Перейти к содержимому
Etriol

Баг с засветом кораблей (или фича?)

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
15 часов назад, PaulAl73 сказал:

У меня постоянно ситуации когда я играя на Гиринге, при маскировке 5.8 км.  я вижу значок засвет, а потом только через 2-3 сек. вижу уже в 5.5-5.6 км от себя ЭМ противника (очень часто это шимка) который меня засветил. И это при том что  на Гиринге маскировка лучше на 100 метров, и по идее я должен раньше видеть противника.

У Гири 5,9, как и у Шимки.

У Флетча 5,8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя
1 час назад, Bespomoschnyj сказал:

У Гири 5,9, как и у Шимки.

У Флетча 5,8.

Мне клиент показывает 5.8, но даже пусть будет 5.9, почему я начинаю видеть намного позже чем должен.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
3 часа назад, PaulAl73 сказал:

Мне клиент показывает 5.8, но даже пусть будет 5.9, почему я начинаю видеть намного позже чем должен.........

Таковы условности игры.

Давно приучил себя при появлении значка засвета смотреть сразу на миникарту, чтобы увидеть кем засвечен и наводить орудия на ту сторону ещё до начала прорисовки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

А вот у меня лучше всех. Я на Кагеро и у мой засвет 5,5, а у противника 8,0, если он на каком-то Киеве. А видеть я начинаю его только с 5,1. Вопрос: куда делись 3 км? Если бы был серьёзный рассинхрон, у меня бы тогда торпеды не попадали. А вообще есть такая чтука, как задержка отображения. Были случаи, когда задержка составляла 5-6 сек. И как в это играть? По поводу не быстрая игра, то это как сказать. На форуме, кстати, уже 2 темы точно посвещены этой проблеме, но решение так и нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Уж не знаю в чем дело, но в нынешнем патче стало ЕЩЕ хуже - теперь на миникарте корабль на 18+км может засветиться сразу, а в прицел его взять можно будет только секунды через 3-4, если не дольше.

И эта проблема точно не только у меня, у совзводных та же петрушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

2 года не играл в игру. Ту решил покатать немного. И чуть стул не прогорел. Играя на Шимке, с самой высокой маскировкой в боях, я постоянно ловлю засветы, от каких-нибудь амеров, где разница в 500-1000м. Это ненормально. Теряется весь смысл и механики игры. 

Я смотрю таких тем куча. И с первых сообщений 2017го ничего не изменилось, это печалит. Ведь именно из-за таких моментов, я и уходил из игры. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 22.05.2018 в 20:53:35 пользователь callmegod1945 сказал:

2 года не играл в игру. Ту решил покатать немного. И чуть стул не прогорел. Играя на Шимке, с самой высокой маскировкой в боях, я постоянно ловлю засветы, от каких-нибудь амеров, где разница в 500-1000м. Это ненормально. Теряется весь смысл и механики игры. 

Я смотрю таких тем куча. И с первых сообщений 2017го ничего не изменилось, это печалит. Ведь именно из-за таких моментов, я и уходил из игры. 

К сожалению, то что было в начале темы - это было только начало. Что-то сломалось последующими патчами и стало совсем плохо.

Обещают починить, но, видимо, поломалось очень сурово - поэтому легкой кровью не исправляется. 
Жаль, конечно, народ уже привык к такому виду геймплея - когда починят, офигеют не только лишь все ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.