46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 сен 2017, 17:22:53 (изменено) Приветствую Вас, командиры! Клан [STERN] - Полярная Звезда - очередной нубск.. свободный клан для одиночек. Без голосовой связи, без обязательств, бесплатно, без регистрации и смс=) Структура руководства (коль уж должна она быть=): комфлота - Gerr_Scharnhorst, замкомфлота - FunkyMan. Наши цели: фармить нефть, строить домики, если будет желание - участвовать в КВ. А, ну еще власть над миром и шоколадка, разумеется) Наши пожелания к рекрутам: вежливость и вин-рейт от 51%. Почему стоит идти именно к нам? Да нипачиму=) У нас нет пафосной предыстории и легенды, нет связующей темы типа анимушности или немцефильства (хотя можно догадаться, что глава любит аниме и немецкие корабли), нет скилловых игроков (игроков вообще 3 человека пока), мы навряд ли прогремим на все корабельное сообщество... Если уж быть до конца откровенным, клан создавался ради красивого клан-тэга=) Но если после всего выше изложенного у вас все равно появится желание вступить в наши нестройные, но сплоченные ряды - отправляйте заявку в игре и добро пожаловать в клан=) Изменено 25 сен 2017, 18:24:30 пользователем Gerr_Scharnhorst 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 25 сен 2017, 17:32:33 8 минут назад, Gerr_Scharnhorst сказал: Почему стоит идти именно к нам? Да нипачиму=) Зачем создавать клан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 сен 2017, 17:39:25 Только что, LOLeast сказал: Зачем создавать клан? Это риторический вопрос? Имелось ввиду, что наш клан ничем не лучше и не хуже десятка свежесозданных кланов, где игроки без запредельных амбиций и без обязательного командного взаимодействия просто хотят фармить нефть и просто получать с этого небольшие бонусы=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [-SM-] shamsevg Участник, Коллекционер 6 публикаций 45 365 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 сен 2017, 17:43:31 Судя по тому как Вы описали свой клан - мне к Вам! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 сен 2017, 17:57:14 7 минут назад, shamsevg сказал: Судя по тому как Вы описали свой клан - мне к Вам! Эх, ужасно отказывать первому пожелавшему вступить =( Но мы пока решили сделать требование по вступлению в 51% побед. Возможно впоследствии планка снизится, или вы сможете подтянуть стату. В любом случае, спасибо за проявленный интерес и удачи в игре=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sniper1506 Альфа-тестер 158 публикаций 8 735 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 сен 2017, 18:01:39 Заявку отправил на вступление , если подхожу , буду рад вступить в ваши ряды! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [-SM-] shamsevg Участник, Коллекционер 6 публикаций 45 365 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 сен 2017, 18:04:16 Понимаю,бизнес прежде всего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #8 Опубликовано: 25 сен 2017, 18:12:46 9 минут назад, sniper1506 сказал: Заявку отправил на вступление , если подхожу , буду рад вступить в ваши ряды! Заявка принята, добро пожаловать! =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 сен 2017, 18:17:48 В теме обязательно должна присутствовать следующая информация: Структура руководства клана (сообщества); Список личного состава (опционально); Удачи в наборе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 сен 2017, 18:26:27 7 минут назад, 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал: В теме обязательно должна присутствовать следующая информация: Структура руководства клана (сообщества); Список личного состава (опционально); Удачи в наборе! Спасибо за пожелание=) Структура руководства добавлена, а список личного состава, я надеюсь, будет еще пополняться=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #11 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:55:49 Ну и чтобы поддерживать тему на плаву, а просто ставить плюсы как-то уныло, буду пожалуй постить сюда свои излюбленные цитатки из разного рода произведений. Для затравки, описание герцога Флема, из книги сера Пратчетта "Вещие сестрички": "Он принадлежал к той породе людей, которые по мере того, как подходят к концу запасы терпения, становятся все более нежными и покладистыми. И только потом вы выясняете, что их последняя любезность, наподобие «не знаю, как вас и благодарить», на самом деле являлась вежливым приглашением на гильотину." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #12 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:06:46 Пара строчек про Анк-Морпорк, Терри Пратчет, "Движущиеся картинки": "Говорят, все дороги ведут в Анк-Морпорк, в самый большой город Плоского мира. Во всяком случае, говорят, будто так говорят. Но это изречение ошибочно. На самом деле все дороги ведут прочь от Анк-Морпорка — просто некоторые ходят по этим дорогам не в ту сторону." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #13 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:36:53 Ух ты! Без обязаловки! Без статы 60+! Без среднего урона более 100 к! Мне однозначно к вам ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:40:28 1 час назад, CEBEP9lHKA сказал: Ух ты! Без обязаловки! Без статы 60+! Без среднего урона более 100 к! Мне однозначно к вам ))) А то =) Приглашение в игре выслал, добро пожаловать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 сен 2017, 17:25:08 Такс, продолжу-ка я цитировать Пратчетта =) Про власть, тоже из Вещих сестричек: "Если уж такие штуковины, как короны, в самом деле пагубно воздействуют на умных людей, то лучше навек передать их в пользование типам, у которых брови ползут к переносице, стоит им попробовать задуматься. Между прочим, такие люди куда лучше управляются с коронами." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #16 Опубликовано: 26 сен 2017, 22:03:55 Ради разнообразия, цитата из книги Виктории и Олега Угрюмовых "Все волки Канорры": "Вы знаете мою жизненную позицию, - сказал он. - Я оптимист. Когда все вокруг теряют надежду и говорят, что хуже не бывает, я твердо отвечаю - будет хуже." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #17 Опубликовано: 27 сен 2017, 07:40:07 Поддержу разговор. Привет Случай из жизни: Раннее утро. Встала, чай заварила, оладушек напекла, кашу сварила... На кухню заходит мой семилетний сын и оценив ситуацию спрашивает: -Мама, ты когда всё это успела? -Ну, кто рано встает, тот все успевает ))) -Угу! Кто рано встает, тот больше всех устает... -Мрачно выдает сынуля Я чуть со стула не упала... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 сен 2017, 08:07:47 а почему "Полярная звезда"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #19 Опубликовано: 27 сен 2017, 18:02:03 9 часов назад, YKT_ilbishaan сказал: а почему "Полярная звезда"? Какого-то особо сакрального смысла в названии нет=) Хотелось звучный клан-тег, причем не являющийся аббревиатурой. Ну и почему-то в голову пришло слово "Штерн" - звезда по-немецки. Просто звезда показалось скучно, звезда должна быть какая-то. Сперва в уме возник моргенштерн - утренняя звезда - достаточно страшное оружие времен Средневековья. Но не совсем понятно, причем тут корабли=) Потом появилось более логичное зиштерн - морская звезда - но тут помешали ассоциации с лежанием на дне=) И тогда выбор пал на поларштерн - полярная звезда - путеводная звезда, в том числе и для моряков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #20 Опубликовано: 27 сен 2017, 21:15:03 Продолжаю цитировать классиков. И.Ильф и Е.Петров, "Золотой Теленок": "Как бухгалтер узнал впоследствии, в пампасы просился старый учитель географии, по учебнику которого юный Берлага знакомился в свое время с вулканами, мысами и перешейками. Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся. Это, был добрый сумасшедший, не причинявший никому зла, но Берлага отчаянно струсил. Крик надрывал его душу. - На волю! - продолжал кричать географ. - В пампасы!Он лучше всех на свете знал, что такое воля. Он был географ, и ему были известны такие просторы, о которых обыкновенные, занятые скучными делами люди даже и не подозревают." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию