Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Headekvashka_v_musorke

классная игра, и конкурсы интересные...

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
25 039 боёв

в рандоме можно теперь не играть, пока все профессионалы не выкачают нефть, я понял, не очень то и хотелось, после одного боя пропало желание играть...

shot-17.09.21_22.59.15-0811.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
  В 21.09.2017 в 19:09:18 пользователь Morskoy___wolk сказал:

в рандоме можно теперь не играть, пока все профессионалы не выкачают нефть, я понял, ....

а как определил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Что не так то? Вот у нас средний процент по клану +\- 52% и нам нормально играется)-нефть качается играть стали не соло,а полными отрядами.Хоть какое то движение началось в игре.И опять вам не нравиться?:Smile_facepalm:

В 21.09.2017 в 19:15:12 пользователь MaximFrost сказал:

а как определил?

Как как-полных отрядов в рандоме много,а его не берут в космонавты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

в рандоме можно теперь не играть, пока все профессионалы не выкачают нефть, я понял, не очень то и хотелось, после одного боя пропало желание играть...

Кстати вам тогда очень долго придется ждать!!! Чтобы выкачать клан надо очень много нефти))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
  В 21.09.2017 в 19:16:24 пользователь Admiral_Denkin сказал:

Как как-полных отрядов в рандоме много,а его не берут в космонавты...

может волку не везет сегодня, он и обиделся, а от монитора отойти сил нет! зависимость однако :cap_haloween:

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
  В 21.09.2017 в 19:19:00 пользователь MaximFrost сказал:

я от него кажется, видел объявление о приеме в колхоз, он там вместо председателя, кажется

А что колхоз совсем совсем не алле? Мои вон уже 4к натаскали за два дня))) и это будни)

Только мне играть не дают теперь:Smile_playing:-почемучки и отчевочки постоянные:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
  В 21.09.2017 в 19:22:13 пользователь Admiral_Denkin сказал:

А что колхоз совсем совсем не алле? Мои вон уже 4к натаскали за два дня))) и это будни)

Только мне играть не дают теперь:Smile_playing:-почемучки и отчевочки постоянные:cap_haloween:

ой, я подожду, потом выберу, когда "текучка кадров" начнется. отдыхаю в сценариях с чайком и "плюшками"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
  В 21.09.2017 в 19:22:13 пользователь Admiral_Denkin сказал:

Только мне играть не дают теперь:Smile_playing:\

ЧСВ?:cap_look:

Изменено пользователем LOLeast
мешает?...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
  В 21.09.2017 в 19:24:54 пользователь LOLeast сказал:

ЧСВ?:cap_look:

Нит,много просто других вещей которыми занимаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв

1c8cd9be492488e83546459e92cdfeaf.jpg
две победы из 8 боев и вчера почти так же.только что вышел из бани..но...скоро опять туда
нет желания играть.а если и есть...назло так же буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
  В 21.09.2017 в 19:29:30 пользователь 77100 сказал:

две победы из 8 боев и вчера почти так же.только что вышел из бани..но...скоро опять туда
нет желания играть.а если и есть...назло так же буду.

Назло кому? Если только себе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
  В 21.09.2017 в 19:31:15 пользователь Admiral_Denkin сказал:

Назло кому? Если только себе....

безразлично.зато не буду нервы тратить из-за старания что-то сделать в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

54 настрела на ЛК, но фуловый. Хоть бы не позорился, выкладывая это на форум с претензиями. Страшно же на ЛК с РЛС идти вперед. АЧИНЬ ЖЫ!!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 21.09.2017 в 19:44:47 пользователь ONE___VP сказал:

54 настрела на ЛК, но фуловый. Хоть бы не позорился, выкладывая это на форум с претензиями. Страшно же на ЛК с РЛС идти вперед. АЧИНЬ ЖЫ!!1111

там 53% все по феншую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 039 боёв
  В 21.09.2017 в 19:44:47 пользователь ONE___VP сказал:

это за 5 минут боя, очки купи рак, это не про урон бой, если умственных способностей не хватает понять это, то мне тебя жаль...

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 21.09.2017 в 19:49:27 пользователь Morskoy___wolk сказал:

это за 5 минут боя, очки купи рак, это не про урон бой, если умственных способностей не хватает понять это, то мне тебя жаль...

Спасибо вам за лестную оценку моего скилла. От вас это звучит комплиментом, молодой (очень) человек (но это не точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Профессионалов в наше игре пруд пруди),один профессиональней другого сливается):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
  В 21.09.2017 в 19:49:27 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Всем же интересно - а про что этот бой? ))) Про ТС, полирующего что-либо? )) Это ж красотень сущая!!!

Это вам не Терминаторов т800 убивать, не так ли, ТС?

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ваааще рутинно-заурядное явление, такие бои. У меня почти всегда похожие бои бывают, только что чередуется в то, в проигравшей или в победившей команде я оказываюсь)

Сегодня на Лендере -первый бой и сразу "Кракен" с победой до кучи. Во втором, я на том же Лендере и Бисмарк оказались одни на фланге. Остальная команда мигрировала куда то на край одного фланга. Так вдвоём вынесли четырёх красных (так вышло что мне все 4 фрага упали), и остальные союзники снесли ещё двух. И вся моя команда вымерла со счётом 12-6.

Ну а потом я снова на Лендере вывалился из дымов (скорость не успел сбросить), и ушёл в порт от ваншота.

Были ещё и другие бои, и везде союзники выбешивали меня с неистовой силой.

Минусов союзникам раздал!... Одну штучку только про запас оставил))) А вот плюсы только красному ав поставил за отличную работу, и паре союзников.

В общем, теоретически мы должны бы уже все сто раз привыкнуть к туповатости союзников, но как показывает практика, привыкнуть к этому, почти невозможно. Один фиг минусы за 3-4 боя трачу :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 039 боёв
  В 21.09.2017 в 20:11:13 пользователь Forroshnik сказал:

Ваааще рутинно-заурядное явление, такие бои. У меня почти всегда похожие бои бывают, только что чередуется в то, в проигравшей или в победившей команде я оказываюсь)

Сегодня на Лендере -первый бой и сразу "Кракен" с победой до кучи. Во втором, я на том же Лендере и Бисмарк оказались одни на фланге. Остальная команда мигрировала куда то на край одного фланга. Так вдвоём вынесли четырёх красных (так вышло что мне все 4 фрага упали), и остальные союзники снесли ещё двух. И вся моя команда вымерла со счётом 12-6.

Ну а потом я снова на Лендере вывалился из дымов (скорость не успел сбросить), и ушёл в порт от ваншота.

Были ещё и другие бои, и везде союзники выбешивали меня с неистовой силой.

Минусов союзникам раздал!... Одну штучку только про запас оставил))) А вот плюсы только красному ав поставил за отличную работу, и паре союзников.

В общем, теоретически мы должны бы уже все сто раз привыкнуть к туповатости союзников, но как показывает практика, привыкнуть к этому, почти невозможно. Один фиг минусы за 3-4 боя трачу :Smile_sad:

с низу постоянно тащат раков, то есть насос качает))

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию