Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MACTEP_TOXA_

Модели кораблей своими руками

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Очень красиво получается!

А вы как учились моделировать корабли? Учились сами? Просто меня в последнее время тоже интересует моделирование кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
14 боёв

Отличная работа))) Сам хочу заняться этим делом. Ребёнок подрастёт и начну собирать. Парусные суда - это для меня всё! Красивее парусных судов для меня ничего нет.

Хочу собрать HMS Victory, HMS Royal Sovereign, HMS Surprise, Cutty Sark, Golden Hind, USS Constitution,  Сантисима Тринидад, бриг Меркурий, Двенадцать Апостолов, Три Святителя...

Самые мои любимые корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
375 публикаций
1 215 боёв

Слушайте, это великолепно, восхитительно и выше всяких похвал. Получилось очень аккуратно и, главное - зрелищно, красочно, очень живо! Все цвета подобраны идеально!

Высыплю сразу ряд вопросов) Для определённости, допустим, все про последний корабль)

1. Какие у него размеры? Длина и высота?

2. Вес примерно какой получился?

3. Модель чисто декоративная, или может держаться на воде?

4. Сколько времени вы его собирали? Год? Полтора, два?

5. Он внутри полый?

6. Из чего сделан корпус? Никак не могу понять... это был цельный кусок дерева, или... или что?

Вот. Ваши поделки не поддельный (каламбур  :Smile_teethhappy: ) интерес вызвали у меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

На данный момент работаю над завершение очередного шедевра. Через пару дней напишу статью с полным (почти, есть секреты) описанием модели. И для затравки фото ПЛОХОГО качество моей почти законченной работы корабля :Smile_amazed:    http://www.shipmodel.ru/Rus/Royal_William.htm   можете ознакомиться.  Кто заинтересовался пишите в скайп "XUasse"  обсудим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

Просмотр сообщенияToyMachine (24 Янв 2013 - 23:44) писал:

Вот. Ваши поделки не поддельный (каламбур  :Smile_teethhappy: ) интерес вызвали у меня)

Лично для Вас и других сомневающихся особ и будет создан видеоролик в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.