадекваты

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23 248
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 211 публикация
17 977 боёв
3 часа назад, _bim_bom_ сказал:

Вы знаете, молодой человек, чем хорош троллинг таких доверчивых ребят, как вы? Он помогает поднять настроение. Тому, кто троллит других. Попробуйте на ком-нибудь из вашего "крутого" клана - вам понравится. Жизнь гораздо интереснее игрушек))

Не знаю, у меня не такие осмысленные увлечения и насыщенная жизнь, уважаемый Бим Бом. Желаю успехов вам в начале вашего пути троля, хотя первые шаги откровенно никакие,даже скорее жалкие, но со временем вы все сможете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

Седой а как там обстоят дела у клана Океан? Встречала пару ребят в рандоме с их клантегом,вполне адекватные. Одного из них потопила когда пошли в лобовую,второй меня добил . Так вполне нормально в чате потом похихикали и в карму плюсиков накинули друг другу. И накаких матов и оскорблений. Хотя как заметила чаще всего и оскорбляют когда в тяжелой ситуации выходишь победителем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 006 боёв
14 часа назад, BadWhosBad сказал:

. В Танках эта проблема решена, там общий чат какое-то время назад отключили.
А может и нам пора ? 

давно пора, достало уже читать бредятину, тоже задумывался об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 006 боёв
14 часа назад, CruzBro сказал:

Зачем обижаете "топового" стримера?:cap_haloween:

Вася стигма топовей, его я хоть знаю, а этого в первые вижу:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 006 боёв
14 часа назад, Daemian сказал:

Общий чат отключать НЕ НАДО. Во-первых, прикольно перекинуться пару слов с противником

ага очень прикольно, пишет пол команды весь бой в чат, потом почему то слив, и так от вас толку ноль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Morskoy___wolk сказал:

ага очень прикольно, пишет пол команды весь бой в чат, потом почему то слив, и так от вас толку ноль...

модификации на отключение чата  есть. Установила,да еще без ластомера,оставила быстрые команды и вуаля,нервы теперь в порядке))

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 006 боёв
58 минут назад, Katty_Shark сказал:

модификации на отключение чата  есть. Установила,да еще без ластомера,оставила быстрые команды и вуаля,нервы теперь в порядке))

это стандартная процедура, блокировка на один бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

это стандартная процедура, блокировка на один бой

не поняла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 006 боёв
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

не поняла?

можно отключать того или иного человека без модификаций, не играю с модами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Morskoy___wolk сказал:

можно отключать того или иного человека без модификаций, не играю с модами

вот вы о чем. Ну тоже неплохо,но лучше отключить сразу,пока какое нить тело не вякнуло,так сказать в порядке профилактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто самым неадекватным  отключать сообщения от игрока и чат будет чище и отвлекать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 248
[KGB]
10 211 публикация
17 977 боёв
6 часов назад, Katty_Shark сказал:

Седой а как там обстоят дела у клана Океан? Встречала пару ребят в рандоме с их клантегом,вполне адекватные. Одного из них потопила когда пошли в лобовую,второй меня добил . Так вполне нормально в чате потом похихикали и в карму плюсиков накинули друг другу. И накаких матов и оскорблений. Хотя как заметила чаще всего и оскорбляют когда в тяжелой ситуации выходишь победителем.

сейчас основная ставка на прокачку GANG и KGB до 50 человек в клане, что бы мест было, все силы пока брошены туда, народ приходит в кланы, 10-15 наверное вчера пришло, в ОКЕАН пришло пара человек, там пока нет командира, который бы просто занимался им, тк со всеми движухами не могу разорваться, активность сильно подросла. ну и +дом/работа. Но мхом не зарос, чуть разгребемся и ОКЕАН потрясем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
6 часов назад, Sedoj_LV сказал:

сейчас основная ставка на прокачку GANG и KGB до 50 человек в клане, что бы мест было, все силы пока брошены туда, народ приходит в кланы, 10-15 наверное вчера пришло, в ОКЕАН пришло пара человек, там пока нет командира, который бы просто занимался им, тк со всеми движухами не могу разорваться, активность сильно подросла. ну и +дом/работа. Но мхом не зарос, чуть разгребемся и ОКЕАН потрясем )

Удачи)) не забрасывай,жалко будет если клан с таким красивым названием потонет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 248
[KGB]
10 211 публикация
17 977 боёв
9 минут назад, Katty_Shark сказал:

Удачи)) не забрасывай,жалко будет если клан с таким красивым названием потонет

не потонет))))  вот приходи им и  рули)))) Адмиральшей сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

не потонет))))  вот приходи им и  рули)))) Адмиральшей сразу

нет уж,в реале рулей хватает.Здесь я полностью безответственное существо,идеал анархии :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 248
[KGB]
10 211 публикация
17 977 боёв
25 минут назад, Katty_Shark сказал:

нет уж,в реале рулей хватает.Здесь я полностью безответственное существо,идеал анархии :fish_aqua:

какая безотвественность )))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

А я то думаю, какого овоща просишь у авика света, заранее просишь, 10 минут просишь, уворачиваясь от вееров из инвиза. Потом таки тонешь(вечно от какой нибудь шимы не будешь уворачиваться), а авик даже не дернулся. Говоришь ему, кто он есть, и даже бана за это не прилетает. А авик похоже тоже из таких вот, которые чат отключают. НИ ХАЧУ ЧИТАТЬ.  А я вот, например, НИ ХАЧУ иметь в бою таких как ТС и как тот авик, который в карту "не смог" и слил бой. Хотя дамажил хорошо, вот только не там, где надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
В ‎20‎.‎09‎.‎2017 в 11:15, BadWhosBad сказал:

Всем привет.

Хочется поговорить вот о чем. В игре в последнее время часто стали встречаться люди, которые пишут в общий чат всякий бред. Очень много рецидивистов, в виду такого поведения, ники у них быстро запоминаются. В Танках эта проблема решена, там общий чат какое-то время назад отключили.

А может и нам пора ? 
Что скажите ?

А под спойлером продолжение, пока писала пост на форуме, неадекват - рецидивист никак не мог успокоится. +18 Smile_trollface.gif

Показать содержимое

Скриншоты с нарушением правил удалил, выкладывать их на всеобщее порицание на форум - нарушение, учтите на будущее. /GeorgeK30

а плавая сзаде всех у края карты , ты на какие комменты   рассчитывала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.