Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Леста, вы лучшие

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, XtigmA сказал:

Угу, по началу не будет да? Сразу против присадки какой-нибудь полетит. Чушь пишут те, кто не хочет играть в кб на других классах. От меня б не убыло, если разрабы сделали клан вары без лк, я б спокойно сел на кр или эсм и играл. но "элита" развела тут такое на форуме, что ни одной онлайн игре не снилось. 

Ещё раз: будто без присадки команда сквадов(или где он там состоит) не раскатает 41%.

У меня и в мыслях не было играть клановые на Хакурю, мне нервы дороже. На старой Монтане играть было бы проще, чем на этом фортепиано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
4 минуты назад, Kranmer сказал:

Не будет. Потому что это не рандом и Тенкен будет играть не против 41%. Прежде чем нести чушь на крыльях ненависти неплохо бы ознакомится с матчастью.

Авики в командных боях (да даже в рангах) играют в ПВО. Игроки затачиваются в ПВО. Каким бы Тенкеном авиковод не был, он не сможет откидаться по ордеру десяток с заточкой в ПВО. Или по одиночным ДеМойну или Гинденбургу, если им управляет игрок хотя бы с зачатком мозга.

Конечно, главное от ав грамотный свет. В понятие " развалит я и не вкладываю - одной бомбой убьет всю тиму. Это значит, что тот же эфимерный Тенкен выиграет в салат воздух и будет всех светить. 

Эх, я так соскучился по нашим жарким спорам хихи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

Забавно. Посмотрим на РБ:

1) 41% авик в команде А и 60% в команде Б. Прочие пусть будут 40%. Кто победит? Конечно Б.

2) 41% линкор в команде А и 60% в команде Б. Прочие тоже 40%. Кто победит? ВНЕЗАПНО и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО команда Б.

3) 41% эсминец в команде А и 60% в команде Б. Прочие тоже 40%. Кто победит? Опять Б! Да что ж такое?!

Дальше продолжать?

Наверное, дело совсем не в классе кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, XtigmA сказал:

Конечно, главное от ав грамотный свет. В понятие " развалит я и не вкладываю - одной бомбой убьет всю тиму. Это значит, что тот же эфимерный Тенкен выиграет в салат воздух и будет всех светить. 

Потом всё выравняется и команды будут играть примерно с равными командами, постепенно повышая свой уровень игры, переходя к более сложным соперникам. Но нет, Леста желает идти по пути синих пидо близзард.

Да ну. Мне вчера уже всё настроение убили. А сегодня вечером будет продолжение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
4 минуты назад, dreameater_ сказал:

1) 41% авик в команде А и 60% в команде Б. Прочие пусть будут 40%. Кто победит? Конечно Б.

2) 41% линкор в команде А и 60% в команде Б. Прочие тоже 40%. Кто победит? ВНЕЗАПНО и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО команда Б.

3) 41% эсминец в команде А и 60% в команде Б. Прочие тоже 40%. Кто победит? Опять Б! Да что ж такое?!

Дальше продолжать?

1) А что будет, если в одной 60+ АВ, а в другой 60+ ЭМ и остальные в обоих командах 40%?

2) А что будет, если в одной 60+ АВ, а в другой 60+ ЛК и остальные в обоих командах 40%?

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
1 час назад, XtigmA сказал:

Хочу выразить огромную благодарность тому человеку, которому пришла в голову идея проводить клан вары без авиков. 

Это очень смелый и правильный шаг в развитии нашей игры. Наконец бои станут интересными и командными, а не жужжанием мух над головой, когда 2 пупсика за горочкой играют в стратежку. Гениально, Леста. 

Ой, еще с рандома это все уберите плиз и жить станет лучше, жить станет веселей. 

:cap_win:

Решением Партии удовлетворен!.. :Smile_great:  Как и переполохом в курятнике :Smile_teethhappy:

ну а на счет довода плоских про свет и т.п. ->

типично:

Скрытый текст

6f0034ec3d2c2a79eceb24a0dbd0266f.jpg

и без них не потеряю почти ничего)

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
5 минут назад, XtigmA сказал:

Ну мы тенкена уже почти уломали на совместный стрим. Так что жди приглоса. Только не отказывайся, позязя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв
Только что, al_nikif сказал:

А что будет, если в одной 60+ АВ, а в другой 60+ ЭМ и остальные в обоих командах 40%?

А фиг его знает. Не каждый 60% авик может утопить 60% эсминец за разумное время (15 минут). Я вот некоторых и за 3 заходи не убью. Эм за это время успеет взять пару фрагов и точку. А я вот только впустую потрачу самолёты. 

Не раз было так, что воздух выигран, а победы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Дальше продолжать?

Дрема, блин понятно, что тима 40% продует статюгам. Речь не о том. А о том, что класс ав изначально завязан на одном игроке. Вот эти клан вары как раз и покажут, а каково это поиграть без класса, который сам себе светит, сам дамажит и не получает урон. Давай поглядим и потом уже будем осуждать или восхвалять решение Лесты. Я конечно понимаю игроков, которые качали ав и тратили бабки, а потом ихз не пустили на главное событие игры на этом классе. Я конечно троль , но не тупой. Ошибка тут самой Лесты, что она сделала авики такими, которые в скилованных руках испепеляют все живое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
11 минуту назад, dreameater_ сказал:

Дальше продолжать?

зато АВ в команде А 60% и АВ в команде Б 80% - то что все будут в кучке и какое лютое ПВО тут не мне тебе рассказывать. Все будет решать не "дамаг" авика, а тупо свет и точность сокомандников. АВ сможет только добить отбившегося от стада или в конце навалять тем у кого ПВО уже нет. Но дамагера с него не будет как раз.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв
Только что, XtigmA сказал:

Дрема, блин понятно, что тима 40% продует статюгам. Речь не о том. А о том, что класс ав изначально завязан на одном игроке. Вот эти клан вары как раз и покажут, а каково это поиграть без класса, который сам себе светит, сам дамажит и не получает урон. Давай поглядим и потом уже будем осуждать или восхвалять решение Лесты. Я конечно понимаю игроков, которые качали ав и тратили бабки, а потом ихз не пустили на главное событие игры на этом классе. Я конечно троль , но не тупой. Ошибка тут самой Лесты, что она сделала авики такими, которые в скилованных руках испепеляют все живое

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с). 

Конечно посмотрим, и на грядущий ребаланс концепции авиков посмотрим. Может сделают вообще атаку из z-камеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Может сделают вообще атаку из z-камеры. 

Насоветуй блин, они же послушают.

Чую скоро я из дестени вообще вылезать перестану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

вобще пофиг. главное что б авики не выпилил с РБ и рандома ) клановый режим и даром ненужен. сделали для старичков. вот старички и махайтесь костылями между собой )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, dreameater_ сказал:

Может сделают вообще атаку из z-камеры. 

иди ты в баню с такими пророчествами ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

А фиг его знает. Не каждый 60% авик может утопить 60% эсминец за разумное время (15 минут). Я вот некоторых и за 3 заходи не убью. Эм за это время успеет взять пару фрагов и точку. А я вот только впустую потрачу самолёты. 

Бывает разное.

Но, я тоже могу порассказывать историй от том, как АВ меня контрил полностью.

Он не часто меня топил, хотя дамаг наносил (привет бомберам).

Но свет меня убирал из боя полностью (или я убегал туда, где я был вне игры, или меня топили под светом).

И в ваших вопросах - 1 игрок хорош, остальные в командах нет.

В моих - 2 игрока хороши, остальные в командах нет. 

А результаты боев сопоставимы. Парадокс.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 309 боёв

На десятых, попробуй к  Грозовому еще подлети ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв
Только что, al_nikif сказал:

Бывает разное.

Но, я тоже могу порассказывать историй от том, как АВ меня контрил полностью.

Он не часто меня топил, дамаг наносил (привет бомберам).

Но свет меня убирал из боя полностью (или я убегал туда, где я был вне игры, или меня топили под светом).

И в ваших вопросах - 1 игрок хорош, остальные в командах нет.

В моих - 2 игрока хороши, остальные в командах нет. 

А результаты боев сопоставимы. Парадокс.

Внезапно, если взять 60% и 53% авиководов в ПВО , то разницы меж ними почти нет. Тогда как 60% и 53% эм/лк/кр - огромна. Зачастую в РБ важен каждый игрок, который своим действием/бездействием влияет на результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Я могу добавить еще Флетчер, упоротый в ПВО.

Что это меняет?

2 ЭМ из скольки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Картинки по запросу да ну на хер, я сваливаю gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, dreameater_ сказал:

Внезапно, если взять 60% и 53% авиководов в ПВО , то разницы меж ними почти нет. Тогда как 60% и 53% эм/лк/кр - огромна. Зачастую в РБ важен каждый игрок, который своим действием/бездействием влияет на результат. 

Понятно, что влияет.

Только есть класс (а еще вернее 1 человек на этом классе), который влияет больше.

Про ПВО сетапы ничего не скажу, не знаю насколько там разница в скиле влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию