Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gerr_Scharnhorst

[STERN] Полярная Звезда

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
9 часов назад, Gerr_Scharnhorst сказал:

Какого-то особо сакрального смысла в названии нет=)

Хотелось звучный клан-тег, причем не являющийся аббревиатурой. Ну и почему-то в голову пришло слово "Штерн" - звезда по-немецки. Просто звезда показалось скучно, звезда должна быть какая-то.

Сперва в уме возник моргенштерн - утренняя звезда - достаточно страшное оружие времен Средневековья. Но не совсем понятно, причем тут корабли=)

Потом появилось более логичное зиштерн - морская звезда - но тут помешали ассоциации с лежанием на дне=)

И тогда выбор пал на поларштерн - полярная звезда - путеводная звезда, в том числе и для моряков.

Как все сложно однако :), прикольно :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[STERN]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
22 482 боя

Продолжаю апать тему цитатами. Тоже Ильф и Петров, " Двенадцать стульев":

"Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в логическую шахматную форму."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[STERN]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
22 482 боя

И еще из 12 стульев, коротенькая=)

"Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[CCCP]
Участник
83 публикации
19 399 боёв

Отравлена заявка на вступление в клан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[REG51]
Участник
3 публикации
4 500 боёв

Привет! Со своими злобными, умышленными, вероломными тимкиллерами делаете что-нибудь? Если да, то сделайте это с Xclion. Тупо на старте рандомного боя всадил веер торпед, потом развернулся и всадил второй. Зачем - загадка. Я его знать не знаю, в чате не общались, денег я ему не должен... В общем, странный он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[STERN]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
22 482 боя
В 12.10.2017 в 01:57, Lipzuben сказал:

Привет! Со своими злобными, умышленными, вероломными тимкиллерами делаете что-нибудь? Если да, то сделайте это с Xclion. Тупо на старте рандомного боя всадил веер торпед, потом развернулся и всадил второй. Зачем - загадка. Я его знать не знаю, в чате не общались, денег я ему не должен... В общем, странный он.

Приветствую. Воспитательная беседа была проведена.

Также прошу прощения за столь запоздалый ответ, к сожалению у меня было мало возможностей посещать форум.

Еще раз извиняемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В теме нет активности на протяжении месяца. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.