Перейти к содержимому
Mawaron

Прошедшие праздники

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
64 публикации

Доброго времени суток, админы и девы проекта WOWS. Можно сделать так что бы при полностью собранной коллекции в честь 2-х летней годовщины WOWS не падали они больше из сундуков. Я так коллекцию Ямомото и не соберу до НГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 805 боёв

спасибо им за то, что нефть они начисляют без привязки к наличию сундуков

представляете как было бы "интересно" - или нет, или коллекция Ямамото (даже если вы ее собрали), или коллекция ДР (даже если вы ее собрали), или вообще ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не вижу проблем, но ухожу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Не совсем понимаю, разве из контейнеров за опыт выпадывают наборы коллекции второй годовщины WOWS? У меня они за боевые ачивки выпадают, и так как так же данная коллекция уже собрана просто добавляют мне фарма к доходности +15к серы. По-моему коллекции Ямомота это не как не мешает. Или я не правильно понял тему?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 час назад, Akana_Show сказал:

Я так коллекцию Ямомото и не соберу до НГ.

Эти две коллекции никак не связаны. Предметы коллекции Ямомото выпадают из ежедневных контейнеров, а предметы из праздничной коллекции - выдаются за достижения, полученные в боях. Так что не переживайте :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
2 часа назад, Akana_Show сказал:

Доброго времени суток, админы и девы проекта WOWS. Можно сделать так что бы при полностью собранной коллекции в честь 2-х летней годовщины WOWS не падали они больше из сундуков. Я так коллекцию Ямомото и не соберу до НГ.

Заходите в коллекцию и переключатель "собирать коллекцию" выключаете, должно помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 032 публикации
18 546 боёв
4 часа назад, BigBlackKoT сказал:

Заходите в коллекцию и переключатель "собирать коллекцию" выключаете, должно помочь.

Вы вводите в заблуждение человека.

Эти две коллекции никак не связаны как писали выше. Ямамото с сундуков, а Годовщина за секретные достижения.

Есть сундуки в преммаге для коллекции Годовщины, но они только за донат и никоим образом не связаны\не мешают сбору коллекции Ямамото

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
6 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Вы вводите в заблуждение человека.

Эти две коллекции никак не связаны как писали выше. Ямамото с сундуков, а Годовщина за секретные достижения.

Есть сундуки в преммаге для коллекции Годовщины, но они только за донат и никоим образом не связаны\не мешают сбору коллекции Ямамото

У человека была конкретная проблема:

Цитата

Можно сделать так что бы при полностью собранной коллекции в честь 2-х летней годовщины WOWS не падали они больше из сундуков.

Я дал решение именно этой проблемы. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 032 публикации
18 546 боёв
8 минут назад, BigBlackKoT сказал:

У человека была конкретная проблема:

Я дал решение именно этой проблемы. Что не так?

Они не падают из сундуков

Вот же всё чётко и ясно описал

Цитата

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
42 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Они не падают из сундуков

Вот же всё чётко и ясно описал

Я вроде тоже ясно и четко процитировал вопрос и выделил жирным конкретный момент. Человек хотел чтобы предметы не выпадали - отключаешь и не выпадают, в чем дезинформация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 032 публикации
18 546 боёв
12 минуты назад, BigBlackKoT сказал:

Я вроде тоже ясно и четко процитировал вопрос и выделил жирным конкретный момент. Человек хотел чтобы предметы не выпадали - отключаешь и не выпадают, в чем дезинформация?

Жесть :Smile_facepalm:

Предметы коллекции "2 года WOWS" И ТАК HЕ ПАДАЮТ ИЗ СУHДУКОВ. 

Человек хочет, чтобы предметы коллекции "2 года WOWS", которые выдаются за секретные достижения, не перебивали предметы коллекции "Исороку Ямамото". Человек думал, что они также падают из сундуков, как и Ямамото и тормозят сбор коллекции Ямамото. Видимо ему предметы Ямамото давно не выпадали.

Теперь ответьте мне на вопрос, зачем отключать сбор коллекции "2 года WOWS"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Человек хочет, чтобы предметы коллекции "2 года WOWS", которые выдаются за секретные достижения, не перебивали предметы коллекции "Исороку Ямамото". Человек думал, что они также падают из сундуков, как и Ямамото и тормозят сбор коллекции Ямамото. Видимо ему предметы Ямамото давно не выпадали.

Выключать или нет - его выбор. Я донёс информацию как можно отключить. К Вашему сведению, дезинформация - заведомо ложная информация. Где и кого я обманул? Разве я говорил что предметы коллекции "2 года WOWS" выпадают из сундуков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Обе коллекции падают из сундуков но у меня уже собрана одна и я её хочу отключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
12 минуты назад, Akana_Show сказал:

Обе коллекции падают из сундуков но у меня уже собрана одна и я её хочу отключить.

Не падает из сундуков первая, поверь людям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 032 публикации
18 546 боёв
3 часа назад, BigBlackKoT сказал:

Выключать или нет - его выбор. Я донёс информацию как можно отключить. К Вашему сведению, дезинформация - заведомо ложная информация. Где и кого я обманул? Разве я говорил что предметы коллекции "2 года WOWS" выпадают из сундуков?

Это какой то глупый тролинг или просто глупость? Я никак не пойму. Кто говорил про дезинформацию? Заместо того, чтобы человеку объяснить, что коллекция не падает с сундуков и не мешает набору другой коллекции, вы своим высказыванием про отключение вводите его в заблуждение, что его понимание ситуации - истина. Зачем это делать, когда можно объяснить человеку правду?

2 часа назад, Akana_Show сказал:

Вы в корне неправы, выше я кидал ссылку на тему, где добрые люди описывают достижения за которые в награду дают предметы коллекции. А Ямамото вам просто давно не выпадал с сундуков, вот и кажется что "2 года" заменила в сундуках Ямамото. Вот скажите вы видели как вам с сундуков падают предметы Ямамото? А за "2 года" хоть один предмет выпал с ежедневных сундуков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
3 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Это какой то глупый тролинг или просто глупость? Я никак не пойму. Кто говорил про дезинформацию? Заместо того, чтобы человеку объяснить, что коллекция не падает с сундуков и не мешает набору другой коллекции, вы своим высказыванием про отключение вводите его в заблуждение, что его понимание ситуации - истина. Зачем это делать, когда можно объяснить человеку правду?

Остановимся на взаимном недопонимании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.