Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Проклятый "Монарх"

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв
6 минут назад, Skaramushuur сказал:

После того как Вы мне раскрыли глаза на самого себя, боюсь я недостоин играть с Вами в одном отряде. Ибо запачкаю вашу светлую ауру и непорочную репутацию. :Smile_sad:

Славо богу дошло с десятого сообщения,взаимно. Запомни ты всего лишь маска,ты не такой как притворяешься здесь,твои стальные яйца никому не нужны,пойди огород покопай,выпусти пар или подрочи,тестостерон свой понизь до минимума в крови,тогда поговорим. Мне совершенно все равно на мерседесе ты едешь на работе или на велосипеде.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
2 минуты назад, zulaltank сказал:

Славо богу дошло с десятого сообщения,взаимно.

Взаимно? О как! Вы правда считаете, что недостойны играть со мной в одном отряде, т.к. боитесь запачкать мою светлую ауру и непорочную репутацию? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
2 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Взаимно? О как! Вы правда считаете, что недостойны играть со мной в одном отряде, т.к. боитесь запачкать мою светлую ауру и непорочную репутацию? 

Прочти сообщение хоть одно до конца или тебе по сто раз нужно одно и тоже говорить,как ребёнку пятилетнему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

"Запомни ты всего лишь маска,ты не такой как притворяешься здесь". Да я маска и не такой каким притворяюсь здесь. Вы меня раскрыли :Smile_ohmy:! Я именно такой каким Вы меня описали! Ну не буду перечислять весь длинный список указанных Вами моих характеристик. Кому интересно, тот прочитает выше.

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
8 минут назад, Skaramushuur сказал:

"Запомни ты всего лишь маска,ты не такой как притворяешься здесь". Да я маска и не такой каким притворяюсь здесь. Вы меня раскрыли :Smile_ohmy:! Я именно такой каким Вы меня описали! Ну не буду перечислять весь длинный список указанных Вами моих характеристик. Кому интересно, тот прочитает выше.

Каких характеристик,о чем ты командир,мне не нужны твои характеристики,твоя стата,мне нужно было,что по ту сторону инета  я почувствовал человека,а ты давай яйцами мерится,мол у кого больше,когда я тебе предложил войти в отряд,ты послал меня,якобы из за того что я хочу набить статку на тебе,а может я хотел подружиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
1 час назад, zulaltank сказал:

Даже не мог прочитать сообщение до конца,что с такими говорить.Да я вижу у тебя на ЛК по 0,7-0.9 фрагов за бой и средняя дамажка 50000,славный ты наш линкоровод облизыватель зелёнок:Smile_amazed:

Скажи как умудрился на Изюме дать среднею дамажку 62000,ручки кривоваты или варпаак не поставил? Зеленку небось отираешь боясь подойти ближе и быть полезным,позорище,дам тебе дельный совет,закрой свою стату наглухо,чтобы народ не кошмарить.

Не переходил бы ты на тему статы, а ведь сам то...По мимо того ,что бред пишешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
4 минуты назад, Siegesmarsch сказал:

Не переходил бы ты на тему статы, а ведь сам то...По мимо того ,что бред пишешь

Это не бред,это была перепалка,взаимные уколы,но когда все успокоились,кто то должен сделать шаг на встречу,я сделал,он нет,но это его право.Форум-это площадка для повышения своего чсв,здесь нет лиц,здесь только аватары и маски,хотя за этими масками сидят очень приветливые и радушные люди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

А по поводу совместного отряда. Ну вот подумайте как интересно и комфортно мне будет играться в отряде с человеком, который в мой адрес написал:

дам тебе дельный совет,закрой свою стату наглухо,чтобы народ не кошмарить

позорище

ручки кривоваты

ты наш линкоровод облизыватель зелёнок

а я думал ты папка,оказался задроотик

тока и можете что бла-бла-я головка от х...я

из за недалекого ума

у пацанчика корона небеса царапает

таких нужно подальше обходить

ты не вдупляешь по ходу

торопыга

ты читать не умеешь,как таких тупней земля носит

ообоссался нагибатор хренов

иди на х...уй

задротик

как ребёнку пятилетнему

твои стальные яйца никому не нужны

пойди огород покопай

выпусти пар

подрочи, тестостерон свой понизь до минимума в крови.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
1 минуту назад, Skaramushuur сказал:

А по поводу совместного отряда. Ну вот подумайте как интересно и комфортно мне будет играться в отряде с человеком, который в мой адрес написал:

дам тебе дельный совет,закрой свою стату наглухо,чтобы народ не кошмарить

позорище

ручки кривоваты

ты наш линкоровод облизыватель зелёнок

а я думал ты папка,оказался задроотик

тока и можете что бла-бла-я головка от х...я

из за недалекого ума

у пацанчика корона небеса царапает

таких нужно подальше обходить

ты не вдупляешь по ходу

торопыга

ты читать не умеешь,как таких тупней земля носит

ообоссался нагибатор хренов

иди на х...уй

задротик

как ребёнку пятилетнему

твои стальные яйца никому не нужны

пойди огород покопай

выпусти пар

подрочи, тестостерон свой понизь до минимума в крови.

Видите,как этот человек,никак не может успокоится,он как невротик,пытается задеть меня или уколоть,но на самом дели надеюсь вы хороший человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Это не бред,это была перепалка,взаимные уколы,но когда все успокоились,кто то должен сделать шаг на встречу,я сделал,он нет,но это его право.

Приведите мне, как аргумент, мои уколы в Вашу сторону. Или оскорбления в Ваш адрес с моей стороны. Типа того списочка, что я выложил. Слабо?

Только что, zulaltank сказал:

Видите,как этот человек,никак не может успокоится,он как невротик,пытается задеть меня или уколоть,но на самом дели надеюсь вы хороший человек.

Господи! Это я Вас пытаюсь задеть тем, что перечислил все Ваши оскорбления в мой адрес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Приведите мне, как аргумент, мои уколы в Вашу сторону. Или оскорбления в Ваш адрес с моей стороны. Типа того списочка, что я выложил. Слабо?

Успокойся,твоя персона меня не интересует,тебе не лень было всё это копипастить,кто из нас негодяй,после этого,ты или я?

Ладно,пока,пошёл ребенка отведу на секцию,ты же продолжай пеной умываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Успокойся,твоя персона меня не интересует,тебе не лень было всё это копипастить,кто из нас негодяй,после этого,ты или я?

Ну конечно же Я! Я же, недостойный, посмел собрать воедино все Ваши оскорбления в мой адрес! Как только земля меня носит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
3 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Ну конечно же я! Я же, недостойный, посмел собрать воедино все Ваши оскорбления в мой адрес! Как только земля меня носит!

:Smile_ohmy::Smile-_tongue: Обратись к психологу,он тебе поможет,может быть,хочешь я стану твоим наставником,твоим гуру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

56 минут назад, zulaltank сказал:

:Smile_ohmy::Smile-_tongue: Обратись к психологу,он тебе поможет,может быть,хочешь я стану твоим наставником,твоим гуру?

О да ВЕЛИКИЙ ОСКОРБЛЯТЕЛЬ! Возьми, возьми меня! Стань моим гуру, стань моим наставником! Повысь мой скудный багаж оскорблений и ругательств.:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: 

Я после Вашего обучения тут на форуме такого наворочу! Места всем будет мало! Превзойду гуру и наставника стократно!:Smile_izmena: Наши имена войдут в анналы истории форума!

P.S. А неплохой никнейм вышел оскорБЛЯТЕЛЬ! Что-то в нем есть загадочное и непознанное, типа кто-то оскар за что-то получил. Дарю безвозмездно, а то zulaltank как-то не полностью отражает Вашу сущность.

P.P.S. А человек я действительно хороший! Просто иногда люблю красиво потроллить, особенно когда человек ведется. Про маску Вы верно и неосознанно угадали. Я все таки Скарамуш (https://ru.wikipedia.org/wiki/Скарамуш_(значения)), такова моя природа. Ну, а Вам, все таки, надо бы быть сдержаннее и толерантнее в своих оценочных суждениях и высказываниях в отношении других людей. Удачи в боях! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
1 час назад, Skaramushuur сказал:

О да ВЕЛИКИЙ ОСКОРБЛЯТЕЛЬ! Возьми, возьми меня! Стань моим гуру, стань моим наставником! Повысь мой скудный багаж оскорблений и ругательств.:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: 

Я после Вашего обучения тут на форуме такого наворочу! Места всем будет мало! Превзойду гуру и наставника стократно!:Smile_izmena: Наши имена войдут в анналы истории форума!

P.S. А неплохой никнейм вышел оскорБЛЯТЕЛЬ! Что-то в нем есть загадочное и непознанное, типа кто-то оскар за что-то получил. Дарю безвозмездно, а то zulaltank как-то не полностью отражает Вашу сущность.

P.P.S. А человек я действительно хороший! Просто иногда люблю красиво потроллить, особенно когда человек ведется. Про маску Вы верно и неосознанно угадали. Я все таки Скарамуш (https://ru.wikipedia.org/wiki/Скарамуш_(значения)), такова моя природа. Ну, а Вам, все таки, надо бы быть сдержаннее и толерантнее в своих оценочных суждениях и высказываниях в отношении других людей. Удачи в боях! 

Извини за оскорбления,просто хотел потрепаться,скучно.Сейчас модно слово толерантность,проще говоря терпения,вам тоже желаю терпения,пока!(корону не потеря ток скарамуш-маска)

P.S.Zulal Jur(Arm.)-кристально чистый родник,ручеёк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Сейчас модно слово толерантность,проще говоря терпения,вам тоже желаю терпения,пока!(корону не потеря ток скарамуш-маска)

P.S.Zulal Jur(Arm.)-кристально чистый родник,ручеёк.

Маска есть, короны, увы нет. Разве что чистым ручейком принесет, пока я на бережку посижу!:cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Маска есть, короны, увы нет. Разве что чистым ручейком принесет, пока я на бережку посижу!:cap_yes:

В спорах рождается истина,идя дорогой излишеств-придёшь в башню мудрости!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Странное существо этот человек-говоришь ему хорошие или приятные слова-тебе говорят ты льстишь,говоришь грубости или то что думаешь в лицо- говорят грубиян,где же эта золотая середина? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Так забавляют эти жалобы на низкую дальность в 18(!) км. Поиграйте теперь на практически любом крейсере 8 уровня. Дальность еще меньше, ХП меньше, хилки нет, огневая мощь меньше, брони нет. А кидает все против тех же десяток.

Атаго норм играется за счет маневра. Монарх - получает так же как крейсер, но при этом - неповоротливое бревно.

5 часов назад, HukTakou сказал:

9 норм корабль, первый бой на нем впечатлил

на первый бой игрокам включают режим благоприятствования, чтобы создалось ощущение, что корабль отличный.

знаю, вы сейчас вспомните про шапочку из фольги, но уже столько раз было, когда первый бой на корабле сразу идет супер-нагиб, а потом все хуже и хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию