Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Леста, вы лучшие

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций
2 минуты назад, XtigmA сказал:

Ну и нормуль. Будем играть в " у кого фартовей шимы" А не в у кого рукастей авик. 

А в чем разница для водителей броневанн?:Smile_amazed: Какими бесполезными кусками плавающего чермета были сделаны, такими и в игре останетесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Только что, dreameater_ сказал:

Не, пойдём крабить данжи, кататься на танках, отбивать сковородой пули или варпать с гайки на гайку.

Ой да ладно, все все равно будут играть в эти клан вары. Особенно на кредитных кораблях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 653 боя
1 минуту назад, XtigmA сказал:

Ой да ладно, все все равно будут играть в эти клан вары. Особенно на кредитных кораблях

Кто-то будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
1 минуту назад, PashaSennheiser сказал:

А в чем разница для водителей броневанн?:Smile_amazed: Какими бесполезными кусками плавающего чермета были сделаны, такими и в игре останетесь.

Да при чем тут броневанны ? Он один будет вообще. Видишь, как интересно, ты считаешь лк бесполезным куском, а я авики. Мы никогда не поймем друг друга. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
1 минуту назад, Poseidon_rage сказал:

АВ попадается (когдая играю) ну раз в боев 5-7, эсминцев по 3 в среднем на бой, и да, шимы и гиринги есть постоянно (играю в только на 10-ках), супов не наблюдаю, от эсминцев не страдаю, синию линию не отираю... Что я делаю не так? ОТвет прост, когда Москва и Де мойн грамотно пользуются рлс, а авиков нет и потому зао или гиндер спокойно могут поставить в слот гидропоиск вместо заградки проблема супов как и эсминцев становится высосаной из пальца, те кто предрекают супы и засилие эсминцев крепко ошибаются. 

В рандоме 3 ЭМа и каждый побежал на свою точку. В КБ будет голосовая связь. 2 ЭМа с одного края, 2 ЭМа с другого делают пуск торпед с учетом времени, чтобы приблизно верно в одно время, пришли к броневанне или в дымовую кучку. Одни кидают с опережением, другие с отставанием.

Поверь, сорватся не возможно. Да сложновато, но за неделю другую трень, это делается в лёд. Мы тренили в свое время Бенсонами. Из Норки фарш получался )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
4 минуты назад, EnsignBear сказал:

Я лютый авиахейтер и считаю что авиках играют только люди с огромными комплексами, но раздавать Шимакадзе, которые будут спамить торпедами все, что видят без боязни что их засветят это просто полный бред.

Вангую что команды будут состоять полностью из Шимаказде, я лично на ЛК в этом торпедном аду не сяду. 

ты сам один большой комплекс неопределившегося вайнера.

9 минут назад, dreameater_ сказал:

Правильно заточенная шима сама наваляет другим эсминцам.

когда ее поддержат, а вот отвоевать у гиринга точку, когда оба сумели в ЭМ, шима не в состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

В рандоме 3 ЭМа и каждый побежал на свою точку. В КБ будет голосовая связь. 2 ЭМа с одного края, 2 ЭМа с другого делают пуск торпед с учетом времени, чтобы приблизно верно в одно время, пришли к броневанне или в дымовую кучку. Одни кидают с опережением, другие с отставанием.

Поверь, сорватся не возможно. Да сложновато, но за неделю другую трень, это делается в лёд. Мы тренили в свое время Бенсонами. Из Норки фарш получался )

да успокойся. Ты же застал те времена по 3-4+ шимы и тонной скринов по 30 торпед на фланге? Когда торпедки идут не параллельно, а с разных углов. Там не то что ЛК там КР с гидрачами зачастую драпали назад под острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
6 минут назад, XtigmA сказал:

Видишь, как интересно, ты считаешь лк бесполезным куском, а я авики. Мы никогда не поймем друг друга. 

Верно подмечено, но есть одно "но". Я прав,а вы нет. И напомните мне когда мы перешли на "ты"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Знатный наброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

да успокойся. Ты же застал те времена по 3-4+ шимы и тонной скринов по 30 торпед на фланге? Когда торпедки идут не параллельно, а с разных углов. Там не то что ЛК там КР с гидрачами зачастую драпали назад под острова.

я не играю на авиках. терпел от них, но все равно считаю, нельзя так несправедливо поступать с целым классом техники.

давайте просто сделаем в игре одни ЛК и пусть народ наслаждается дамажкой которой всем хватит :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Авианечисти развелось столько, что даже страшно. Раньше комент с авиахейтом обрастал плюсцами, сейчас одни минусы. Расплодили неформальных, теперь больно резать будет.

Изменено пользователем Dibdon
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
8 минут назад, XtigmA сказал:

Да при чем тут броневанны ? Он один будет вообще. Видишь, как интересно, ты считаешь лк бесполезным куском, а я авики. Мы никогда не поймем друг друга. 

Конечно. Ведь за пустой попыткой троллинга ты не видишь дальше собственного носа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
3 минуты назад, PashaSennheiser сказал:

Верно подмечено, но есть одно "но". Я прав,а вы нет. И напомните мне когда мы перешли на "ты"?

Я прав , а ты нет. найс логика. С тобой очень интересно вести диалог. продолжай , я записываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, Dibdon сказал:

Авиапетушатни развелось столько, что даже страшно. Раньше комент с авиахейтом обрастал плюсцами, сейчас одни минусы. Расплодили неформальных, теперь больно резать будет.

Не нужно свои личные школьные клички другим людям писать, честно нажал жалоба 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
Только что, Kranmer сказал:

Конечно. Ведь за пустой попыткой троллинга ты не видишь дальше собственного носа.

Я вижу, когда в рандоме есть авик, и когда его нет. Вижу разницу. Тут наглядно увидят разницу все, что класс ав, изначально в нашей игре был ошибочно введен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Не нужно свои личные школьные клички другим людям писать, честно нажал жалоба 

Исправил для чувствительных к правде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, XtigmA сказал:

Я вижу, когда в рандоме есть авик, и когда его нет. Вижу разницу. Тут наглядно увидят разницу все, что класс ав, изначально в нашей игре был ошибочно введен.

Сравнивать рандом и командные бои.

Наглядно все увидят что такое старые, добрые торпедные супы. И никакое РЛС тебя не спасёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, XtigmA сказал:

Так в чем проблема? Я не против пусть выпиливают АВ вообще из игры, а не только с КБ.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
5 минут назад, Kranmer сказал:

Сравнивать рандом и командные бои.

Наглядно все увидят что такое старые, добрые торпедные супы. И никакое РЛС тебя не спасёт.

А почему и нет? РБ явно показывали на протяжении всех сезонов - что если у тебя 41% пупсик на авике, а напротив какой-нибудь Тенкен, это игра в одну калитку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв
4 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

я не играю на авиках. терпел от них, но все равно считаю, нельзя так несправедливо поступать с целым классом техники.

давайте просто сделаем в игре одни ЛК и пусть народ наслаждается дамажкой которой всем хватит :cap_haloween:

Ваш пост и в целом то, что тут по теме идет от авиководов - это о чем? На КБ установили лимит в 0 авиков и всего 1 лк. При чем тут мысли о сбывшейся мечте линкоробояр - для кого она сбылась в КБ, если их там практически не будет?

Итого. Одни в одну сторону шизу толкают, другие в другую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию