Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кланы: бои по правилам

В этой теме 1 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций
2 минуты назад, Aleslav сказал:

Никто не будет играть в этот режим, вот увидишь. Мы внутри клана уже обсудили эту клоунаду - никто в это, и за такие награды, играть не хочет. А если ты всё же станешь в них играть - входа в бой будешь ждать минут по 10.:Smile_teethhappy:

хз.. чё вы так забрыкались.. 1й сезон, ну АВ не пустили, ну 10тки.. не знаю, я лично не вижу в таком сетапе ничего критичного. Но я думаю столько вайна, разрабы так или иначе прислушаются и что то поменяют.. года через два, вот реально щас доноемся они эти КБ уберут на доработку. Лучше пусть такие КБ чем хз что через 2 года.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 895 боёв
Только что, Antiafk сказал:

они написали почему.

чтобы корабли не лопались слитые по фокусу за секунды.

если ты знаешь что как только пойдешь вперед сразу лопнешь даже на лк то ты боишься и никуда не торопишься. и капитан команды тоже.

и получается стоялово.

в рандоме тебя не фокусят 12 кораблей никогда.

зайди в треню и попроси парней на 11 десятках расстрелять тебя а сам при этом не отступай а дави направление как хотят разрабы=)

сразу всё прояснится=)

Да ладно, ладно, просто Вы боитесь подобных результатов авиков.

shot-17_09.25_22_48.45-0058.thumb.jpg.b5c0aa53a1c534d5f0100665f40545eb.jpgshot-17_09.25_22_48.49-0920.thumb.jpg.dca5e84579c1eec6de841b88587bdf57.jpgshot-17_09.25_22_48.54-0290.thumb.jpg.2fe63fed4d0bcd0c241923e990d0571e.jpgshot-17_09.25_22_49.07-0076.thumb.jpg.da5acdc8023393d74cf852523f01877e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
8 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Да попробуйте сначала, потом вайните..

Сказал супертестер, благодаря которому (в смысле, что в том числе и ему) мы сейчас имеем такой "прекрасный" баланс в игре (что игровой, что экономический) и ну просто "замечательные" линкоры. :Smile_great: Прям сейчас все побежали пробовать, ага. Видимо своего ума у нас нету и мы не может оценить текущую привлекательность клановых строений за нефть и геймплейных "прелестей" нового режима боёв.:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 216 боёв
37 минут назад, ilya_aLenin сказал:

чож там 2 года дорабатывать

Они найдут - что :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
9 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

ну АВ не пустили

Не пуская АВ надо было обязательно ограничивать число эсминцев в команде 2 штуками и не более того. Это же очевидно! Но видимо для профессионалов из Лесты понять это слишком сложно, во что превратятся такие командные бои без жёстких ограничений на число эсминцев?:Smile_ohmy:

Я АВ ненавижу, ты это знаешь, и будь моя воля я бы вообще выкинул их из игры - но это нельзя делать без введения ограничения на число эсминцев в бою, иначе мы получим апофеоз мира дымов и пожаров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
3 часа назад, own3d_by сказал:

Найти толкового АВ не сложно. Он не обязательно должен быть чуваком из топ100. И даже 300. И даже 700. Нужно пробовать.

с учётом того, что ав 10х уровней всего около ~6000 из, на сколько помню, 1.1 млн аккаунтов на proships - ищите-с :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 часа назад, Leskator сказал:

Человек играет, качает 10-ки, тратит время и деньги..

Наступают кланвары и что?

Любому Уасе выдадут халявную 10-ку..

Такой дырки от бублика я даже не представлял себе увидеть.

и у любого Уаси есть скилл и командир на эту 10ку, ага.

+ опыт игры на 10х с полки возьмётся, прям с песочного сентлуиса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
Только что, Aleslav сказал:

Не пуская АВ надо было обязательно ограничивать число эсминцев в команде 2 штуками и не более того. Это же очевидно! Но видимо для профессионалов из Лесты понять это слишком сложно, во что превратятся такие командные бои без жёстких ограничений на число эсминцев?:Smile_ohmy:

Я АВ ненавижу, ты это знаешь, и будь моя воля я бы вообще выкинул их из игры - но это нельзя делать без введения ограничения на число эсминцев в бою, иначе мы получим апофеоз мира дымов и пожаров!

Там у 10ток есть Демойн и Московия с РЛСом без АВ можно будет ставить ГАП, сетам из эсминцев мог бы ещё на 8м уровне кое как прокатить, тоже касается и дымов.. эсминцы то что их не ограничили не проблема, то же и дымы.

Лично я вижу только одну явную причину для вайна, не пустили АВ.

Что касается 7 на 7 и 10ток, ну 10тки как бы должны же быть куда то востребованы, играть на них интереснее чем на 8рках. 7 на 7 ну например собрать 12 на 12 смогут разве что топ кланы.. мой клан 12 никогда не соберёт, большая часть кланов так же.. и что не играть теперь?

15 минут назад, la_Emperor сказал:

shot-17_09.25_22_48.45-0058.thumb.jpg.b5c0aa53a1c534d5f0100665f40545eb.jpgshot-17_09.25_22_48.49-0920.thumb.jpg.dca5e84579c1eec6de841b88587bdf57.jpgshot-17_09.25_22_48.54-0290.thumb.jpg.2fe63fed4d0bcd0c241923e990d0571e.jpgshot-17_09.25_22_49.07-0076.thumb.jpg.da5acdc8023393d74cf852523f01877e.jpg

Мидвей со средухой 98к вызывает у врагов лишь чувство смеха сквозь слёзы, явно не страх..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А да халявные 10тки.. вообще не вижу повода для вайна, их получат раки, главное же это не корабль, а скилл, рак на имбе проиграет скиловику на кактусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
6 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Что касается 7 на 7 и 10ток, ну 10тки как бы должны же быть куда то востребованы

В нынешнем виде - нет. Они ненужны. А чтобы они стали востребованы - надо менять всю экономику игры это раз, и возвращаться к геймплейному балансу с ОБТ это два (тому самому, где ЛК выписывали блокшоты фульным ракам-бортоходам на крейсерах на 20 км как нефиг делать, ибо и точность была и кучность и цитки на раз-два выбивались; и тому самому, в котором грамотный крейсер на ББ другому крейсеру бортоходу с залпа делал по 3-4 цитадели, а не как сейчас, когда игра поощеряет раков и делает один сквозняк за другим).

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Читаю и удивляюсь, когда пишут про разные Зао, Демойны, Минотавры, Гинденбурги. Такое ощущение, что  народ в другую игру играет. Самый сильный крейсер - МОСКВА, у него и ХП больше, и брони, и дальность и точность, и калибр, ломающий лица кр-м.  А еще есть РЛС и ГАП. Один на один перестреляет любой крейсер.

Москва боится только линкоров, а если их не будет, то отряд из 6-ти Москвы  и Ямато будет гнуть всех 

Все проблемы Москвы - это проблемы, которые возникают только в рандоме. Если же бои будут в таком формате как здесь описано, то и проблем этих не будет   

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
27 минут назад, la_Emperor сказал:

чтобы авики не делали вот так видимо ((

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 895 боёв
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мидвей со средухой 98к вызывает у врагов лишь чувство смеха сквозь слёзы, явно не страх..

Что не отменяет того, что можно накидать бомб и торпед с разводом на ремку и свет критических точек карты. И да, частенько охочусь на эсминцев, а с них урона много не набъёшь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 часа назад, _Miserere сказал:

Да, я лучше подожду год и получу конфетку, чем ковырятся в этой говняшке. Но можно было бы надеятся на исправление говняшки, если бы она не имела примитивного объяснения "просто брось деньгами в экран."

Какие уровни наиболее убыточны и требуют прем? 10 уровни, проведем КБ на десятках, пусть покупают прем акк, чтобы быть в плюсе.

Во что заточены крейсера и многие ЛК 10 уровня? В ПВО. Значит убираем авики и добавляем дымы и торпеды. Пусть покупают бублоны, сбрасывают навыки капитанов.

Но ведь в таком виде в КБ будет играть мало игроков, у многих десяток вообще нет. Режим провалится, инвесторы не поймут. - Фигня вопрос, раздадим десятки всех, хоть по разу сыграют. Можно будет красиво написать: "В КБ приняло участие более миллиона игроков".

Допустим, повар пёк беляши. Вкусные, нажористые, ЦА в обще-то зашли, правда некоторые жалуются, что внутри не black angus и вообще - можно было б давно сделать стейк-беляши, а то не модно.

И тут выкатывает торт - ну как торт, мясной торт, но уже торт, не беляш.

Набегают эстеты и начинают брыжжа слюной кричать, что нет волшебного крема, торт - не творожный, а это вредно для фигуры, к сладкому полагается десертное *** - а его нет, не для того сидели на диете и берегли талию, чтоб мясные торты жрать и вообще - лучше подождать пару лет и съесть настоящий торт, а не эту поделку.

Может, стоит увидеть хотя бы полную презентацию торта перед криками "торт - не торт"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
17 минут назад, la_Emperor сказал:

=) улыбнули вы меня сударь! сначала проверьте мою статку лучше на  тайхо соло а потом предполагайте=) просто я не только в авики смог=)

я играю на всех классах. и объективно вижу зло в авиках и оно не такое страшное как многие малюют. но главное зло в том что они не популярны. я был в кб капитаном топ 10 команды (при том что игроки были 48% =)). но тупо отсутствие авиководов убило кб. приходят 6 тел отменяют свои дела ждут и авик не является. пару раз не пришел ни один из авководов и всё у парней желание сидеть ждать и ничего не делать пропадает мгновенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
4 минуты назад, APal сказал:

Допустим, повар пёк беляши. Вкусные, нажористые, ЦА в обще-то зашли, правда некоторые жалуются, что внутри не black angus и вообще - можно было б давно сделать стейк-беляши, а то не модно.

Набегают эстеты и начинают брыжжа слюной кричать, что нет волшебного крема, торт - не творожный, а это вредно для фигуры, к сладкому полагается десертное *** - а его нет, не для того сидели на диете и берегли талию, чтоб мясные торты жрать и вообще - лучше подождать пару лет и съесть настоящий торт, а не эту поделку.

Может, стоит увидеть хотя бы полную презентацию торта перед криками "торт - не торт"?

товарищ разработчик, перелогиньтесь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
6 минут назад, APal сказал:

поживем-увидим. Пока мне кажется, что играть будет не много игроков по одной простой причине: кланов, которые могут собраться и выставить одновременно 7 человек хотя бы на один бой очень мало. Большинство кланов не организованы, там разброд и шатание. Будут играть старые кланы, для которых это будет очередной турнир, а остальные хорошо если по пару раз сыграют  ради теста 10-ки. Ну и боев придется ждать долго судя по всему 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
3 минуты назад, Aleslav сказал:

В нынешнем виде - нет. Они ненужны. А чтобы они стали востребованы - надо менять всю экономику игры это раз, и возвращаться к геймплейному балансу с ОБТ это два (тому самому, где ЛК выписывали блокшоты фульным ракам-бортоходам на крейсерах на 20 км как нефиг делать, ибо и точность была и кучность и цитки на раз-два выбивались; и тому самому, в котором грамотный крейсер на ББ другому крейсеру бортоходу с залпа делал по 3-4 цитадели, а не как сейчас, когда игра поощеряет раков и делает один сквозняк за другим).

Такое чувство няш что мы в разные игры играем, я играю на 10тых ЛК и тащусь от их мощи и от того как у врага разбивается лицо.. набить 200к урона за бой, просто хороший бой ничего особенного. А вот на 8х ЛК это пот, это горения 5й точки. Сквозняки какие то.. я не могу этого понять, ну бывает конечно, но это не отменят того факто что ЛК 10 это имбы которых только АВ передамаживают.

По этому конечно я за то чтобы КБ были на 10тках ну или на 9тках на худой конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Один на один перестреляет любой крейсер.

А зачем с ним стреляться? Только недавно проверял это на Донском - просто шёл на него носом, этот ракан пятился задним ходом (самая "обожаемая" недотактика москвоводов), ну снял он мне полхп фугасами пока я его догонял (это кстати вопрос к балансу, точнее к клоунаде вместо баланса - что задним ходом корабль ещё и убегает от крейсера на полном ходу, на то, чтобы его догнать понадобилось уйма времени лол) - а потом я его забрал почти фульного торпедами. После этого наши без проблем добили фланг и бой был сделан. Москва это корабль для пятящихся назад аутистов. Это слабый (негибкий в игровых и тактических возможностях!) корабль, если сравнивать его с Гинденбургом или тем же Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 895 боёв
Только что, Antiafk сказал:

=) улыбнули вы меня сударь! сначала проверьте мою статку лучше на  тайхо соло а потом предполагайте=) просто я не только в авики смог=)

я играю на всех классах. и объективно вижу зло в авиках и оно не такое страшное как многие малюют. но главное зло в том что они не популярны. я был в кб капитаном топ 10 команды (при том что игроки были 48% =)). но тупо отсутствие авиководов убило кб. приходят 6 тел отменяют свои дела ждут и авик не является. пару раз не пришел ни один из авководов и всё у парней желание сидеть ждать и ничего не делать пропадает мгновенно.

Ну извините, я не привык в стату смотреть первейшем же делом.

Но согласитесь что отказ от одного из классов имеющихся в игре тоже очень-очень неправильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию