Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zloy_Ant_

Дичь

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

Байка старая, я по-моему ее еще в 2007-8, на одном форуме увидел, но вот, вспомнил что-то))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
5 минут назад, EnsignBear сказал:

Правду говорят, что тот, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. 

Вот эт точно!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация

У меня такой эпичности не было, но я никогда не забуду полкана начштаба с "говорящей фамилией", который меня пытался снять поста вместе с пулеметом, т.к. газон, который он лично сеял газонной травкою (сеятель облигаций государственного займа) оккупировали вороны. Реплика - "Что ты стоишь, стреляй по этим бл***м!!!!!"

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 512 боёв
18 минут назад, ONE___VP сказал:

У меня такой эпичности не было, но я никогда не забуду полкана начштаба с "говорящей фамилией", который меня пытался снять поста вместе с пулеметом, т.к. газон, который он лично сеял газонной травкою (сеятель облигаций государственного займа) оккупировали вороны. Реплика - "Что ты стоишь, стреляй по этим бл***м!!!!!"

:Smile_teethhappy:

пьяный проверяющий поздно вечером попытался проверить часового, часовой тувинец не фига не понимающий по русски. Так часовой положил с приклада проверяющего в лужу и держал его так до конца смены (как раз около 2х часов), но вот начкару забыл позвонить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
11 минуту назад, EnsignBear сказал:

:Smile_teethhappy:

пьяный проверяющий поздно вечером попытался проверить часового, часовой тувинец не фига не понимающий по русски. Так часовой положил с приклада проверяющего в лужу и держал его так до конца смены (как раз около 2х часов), но вот начкару забыл позвонить.

Грамотный часовой. И "как бы" по-русски не смог вдруг :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 512 боёв
12 минуты назад, ONE___VP сказал:

Грамотный часовой. И "как бы" по-русски не смог вдруг :cap_like:

в продолжении истории, тувинца потом вроде как в отпуск отпустили за хорошую службу, но я этого подтвердить не могу))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию