1 094 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 707 публикаций 8 715 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 сен 2017, 03:31:25 9 часов назад, Gerr_Scharnhorst сказал: Какого-то особо сакрального смысла в названии нет=) Хотелось звучный клан-тег, причем не являющийся аббревиатурой. Ну и почему-то в голову пришло слово "Штерн" - звезда по-немецки. Просто звезда показалось скучно, звезда должна быть какая-то. Сперва в уме возник моргенштерн - утренняя звезда - достаточно страшное оружие времен Средневековья. Но не совсем понятно, причем тут корабли=) Потом появилось более логичное зиштерн - морская звезда - но тут помешали ассоциации с лежанием на дне=) И тогда выбор пал на поларштерн - полярная звезда - путеводная звезда, в том числе и для моряков. Как все сложно однако :), прикольно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 сен 2017, 17:22:35 Продолжаю апать тему цитатами. Тоже Ильф и Петров, " Двенадцать стульев": "Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в логическую шахматную форму." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 сен 2017, 08:05:55 И еще из 12 стульев, коротенькая=) "Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 окт 2017, 13:17:40 Успехов в наборе! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [CCCP] Garuda_N Участник 83 публикации 19 399 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2017, 18:44:31 Отравлена заявка на вступление в клан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [REG51] Lipzuben Участник 3 публикации 4 500 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 окт 2017, 22:57:09 Привет! Со своими злобными, умышленными, вероломными тимкиллерами делаете что-нибудь? Если да, то сделайте это с Xclion. Тупо на старте рандомного боя всадил веер торпед, потом развернулся и всадил второй. Зачем - загадка. Я его знать не знаю, в чате не общались, денег я ему не должен... В общем, странный он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [STERN] Gerr_Scharnhorst Участник, Коллекционер 29 публикаций 22 482 боя Жалоба #27 Опубликовано: 10 ноя 2017, 18:45:08 В 12.10.2017 в 01:57, Lipzuben сказал: Привет! Со своими злобными, умышленными, вероломными тимкиллерами делаете что-нибудь? Если да, то сделайте это с Xclion. Тупо на старте рандомного боя всадил веер торпед, потом развернулся и всадил второй. Зачем - загадка. Я его знать не знаю, в чате не общались, денег я ему не должен... В общем, странный он. Приветствую. Воспитательная беседа была проведена. Также прошу прощения за столь запоздалый ответ, к сожалению у меня было мало возможностей посещать форум. Еще раз извиняемся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 27 апр 2018, 11:41:27 В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию