3 618 [PROST] Body_Bag Участник 2 624 публикации 22 716 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 сен 2017, 20:22:08 Доброго времени суток. Я давно не покупал дублоны, но и не тратил их. И сумма в 641 дублон была у меня несколько месяцев. Во всяком случая до недавнего времени. Скрытый текст Скрытый текст И дело не в пропаже этого колоссального количества дублонов. Мог что-нибудь поставить, снять или купить за дублоны, бывает. А в том, что за пять медяков ничего не продаётся. Дешевле пятнадцати дублонов расходники не стоят. Так что, куда закатились эти пять монеток - мне совершенно непонятно). P.S. Есть вариант, что перевёл их в свободный опыт, но его дефицита у меня в последнее время не наблюдалось. Да и в состоянии изменённого сознания я, в последнее время, не играл). P.P.S. Дублоны обратно не требую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 609 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 24 сен 2017, 20:27:44 4 минуты назад, Body_Bag сказал: Так что, куда закатились эти пять монеток - мне совершенно непонятно). У Вас закончился голдовый камуфляж, а в настройках было выставлено автопополнение. Он как раз и пополнился за 5 дублонов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Harvey1 Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер 213 публикации 6 854 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 сен 2017, 20:29:20 Так что если не хочешь по не многу потерять все дублончики то у бери галочку автопополнения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 сен 2017, 20:32:13 (изменено) 12 минуты назад, Body_Bag сказал: P.S. Есть вариант, что перевёл их в свободный опыт, но его дефицита у меня в последнее время не наблюдалось. Да и в состоянии изменённого сознания я, в последнее время, не играл). Что-то меня смущает фраза "в последнее время". 6 минут назад, Nemsnik сказал: У Вас закончился голдовый камуфляж, а в настройках было выставлено автопополнение. Он как раз и пополнился за 5 дублонов. Автопополнение камуфляжей и флажков включается на разных вкладках; скриншота меню камуфляжей нет, так что вывод преждевременный. 12 минуты назад, Body_Bag сказал: P.P.S. Дублоны обратно не требую. А зря. Борись за свои права! Изменено 24 сен 2017, 20:33:04 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 609 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 сен 2017, 20:32:55 Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: так что вывод преждевременный но вариант вполне вероятный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 618 [PROST] Body_Bag Участник 2 624 публикации 22 716 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 сен 2017, 20:46:47 10 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Что-то меня смущает фраза "в последнее время". Автопополнение камуфляжей и флажков включается на разных вкладках; скриншота меню камуфляжей нет, так что вывод преждевременный. А зря. Борись за свои права! 9 минут назад, Nemsnik сказал: но вариант вполне вероятный Вот так у меня выглядит экран камуфляжей: Скрытый текст Пропажу заметил сегодня. Как раз потому, что такая знакомая сумма в 641 дублон изменилась). Но точной даты изменения сказать не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
447 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 847 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 сен 2017, 20:50:45 3 минуты назад, Body_Bag сказал: Вот так у меня выглядит экран камуфляжей: Показать содержимое Так на всех кораблях проверьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #8 Опубликовано: 24 сен 2017, 20:57:49 9 минут назад, Body_Bag сказал: Пропажу заметил сегодня. Как раз потому, что такая знакомая сумма в 641 дублон изменилась). Но точной даты изменения сказать не могу Насколько помню камуфляжей по 5 бубликов нет.А вот демонтаж модернизаций на ДР кораблей был по 5 дублонов.Может снимали чего? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 618 [PROST] Body_Bag Участник 2 624 публикации 22 716 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 сен 2017, 21:00:02 Только что, tsvil сказал: Насколько помню камуфляжей по 5 бубликов нет.А вот демонтаж модернизаций на ДР кораблей был по 5 дублонов.Может снимали чего? Такое вполне могло быть. Я на цену не смотрел. Скорее всего, Вы правы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 505 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 сен 2017, 21:09:00 10 минут назад, tsvil сказал: Насколько помню камуфляжей по 5 бубликов нет.А вот демонтаж модернизаций на ДР кораблей был по 5 дублонов.Может снимали чего? Сейчас в честь годовщины скидки на расходку, и как раз ЕМНИП по 5 бублонов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 сен 2017, 02:31:05 6 часов назад, Body_Bag сказал: Доброго времени суток. Я давно не покупал дублоны, но и не тратил их. И сумма в 641 дублон была у меня несколько месяцев. Во всяком случая до недавнего времени. Показать содержимое Показать содержимое И дело не в пропаже этого колоссального количества дублонов. Мог что-нибудь поставить, снять или купить за дублоны, бывает. А в том, что за пять медяков ничего не продаётся. Дешевле пятнадцати дублонов расходники не стоят. Так что, куда закатились эти пять монеток - мне совершенно непонятно). P.S. Есть вариант, что перевёл их в свободный опыт, но его дефицита у меня в последнее время не наблюдалось. Да и в состоянии изменённого сознания я, в последнее время, не играл). P.P.S. Дублоны обратно не требую. Утверждать я, конечно, не буду, но могу предположить, что вы снимали за дублоны какую-то модернизацию с корабля во время вот этой активности, где скидки на демонтаж были 80%, что составляет ровно 5 дублонов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию