Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Проклятый "Монарх"

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв
1 минуту назад, Skaramushuur сказал:

Хм! Не знаю, что и сказать. Играя без премакка, исключение халявные дни за тест и на праздники, не тратя ни копейки, имею в порту и Миссури, и Нельсон, и осталось еще около 150к свободки. ЧЯДНТ?

Командир,сколько за компом,вернее за игрой проводишь часов в день,только по чесноку 1-2 часа,или 8-10???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв
1 час назад, zulaltank сказал:

Постоянные сливы команды союзников.Кто мне даст ответ,линкор на столько плох или он просто корабль для стоялова,15% побед это ппп....дец какой то:Smile_ohmy:

сливы союзников были на прошлой неделе до пятницы.

Теперь "ништяковые" плюшки кончились, народ разбежался. Бои стали интереснее.

( из личных наблюдений)

1 час назад, zulaltank сказал:

Командиры,честно так ещё не страдал как на Монархе и Жоре,это просто не знаю,какие слова не матерные подобрать.

У крейсера есть манёвр,хоть никакое ПВО.

В одну каску они не тянут. Ток в составе команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
5 минут назад, zulaltank сказал:

Вы на нем наверно задом сдаёте весь бой поджигая, соперников,это не по мне,играю только в маневренный бой.

Увы! Огорчу вас. Я поклонник маневренного боя на средних дистанциях. Правда есть одно НО. Во время игры я чаще смотрю в миникарту чем, собственно, на основное поле боя! Тактика и выбор позиции наше все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
1 минуту назад, WILLY_BRAUN сказал:

сливы союзников были на прошлой неделе до пятницы.

Теперь "ништяковые" плюшки кончились, народ разбежался. Бои стали интереснее.

( из личных наблюдений)

В одну каску они не тянут. Ток в составе команды.

Так что мне теперь в клан вступать из за этого говниица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
1 минуту назад, zulaltank сказал:

Командир,сколько за компом,вернее за игрой проводишь часов в день,только по чесноку 1-2 часа,или 8-10???

У меня в подписи есть количество проведенных боев - 5151. Играю я с ЗБТ. Вот и посчитайте. За два года это как бы не суперский показатель кол-ва боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
34 минуты назад, zulaltank сказал:

Не соглашусь с вами,именно вскоре после выпуска Нельсона,разработчики заявили,что хотят видеть в каждой ветке,хотя бы по одному кораблю за свободку,не спроста всё это и не для того чтобы угодить игрокам,всё из за прибыли,а прибыль корабли за свободку приносят больше,так как при пересчёте стоят дороже,чем если бы они продавались в магазине,допустим Нельсон бы стоял примерно 2700 рублей(при пересчёте),но если бы продавался в мгазине его ценник был бы порядка 1600-2000. Тем более что у всех игроков которые играют с релиза,накопилась уйма свободки,её миллионы,всего лишь нужна денюжка для перевода. Поэтому ваша версия не состоятельна,прибыль есть и не малая. Да ещё Командиры кланов потребуют,взять всем Мусаси,и будет радость разрабам,сказка просто,а не жизнь.

уже после ввода Миссури разрабы говорили что будут еще корабли за свободку, может не так конкретно что каждой нации по кораблю, но что будет еще и не один, точно.

12 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Кинг Джордж УГ??? Да это же вундерфавля! Боюсь понерфят его. У меня на акке он на третьем месте по среднему дамагу, после Ямато и Зао!

поддреживаю Жора имеет наибольшее кол-во орудий из всех 7-к, больной шанс пожога (у Монарха хуже), небольшой для ЛК засвет, единственная проблема низя наглому крейсеру оперативно надавать.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Только что, Skaramushuur сказал:

Хм! Не знаю, что и сказать. Играя без премакка, исключение халявные дни за тест и на праздники, не тратя ни копейки, имею в порту и Миссури, и Нельсон, и осталось еще около 150к свободки. ЧЯДНТ?

да эт я походу чё-та не так делаю, боёв у меня вдвое меньше, играю не кажный день и не долго, ну и ПП сильно ниже - где-то 52, что ли...

Прем беру тока если + 100 % опыта давали на выхах - 3 дня

Не, я не ною, фсё логично, хочешь кораблик - либо уд*рачивайся за компом, либо занеси денех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
9 минут назад, Skaramushuur сказал:

Увы! Огорчу вас. Я поклонник маневренного боя на средних дистанциях. Правда есть одно НО. Во время игры я чаще смотрю в миникарту чем, собственно, на основное поле боя! Тактика и выбор позиции наше все!

Зелёнку облизываешь,а я думал ты папка,оказался задроотик. Смотришь издали как твои союзники гибнут,а потом задом из под острова высовываешься. Сейчас это норма,такая тактика,особенно её на турнирах очень любят,стоять толпой под островом толпой в дымах.Кланы эту тупую тактику за основу взяли,но это ничего общего не имеет с морским линейным боем и маневром.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв
Только что, zulaltank сказал:

Так что мне теперь в клан вступать из за этого говниица.

Нууу... как-нибудь с кем-нибудь пытаться играть "в команду".  Клан для этого совсем не обязателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Только что, zulaltank сказал:

Зелёнку облизываешь,а я думал ты папка,оказался задроотик.

Что такое "зеленку облизываешь"? И почему я задротик, а не папка?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
1 минуту назад, Skaramushuur сказал:

Прочитай выше,в том же посте добавил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Линкоры созданы , чтобы дарить положительные эмоции капитанам эсминцев и авианосцев. Первых сейчас очень много в боях. Отсюда и поражения. Слабые эсминцы погибают и вы сделать ничего не можете. Ещё и команде соперников одной базы мало , им надо все захватить. 

Еще и технические характеристики корабля , условно , так себе. Пока подойдёшь на дистанции комфортного залпа , потеряешь себя в бою.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, Skaramushuur сказал:

У нас говорят "в камышах сидишь" :)). "Зеленка" , видимо из танков :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
4 минуты назад, zulaltank сказал:

Зелёнку облизываешь,а я думал ты папка,оказался задроотик. Смотришь издали как твои союзники гибнут,а потом задом из под острова высовываешься. Сейчас это норма,такая тактика,особенно её на турнирах очень любят стоять толпой под островом толпой в дымах.

С такой тактикой будет больше поражений чем побед. Т.е. по Вашему задротик, облизывающий зеленку, - это игрок, смотрящий как гибнут союзники и потом высовывающий зад из-за острова? А папка - это игрок гордо в маневре гибнущий в начале боя и потом смотрящий из порта как гибнут союзники? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
14 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Папка,поясню тебе,это не тот игрок который затаскивает бои в одиночку или крушит по 5-6 соперников в бою,папка- это тот игрок который знает,что нужно делать в тот или иной ситуации,который может умереть за команду в нужный момент не зря. Если папка замечает,что идёт продавливания направления и нужна его помощь,он допустим на линкоре,он не прячется за островом и не облизывает зеленку дрожащими руками,он всеми силами старается быть полезным. А антипапка,он весь бой набивает себе дамажку дрожа в тылу,а потом позорно умирает в конце,со словами- "где вы все были когда я тащил"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
5 минут назад, zulaltank сказал:

Папка,поясню тебе,это не тот игрок который затаскивает бои в одиночку или крушит по 5-6 соперников в бою,папка- это тот игрок который знает,что нужно делать в тот или иной ситуации,который может умереть за команду в нужный момент не зря.

О спасибо! Всегда с удовольствием получаю новые знания! Исходя из Вашего же определения и сравнения наших стат, Вы чаще гибнете в нужный момент за команду зря.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
8 минут назад, Skaramushuur сказал:

О спасибо! Всегда с удовольствием получаю новые знания! Исходя из Вашего же определения и сравнения наших стат, Вы чаще гибнете в нужный момент за команду зря.:Smile_teethhappy:

Даже не мог прочитать сообщение до конца,что с такими говорить.Да я вижу у тебя на ЛК по 0,7-0.9 фрагов за бой и средняя дамажка 50000,славный ты наш линкоровод облизыватель зелёнок:Smile_amazed:

Скажи как умудрился на Изюме дать среднею дамажку 62000,ручки кривоваты или варпаак не поставил? Зеленку небось отираешь боясь подойти ближе и быть полезным,позорище,дам тебе дельный совет,закрой свою стату наглухо,чтобы народ не кошмарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв
6 минут назад, SuperLOCb сказал:

ну началося

:Smile_popcorn:

Что началось,всё по делу говорю,как есть, никаких обид. Пойми,если комуто не подходит Монарх,а кому то Амаги,это не значит что вообщем человек плохо играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
19 минут назад, zulaltank сказал:

Даже не мог прочитать сообщение до конца,что с такими говорить.Да я вижу у тебя на ЛК по 0,7-0.9 фрагов за бой и средняя дамажка 50000,славный ты наш линкоровод облизыватель зелёнок:Smile_amazed:

Скажи как умудрился на Изюме дать среднею дамажку 62000,ручки кривоваты.

Ах! Простите меня великодушно! Действительно на 5-и ЛК из 35 у меня фрагов за бой меньше 1 :Smile_sad:. А со средней дамажкой в 50к вынужден не согласиться. Она у меня 64209 :Smile_smile: А у Вас, к примеру, 60849. А как Вы умудрились на Кинг Джордже выдать среднего дамага 60к? Глаза косоваты :cap_wander:?

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию