Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Инструкция по технике безопасности при вступлении в клан

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 23.09.2017 в 10:16:14 пользователь Bybzeg сказал:

Что-то мне подсказывает что этот процесс надолго, введут следующие уровни зданий и скорость будет такая же

вот и я про то, что введут новые здания т.е. процесс полной прокачки клана усложнится, а значит новым кланам, которые появятся позже, уже  будет сложно догнать старые по всем бонусам. А игрокам, которые качались в старых кланах и потом лишились его будет еще сложнее

В 23.09.2017 в 10:07:25 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я не статист ну и не рак как ты, это тебе 48 процентному нужно будет искать клан и не каждый возьмет

игрок с 55 процентами найдет клан без каких либо проблем 

не переживай за мой стату так сильно, у меня на всех новых 10-х стата 60% и более 

Хабаровск, Курф, Зао, Москва, Хакирю, Конкерор - везде 60% или более. Так что учись со своими 55% :) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 057 боёв
  В 23.09.2017 в 10:21:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот и я про то, что введут новые здания т.е. процесс полной прокачки клана усложнится, а значит новым кланам, которые появятся позже, уже  будет сложно догнать старые по всем бонусам. А игрокам, которые качались в старых кланах и потом лишились его будет еще сложнее

Да было бы о чем переживать. Стартовые бусты -10% -3% бонус не лишний, но и без них как-то до этого времени качались. И играют не на нефть, а на свой личный опыт и фарм, просто где-то паралельно еще что-то начало капать. Ну и пусть капает.

Я вот был в "приличных" кланах, с историей, со всем делами, с альянсами. Что не отменило расставания по причинам "человеческого фактора". Сейчас поступил в новый, который не на слуху особо, но и не однодневка, а как в нем сложится никто ж заранее не знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций

Все что я прочитал в первом посте  - это хитренько состряпанный ТС рекламный буклет наделанных им самим кланов и не более того ,считаю что в разделе FAQ для новичков не место такой рекламе 

Изменено пользователем ELParazito

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
  В 23.09.2017 в 09:55:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

потеряв все бонусы

Бонусы!

Как громко сказано.

Сколько пафоса в этом слове!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
  В 23.09.2017 в 10:39:32 пользователь sima0506 сказал:

Бонусы!

Как громко сказано.

ну 10% скидка на обслугу 10-х кораблей это 18 000 кредитов за бой. Считай голдовую ремку получаешь бесплатно, чем не бонус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 23.09.2017 в 10:21:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

е переживай за мой стату так сильно, у меня на всех новых 10-х стата 60% и более 

Хабаровск, Курф, Зао, Москва, Хакирю, Конкерор - везде 60% или более. Так что учись со своими 55% :) 

ну да по этому она  у тебя закрыта, не кто ж не проверит :Smile_teethhappy: 

и если что у меня как бы общая статистика 56,42 процента, уж кто бы меня чему то учил но явно не ты 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
  В 23.09.2017 в 10:45:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну 10% скидка на обслугу 10-х кораблей это 18 000 кредитов за бой. Считай голдовую ремку получаешь бесплатно, чем не бонус?

Да всё равно это мизер, который и бонусом сложно назвать.

Вот сделали бы -30% хотя бы, уже что-то, а так это называется- "мы сделали клановый функционал, теперь отвалите от нас".

Одно разочарование!

А +3% к опыту- вот это вообще Бонусищщще!!!

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, в качестве дополнения.

1) Если игрок ищет клан и его уровень игры ниже среднего - он первый кандидат на вылет, если что. Такого могут взять только как "качателя" на первое время. Слабые игроки, которые не хотят развиваться и учиться играть кланам не нужны.

2) Если игрок сразу заявляет ,что он не будет участвовать в активностях и будущих клановых боях - он в будущем кандидат на вылет. Никто не будет держать балласт ,когда появиться реальная активность на  глобальной карте и т.д. Если за клановые бои выхлоп в разы больше руководству  клана будут нужны именно активные игроки, а остальных можно заменить.

3) Если человек недисциплинированный, некорректен и неадекватен в общении - тоже кандидат на замену ,когда места будут заполнены.

4) Если человек занимает пассивную позицию и не участвует в жизни клана - аналогично.

Нормальный активный игрок с уровнем игры выше среднего и адекватным поведением будет востребован всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
  В 23.09.2017 в 11:01:07 пользователь sima0506 сказал:

Вот сделали бы -30% хотя бы, уже что-то, а так это называется- "мы сделали клановый функционал, теперь отвалите от нас".

хотя бы 20% надо делать

В 23.09.2017 в 11:01:07 пользователь sima0506 сказал:

Одно разочарование!

А +3% к опыту- вот это вообще Бонусищщще!!!

это кончено смешно, и немножко грустно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 785 боёв
  В 23.09.2017 в 10:08:53 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

А у меня тоже есть такая штучка.:Smile_teethhappy:

у моей девочки есть одна маленькая штучка (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций

Вот уже кланы начали "испаряться":

Сейчас в чате игры просто засилье рекламы новых кланов. Далеко не все из них доживут до рассвета :) Так что думайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

Вы упускаете один "маленький" момент. Никому не интересно (ну кроме как если помериться), кто сколько там нефти накачал. Если вы ушли/вас ушли из клана, и вы перебираетесь в новый, все, что вам нужно сделать в рамках соблюдения собственных интересов, это набрать тот мизер нефти, который нужен для активации клановых бонусов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
  В 24.09.2017 в 09:15:05 пользователь AverageMan сказал:

Вы упускаете один "маленький" момент. Никому не интересно (ну кроме как если помериться), кто сколько там нефти накачал. Если вы ушли/вас ушли из клана, и вы перебираетесь в новый, все, что вам нужно сделать в рамках соблюдения собственных интересов, это набрать тот мизер нефти, который нужен для активации клановых бонусов. 

это вы упускаете "маленький" момент, что опытные игроки и статисты, кто хотел, давно уже в кланах, а сейчас идет вал кланов для ЦА, которых далеко не каждый прокачанный клан к себе возьмет т.к. зачем они нужны если клан уже прокачан? Не за чем. Вот и придется таким бедолагам искать новый клан, где снова полгода качаться до бонусов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[C-B_B]
Бета-тестер
19 публикаций

Я с Вами несогласен !!!! как было выше сказанно  это всего лиш ИГРА и не более того!!! а Вы раздуваете из мухи  СЛОНА!!!

Изменено пользователем _shalnoj_79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
  В 24.09.2017 в 10:58:45 пользователь _shalnoj_79 сказал:

Я с Вами несогласен !!!! как было выше сказанно  это всего лиш ИГРА и не более того!!! а Вы раздуваете из мухи  СЛОНА!!!

когда год или более вашей игры пропадет из-за недобросовестного клана, когда у всех будут бонусы (а в будущем их будет еще больше), а у вас нет, несмотря на годы трудов по их прокачке, тогда посмотрим, слон это или муха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
  В 24.09.2017 в 12:25:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда год или более вашей игры пропадет из-за недобросовестного клана, когда у всех будут бонусы (а в будущем их будет еще больше), а у вас нет, несмотря на годы трудов по их прокачке, тогда посмотрим, слон это или муха. 

+100500:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Все это было бы очень интересно, если бы сам ТС не был истеричкой из клана-однодневки с закрытой статой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв
  В 24.09.2017 в 10:51:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это вы упускаете "маленький" момент, что опытные игроки и статисты, кто хотел, давно уже в кланах, а сейчас идет вал кланов для ЦА, которых далеко не каждый прокачанный клан к себе возьмет т.к. зачем они нужны если клан уже прокачан? Не за чем. Вот и придется таким бедолагам искать новый клан, где снова полгода качаться до бонусов 

Дело в том, что нынешние кланы "статистов" (до чего же идиотское слово, хоть бы узнали его значение...) это, по сути, турнирные команды, в которых сидит по 15 человек, причем особого онлайна у большей части нет. Так что если нам захочется этих самых бонусов, нам как раз и придется искать "накачаный" клан и точно так же там качаться до плюшек. И я в этом ничего страшного не вижу, тот необходимый минимум набирается за 1-2 недели максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию