Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Проклятый "Монарх"

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

del

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

И что дальше,что это меняет,ваши яйца крепче моих,вот потому вы и задроотик,что играете на стату,а не на команду,вы сами дали ответ,на свой вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
23 минуты назад, zulaltank сказал:

Папка,поясню тебе,это не тот игрок который затаскивает бои в одиночку или крушит по 5-6 соперников в бою,папка- это тот игрок который знает,что нужно делать в тот или иной ситуации,который может умереть за команду в нужный момент не зря. Если папка замечает,что идёт продавливания направления и нужна его помощь,он допустим на линкоре,он не прячется за островом и не облизывает зеленку дрожащими руками,он всеми силами старается быть полезным. А антипапка,он весь бой набивает себе дамажку дрожа в тылу,а потом позорно умирает в конце,со словами- "где вы все были когда я тащил"!

Ну раз у вас такая гениальная тактика, чего же у вас на корабле такой низкий процент побед? Не смогли в свою же тактику? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Ну раз у вас такая гениальная тактика, чего же у вас на корабле такой низкий процент побед? Не смогли в свою же тактику? :cap_haloween:

Балансер закидывает к сливным олеханам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Только что, Skaramushuur сказал:

Ах! Простите меня великодушно! Действительно на 5-и ЛК из 35 у меня фрагов за бой меньше 1 :Smile_sad:. А со средней дамажкой в 50к вынужден не согласиться. Она у меня 64209 :Smile_smile: А у Вас, к примеру, 60849. А как Вы умудрились на Кинг Джордже выдать среднего дамага 60к? Глаза косоваты :cap_wander:?

Только что, zulaltank сказал:

Даже не мог прочитать сообщение до конца,что с такими говорить.Да я вижу у тебя на ЛК по 0,7-0.9 фрагов за бой и средняя дамажка 50000,славный ты наш линкоровод облизыватель зелёнок:Smile_amazed:

Скажи как умудрился на Изюме дать среднею дамажку 62000,ручки кривоваты или варпаак не поставил? Зеленку небось отираешь боясь подойти ближе и быть полезным,позорище,дам тебе дельный совет,закрой свою стату наглухо,чтобы народ не кошмарить.

Вот, вот это и началося

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
3 минуты назад, SuperLOCb сказал:

Вот, вот это и началося

Началось,он думает что его яйца крепче моих,зато у меня средний фрагов за бой 1.49 а у него 1.28,ха ха ха:Smile_ohmy:

Ладно ребята с вами весело,пойду сынишку заберу со школы,пока!

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
5 минут назад, zulaltank сказал:

И что дальше,что это меняет,ваши яйца крепче моих,вот потому вы и задроотик,что играете на стату,а не на команду,вы сами дали ответ,на свой вопрос!

Т.е. если я играю на победу, что равно игре на статку, то это никак не помогает моей команде? Этим я свою команду угнетаю и ввожу в уныние?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Ладно ребята с вами весело,пойду сынишку заберу со школы,пока!

Чёта ты рано, там  ещё тока четвёртый урок заканчивается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
5 минут назад, Skaramushuur сказал:

Т.е. если я играю на победу, что равно игре на статку, то это никак не помогает моей команде? Этим я свою команду угнетаю и ввожу в уныние?

Да своим очень пассивным поведением,от вас нельзя почувствовать что вы плечо,что вы где то рядом,вы всегда где то там,не пойми где,у вас есть шанс доказать мне обратное,через пол часа,я добавлю вас в друзья и мы с гоням в рандоме отрядом,вы будете допустим на Амаги,а я на Монархе и тогда посмотрим как вы взаимодействуете в отряде,пойду заберу сынишку со школы,до встречи сегодня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
9 минут назад, zulaltank сказал:

Началось,он думает что его яйца крепче моих,зато у меня средний фрагов за бой 1.49 а у него 1.28,ха ха ха:Smile_ohmy:

Увы! Вынужден Вас огорчить. Ничего такого я не думаю. Зато у меня процент побед 62, а у Вас 59, ха ха ха:Smile_ohmy:. Но по Вашей логике, Вы приносите своей команде больше пользы чем я, потому что у Вас средних фрагов за бой больше? Ах, забыл! Вам же с командой не везет - "Балансер закидывает к сливным олеханам"!:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
Только что, Skaramushuur сказал:

Увы! Вынужден Вас огорчить. Ничего такого я не думаю. Зато у меня процент побед 62, а у Вас 59. Но по Вашей логике, Вы приносите своей команде больше пользы чем я, потому что у Вас средних фрагов за бой больше? Ах, забыл! Вам же с командой не везет - "Балансер закидывает к сливным олеханам"!:cap_haloween:

Давай давай,посмотрю на тебя в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
7 минут назад, zulaltank сказал:

Да своим очень пассивным поведением,от вас нельзя почувствовать что вы плечо,что вы где то рядом,вы всегда где то там,не пойми где,у вас есть шанс доказать мне обратное,через пол часа,я добавлю вас в друзья и мы с гоням в рандоме отрядом,вы будете допустим на Амаги,а я на Монархе и тогда посмотрим как вы взаимодействуете в отряде,пойду заберу сынишку со школы,до встречи сегодня!

Ишь хитрый какой! Решил за мой счет статку на Монархе со дна поднять? :Smile_smile: С этого бы и начинал, а то задрот, ручки кривоваты, позорище, облизыватель зеленок, юзатель варпака и т.д. Что за народ пошел! Сначала тебя с головой в зеленку макает, а потом еще и в отряд зовет, статку ему поднимать! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
6 минут назад, Skaramushuur сказал:

Ишь хитрый какой! Решил за мой счет статку на Монархе со дна поднять? :Smile_smile: С этого бы и начинал, а то задрот, ручки кривоваты, позорище, облизыватель зеленок, юзатель варпака и т.д. Что за народ пошел! Сначала тебя с головой в зеленку макает, а потом еще и в отряд зовет, статку ему поднимать! :Smile_teethhappy:

Кто ты есть такой задротик,что бы я о тебя марался,иди на х...уй,как в отряд позвали так и ообоссался нагибатор хренов,почему именно на Монархе можно на Тирпице или Изюме,а сказал "допустим" на Монархе чуешь разницу,или ты читать не умеешь,как таких тупней земля носит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Кто ты есть такой задротик,что бы я о тебя марался,иди на х...уй,как в отряд позвали так и ообоссался нагибатор хренов.

Ну как всегда! Как выведешь хитреца и мошенника на чистую воду, так и получай от него грубую нецензурную брань. А у меня душа очень нежная и ранимая. Теперь до ночи заснуть не смогу!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Кто ты есть такой задротик,что бы я о тебя марался,иди на х...уй,как в отряд позвали так и ообоссался нагибатор хренов.

Нет ну право, камрад, ты б полегче, а?.. Как-то некрасиво, как минимум...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
2 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Ну как всегда! Как выведешь хитреца и мошенника на чистую воду, так и получай от него грубую нецензурную брань. А у меня душа очень нежная и ранимая. Теперь до ночи заснуть не смогу!:Smile_teethhappy:

Задротик,хоть одно сообщение до конца прочитай,торопыга,а то ты не вдупляешь по ходу.Походу у пацанчика корона небеса царапает,таких нужно подальше обходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
1 минуту назад, zulaltank сказал:

Задротик,хоть одно сообщение до конца прочитай,торопыга,а то ты не вдупляешь по ходу.

Ну вот! Теперь я еще торопыга и невдупленный! Как много я о себе узнал! Спасибо бро! А то так бы и ходил до сих пор в полном неведении! Эх! Есть же еще люди, не перевелись, которые готовы всегда протянуть руку помощи и раскрыть тебе глаза на самого себя! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
10 минут назад, Skaramushuur сказал:

Ну вот! Теперь я еще торопыга и невдупленный! Как много я о себе узнал! Спасибо бро! А то так бы и ходил до сих пор в полном неведении! Эх! Есть же еще люди, не перевелись, которые готовы всегда протянуть руку помощи и раскрыть тебе глаза на самого себя! 

Ну что с таким беседу вести,ибо вы господин всё переводите на свой счёт, из за недалекого ума,вы не удосужились прочитать сообщение о предложении пойти отрядом в рандом на любом корабле VIII уровня, чтобы доказать вашу состоятельность в бою,вы этого боитесь,потому что знаете,то что вы пишите,это пустые никому не нужные слова,ваши риплеи или скриншоты мне не нужны,докажите делом.Вы отказались войти в отряд,признав тем самым свою полную не состоятельность как командира..тока и можете что бла-бла-я головка от х...я. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

После того как Вы мне раскрыли глаза на самого себя, боюсь я недостоин играть с Вами в одном отряде. Ибо запачкаю вашу светлую ауру и непорочную репутацию. :Smile_sad:

Уйду в рубище в монастырь или пустошь на 30 лет замаливать свои грехи и недостойное Вас поведение!:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию