Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

Как же надоели неадекваты

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Для всех присутствующих, напоминаю предмет разговора:

20 минут назад, BadWhosBad сказал:

Хочется поговорить вот о чем. В игре в последнее время часто стали встречаться люди, которые пишут в общий чат всякий бред. Очень много рецидивистов, в виду такого поведения, ники у них быстро запоминаются. В Танках эта проблема решена, там общий чат какое-то время назад отключили.

А может и нам пора ? 
Что скажите ?

Обсуждение личностей в оскорбительной манере - оставьте за пределами форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Вчера вышли по счёту 2 отрядами, попали в один бой друг против друга и уже было приготовились к большой войне с дружеским подкалыванием в Discord - с первых секунд вражеская Айова написала какие мы плохие, организуем "подставные бои" (кстати, что это?), выбила нашему Ямато из 2 отряда 2 цитадели и ушла в порт от зеркального урона.

Мы, конечно, посмеялись, но Ямато с поддержкой Айовы и Ямато без поддежки Айовы и 2 цитаделей - это таки 2 совсем разных Ямато.

До сих пор не понимаю, что это было? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
2 минуты назад, Almirante_Latorre сказал:

Таки все мы млекопитающие, если уж на то пошло...

Ага, а еще к "царству" животных относимся... Некоторые больше, некоторые меньше... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 857 боёв
1 час назад, BadWhosBad сказал:

Всем привет.

Хочется поговорить вот о чем. В игре в последнее время часто стали встречаться люди, которые пишут в общий чат всякий бред. Очень много рецидивистов, в виду такого поведения, ники у них быстро запоминаются. В Танках эта проблема решена, там общий чат какое-то время назад отключили.

А может и нам пора ? 
Что скажите ?

А под спойлером продолжение, пока писала пост на форуме, неадекват - рецидивист никак не мог успокоится. +18 Smile_trollface.gif

Скрыть содержимое

Скриншоты с нарушением правил удалил, выкладывать их на всеобщее порицание на форум - нарушение, учтите на будущее. /GeorgeK30

Общий чат отключать НЕ НАДО. Во-первых, прикольно перекинуться пару слов с противником, во-вторых, можно провернуть "радиоигру", "слив" информацию. По крайней мере, такая фишка в танках прокатывала не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
3 минуты назад, Daemian сказал:

Общий чат отключать НЕ НАДО. Во-первых, прикольно перекинуться пару слов с противником, во-вторых, можно провернуть "радиоигру", "слив" информацию. По крайней мере, такая фишка в танках прокатывала не раз.

Согласен. Нужно сделать галочку, ну или как вариант - увеличивать сроки банов в геометрической прогрессии. Так точно дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Прогрессивная шкала времени бана спасет рандом от лягушек! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

как это без чатика ? а где неадекватов доводить и на опыты сдавать? медицина вовс-а загнется без новых подопытных  =(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации
Скрытый текст
37 минут назад, BadWhosBad сказал:

Всем привет.

А может и нам пора ? 
Что скажите ?

А под спойлером продолжение, пока писала пост на форуме, неадекват - рецидивист никак не мог успокоится. +18 Smile_trollface.gif

Показать содержимое

Скриншоты с нарушением правил удалил, выкладывать их на всеобщее порицание на форум - нарушение, учтите на будущее. /GeorgeK30

я вот каждый бой чат отключаю и в ус не дую, а что там пишут вообще до лампочки :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Странно, а вот мне почему то редко такое пишут)))) с чего бы это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
6 минут назад, Sedoj_LV сказал:

Зеркальный урон в ответ? 

Да в прогрессии?:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв
7 минут назад, Sedoj_LV сказал:

Клантег видят, и опасаются. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
49 минут назад, BadWhosBad сказал:

Дело не в этом игроке, а в возможности отключать "белый чат", ну например по желанию. 

Не хочу я таких читать, поставила галочку и больше не читаю. 

а на сколько я помню у нас чат так же отключается как и в танках,у канистр просто эточерез настройки надо делать а у нас над самим чатом в бою шестерёночку нажать и выбрать чего надо.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
55 минут назад, BadWhosBad сказал:

Всем привет.

А может и нам пора ? 
Что скажите ?

Скрыть содержимое

как же надоели моралофаги и лизуны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

А я люблю понаблюдать за нервными припадками в чате.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Всем привет.

Хочется поговорить вот о чем. В игре в последнее время часто стали встречаться люди, которые пишут в общий чат всякий бред. Очень много рецидивистов, в виду такого поведения, ники у них быстро запоминаются. В Танках эта проблема решена, там общий чат какое-то время назад отключили

ТС, ответь мне на вопрос - почему за 2 года игры меня ни разу не оскорбляли противники ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
29 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Клантег видят, и опасаются. :Smile_teethhappy: 

37 минут назад, Sedoj_LV сказал:

Ну, КГБ и Латвийская ССР - чего тут ещё писать в 2017 году? Человек все уже и так о себе сказал.

(к вопросу об адекватности, обозначенном в подписи)

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Всем привет.

А может и нам пора ? 
Что скажите ?

Показать содержимое

по мне так отключение чата ни чего не решит 

мне лично совершенно фиолетово что там кто пишет , а если кто-то ломится в личку делаю предупреждение если не помогает отправляю скрин в цпп и не парюсь ни разу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
19 минут назад, _bim_bom_ сказал:

Ну, КГБ и Латвийская ССР - чего тут ещё писать в 2017 году? Человек все уже и так о себе сказал.

(к вопросу об адекватности, обозначенном в подписи)

святому святое и снится

1. КГБ-был свободен узнаваемый клан тег
  2. ЛССР - так я в ней и родился, если что.

Вот в 2017 году, спроецировать свои политические болячки на игровые движухи. Вы бы не строили из себя мамкиного психолога, а пропбовали бы абстрагироваться, от современной политики, я все равно не полезу в это обсуждение.

И да, с ником клоуна Бим Бом, еще бы другим попенять))) успехов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
35 минут назад, v40795143 сказал:

ТС, ответь мне на вопрос - почему за 2 года игры меня ни разу не оскорбляли противники ?

мне попадались типы которые пишут в общий чат оскорбительные послания , на таких кидаю жабу без угрызения совести

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
Только что, Lord__Garikson сказал:

мне попадались типы которые пишут в общий чат оскорбительные послания , на таких кидаю жабу без угрызения совести

я здесь причем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.